Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 578 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте подскажите пожалуйста с каким усилием надо затягивать болты чтобы прижать головку блока цилиндра к блоку на моторе км385вт трактор дф 244?
118-137 нМ,инструкция по эксплуатации стр.74
Ребята как думаете потянт ли федор такой плуг https://lidsm.ru/catalog/plug-2-korpusnyj-navesnoj-l-101/
?
Конечно потянет.
Ребята начал менять тосол и термостат на 20 моточасах, оказалось не все там чисто, сейчас занимаюсь промывкой, подскажите, слив всего тосола идет через сливной кранник внизу радиатора или еще есть где-то на дваигателе слив?
Слева по ходу,на блоке краник.
Я вот с таким бегаю.
Спасибо нашел.
Ого, по целине бегаете или нет?
У меня был такой, по целине он начинает рваться, везде, и рама в том числе
Здравствуйте, господа кулибины.
Может кто что подскажет, хочу переделать свой дф 244 с механического на гидравлическое рулевое. Родных комплектов переделки на гур не нашел. По этому думаю собрать самому из таких комплектующих: дозатор ху 85-10/1, нш 10 правого вращения четырехшлицевой, бачок газелевский, гидроцилиндр 40×160×25, ну и рвд. Нш 10 поставить навстречу штатному нш, вопрос как расположить гц, родные кронштейны врядли найду, самодельные можно сварить, но где их лучше расположить? И как быть с фильтром масла?
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему у df 244 не включается скоростя трактор гудит но не едет раньше ставишь 4 скорость и заводишь с толкача а сейчас включаешь скорость и он катиться просто я один толкал подскажите что случилось?
Уважаемые подскажите пожалуйста подходит ли корзина сцепления от донгфенг на синтай, тот же уралец
Если двигатели одинаковые и под оно или двухдисковое сцепление то .да.
Подскажите, должен ли гореть индикатор 540 или 1000 на приборной панели, когда ВОМ работает, у меня сейчас не горит
?
У меня не горит и не может гореть, для этого должны быть датчики, а их сдесь нету.
Когда заводишь трактор при включении всех индикаторов на приборной панели виднеется 540 и 1000 значок, странно тогда зачем они там, может это в премиум версии
Подскажите кто разбирал двигатель км385 гильзы в блоке должны с хорошим натягом сидеть?
Бегает, но рама уже вся переварена.
Я разбирал когда прокручивал коленвал то у меня одна гильза маленько вылезла
Короче нашёл проблему оказывается совсем давно когда у меня сломалась одна лапка в сцепление (я тогда не знал) то один умник мне сцепление затянул и я так ездил трогался с пониженной передачи потом на повышенную и так ездил а сейчас когда я поменял третью лапку и трактор у меня не поехал и вспомнил про затянутое сцепление и когда ослабил то трактор поехал
А кто-нибудь знает почему в салоне пахнет тосолом, если включить печку?
Здается мне он(тосол) где то подтекает... И учитывпя горячий радиатор печки - нужна очень небольшая утечка, что б воняло.
Но я же печку не включаю в салоне, и вроде как краник перекрыт тосолу в салон.
Я не знаю как конкретно у вас устроено, но у всех печных радиаторов есть подача и обратка (2 шланга подходит) а краник перекрывает только один. Т.е. при выключенной печке нет циркуляции теплоносителя, но давление ( и тосол соответственно) в печном радиаторе есть, и он может протекать А если есть запах, значит протекает точно..... других вариантов нет совсем
У меня подтеков нет, все на герметике, но при нагреве антифриза до 90гр. запах появляется. И так все десять лет владения. Проблемы в этом не вижу вообще, так как утечек нет от слова совсем. И даже есть один плюс, если запахло - значить нужно чаще посматривать на приборку.
Что б тосол пах, он должен быть снаружи системы.
Утечка у вас есть. Но минимальная. У меня на сливном кранике все воемя образуется накипь цветная. То есть, утечка существует, но настолько мала, что до каплепадения не доходит.
Тогда вы просто компостируете себе мозг и нам тоже. :)
И кстати - у трактора кабина, а не салон...
Если пахнет диэтиленгликолем - то это утечка. В составе пластиков его в,чистом виде нет. Есть вероятность, что часть его связана в полиуретановой основе чего либо, но здается мне, в вашей кабине нет полиуретановых деталей, и то выпотевание ДЭГ из пластика - это из области фантастики скорее...
Впрочем зачем я,вам это пишу, выже офигенны о чень себе нравитесь. :)
Обсуждался запах тосола, в контексте в принципе, если вы про посторлнний запах вообще, как то запах носков, то я не понимаю к чему вы его приплели.
Тут про запах тосола, напомню.
Кстати, все это лишний раз доказывает, что вы нам мозги компосируете.
Про салон - не ваше выражение, читал бегло.
И еще. Для понимания, совершенно неважно, что у вас в системе охлаждения, если это не вода. Все жидкости такого типа имеют общее название антифризы, то есть "против замерзания". И Тосол - это комерческое название одного из них. Не более.
Все они состоят из воды, диэтиленгликоля и различных присадок. Сладковатый привкус и характерный запах это от ДЭГ, без вариантов.