Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 580 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Олег, у тебя вместо центрального рычага трехточки стоит гидроцилиндр. Размеры не подскажешь?
Интеоесно, штока на 25ммхватит? Или слабовато?
Хватит.
Кун не китайский. - Большая земля "универсал 400". Крепление, помимо колокола, есть на полураму (с продолговатыми отверстиями) и на задний мост. Тоже предположил что надо на всех овальных (регулировочных) отверстиях приваривать пластины с выверенными по месту круглыми отверстиями. Ну и после того как поставлю КУН, буду думать как усилить жесткость, добавить диагональную распорку от передней части полурамы трактора до верхней части вертикальной стойки КУНа.
Размер моего ГЦ вам ни чего полезного не даст,так как у меня там все переделано(гидравлика раздельная),длинны хода цилиндра делайте по центральному винту.По штоку могу так сказать,что зависит от целей использования навески.Я иногда цепляю стрелу от электрокары г.п.2000кг и цилиндр выполняет роль тяги наклона,поэтому у меня шток 50 мм,для обычных задач думаю 25 достаточно.
Отзывы читали?Мягко говоря не очень...,просто интересно почему не купили китайский?
Почему выбрал этот - как говорится "лучше один раз увидеть". Бывает привожу в одну птицефабрику товар на паллетах, вес каждого паллета 1000 кг, так вот там выгружает мою машину беларус МТЗ 82 КУНом этого производителя (вместо ковша вилы паллетные), Так уже более шести лет (я столько туда вожу), но и помимо меня поставщиков у них хватает. Пытал тракториста про КУН, говорит еще не ломался. Понятно там моделька поболее наших, но всеже это подкупило, и еще у большой земли высота подъема стрелы заявлена (понимаю что это может быть только на бумаге) чють повыше.
Вобщем посмотрел, пощупал, и....выбрал. Может и ошибся, а может и будет работать, посмотрим.
Хорошей эксплуатации!
Олег, а у меня по твоим размерам " швеллер 8-10"
И норм, РАБОТАЕТ
Спасибо
Миш,не только у тебя.Спасибо.что пригодился
Услышал, спасибо.
У меня гидравлика тож переделана уже. На рулевом свой насос, регулятор-делитель демлнтирован. На КУН свой распределитель. Так что задние гидровыходы совершенно свободны, зимой на управление снегоротором пущу.
Поворот хобота и центральный винт заменю на гидроцилиндр.. Благо после модернизации КУНа осталось пара 50-25-160.
Ход цилиндра 160 мм конечно маловат,в плане удобства подцепки навесного если используется треугольник,но всё познаётся в практике.У меня 250 мм.
Растяжки навески не отрывает?
Согласен, что маловато - тож подумалось чисто гепотетически Но оно есть, и валяется. Попробую... Там кусок штанги от погрузчика с одной стороны, ухо приварить, рвд обжать и можно пробовать...
Нет и намёка,хотя много возил,кирпич,баулы керамзита,палеты цемента.
Ну а с другой стороны, кто ж мешает при перегрузе проскользнуть негружоной заднице трактора вместо загруженой телеги? Понял!
Модернизировал свои цепи на колёсах
Граждане, подскажите пожалуйста, хочу фильтр гидравлики помыть/почистить/проверить, трактор DF-244 обычный без переделок - чтобы к фильтру подобраться - масло сливать из КПП надо или нет? Доступ-то свободный, вот только масло все 25л сольется через него, если не слить заранее или нет? Спасибо всем за подсказки.
Сольётся,но не всё,в раздатке останется.
Ребята, подскажите, пожалуйста, масла в переднем мосте 5 литров или 7?
Там же щуп есть,у меня с право,с лево сапун.Болт под ключ 24.
Олег Викторович у нас в Приморье на картошке "шабашит"...
https://www.farpost.ru/vladivostok/food/organic/primorskij-kartofel-opto...
Юра не переживай,я тебе конкуренцию не составлю,скоро уеду домой,вот допродам и сразу домой
Добрый вечер, скажите какое давление в передних и задних шинах должно быть? Еще вопрос помпа смазывается или нет в книге пишут что шприцуется но я не нашел где тавотница на помпе?
Давление на шинах написано,посмотрите.Помпа не смазывается.
Спасибо большое, буду смотреть.
Усовершенствование
Тоже подумываю об этом.
Вещь полезная,цена вопроса 2500р плюс штуцера и т.д. около 3000р.
Простите за нескромный вопрос
что у тебя с вомом? где 2 шестеренки стоят