Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 460 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Видно,что-то пропустил....,больше не буду не по теме
Полезная вещь при строительстве.
Викторович, это не в Вашу сторону. Это Вепрь пошутил по поводу безвиза, а Вовандос так отреагировал .
Извинения вепрю.решил что он всерьёз без шуток.нашло что-то
Викторович, ты прекращай такое говорить! я может не совсем деликатно выразился. твои творения в любой теме в тему ( о, каламбурчик получился!). большинство всегда тебя поддержит и что-то возьмет интересное в твоих поделках!
Так по безвизу на работу нельзя.... отобрать могут безвиз ,только на экскурсию
Да я без обид ,все номально
Всем привет. Искал -искал я прицеп для себя и вот купил. Критерии выбора были такие, одноосный, с документами и самосвальный. Пересмотрел много вариантов и чуть не купил 1птс2н 77 года выпуска и валит только на зад борта и резина на выброс, документы- только справка с совхоза, но не сошлись по деньгам. Были еще вариант но во-первых доррго, а во-вторых долеко 350 км от меня. И тут вчера днем смотрю обьявления и классный вариант для себя нахожу. 1птс2.5 , валит на три стороны, пневмотормоза,ручной тормоз и по деньгам не дорого, сегодня нанял эвакуатор и сьздил -купил. Да , у него плохие борта, тормоза все зарживели, да пофигу , я сделаю. Документы есть, вышел он мне с дорогой (это 160 в один конец) 27000 рублей, я считаю что Даром.
молодец, поздравляю! руки приложтшь и бегать будет еще долго. и цена дармовая, щас редко на такое наткнешься .
Спасибо, конечно сделаю, будет как новый. Пескоструй я себе еще в прошлом году собрал, но у нас погоды нет,
То дождь то ливень, то град.
На счет широкий- это есть 2.5 метра в ширину., но буду привыкать. На счет высокий- у нас парни говорят что резину от бычка ставят так прицеп пониже становиться.
уважаемые форумчане, кто может подсказать назначение на штатном распределителе сверху маленького квадратного болта(заглушки). Он у меня слегка приоткручен, и из него сочится масло, когда гидравлика под нагрузкой.
Всем доброго вечера,вот выставляю на показ свой фронтальный погрузчик,который занял 4 месяца.а также большое спасибо Юрию за розмеры.
Отлично!!!
Всем привет. Подключаю прицеп и че то запутался, куда подключить подъем?(Я хотел перекрывать заднюю навеску и поднимать прицеп, прицеп должен быть подцеплен на гидрокрюк) В поиске не нашел. Вроде где-то было. Вот этот болт выкрутил и хотел закрутить туда шланг, но там резьба походу дела на 18, а у меня все шланги куплены на 20. (Буду искать переходник, на 16 точно видел, а вот 18 не знаю , и на 18 ли там???)На последнем фото пахал участок и начал греться, приехал домой капот открыл ,а там такое....
Очень здорово,четыре месяца даром не прошли
Передние колеса на что обменяли?
я их переобуваю посезонно
Всегда рад помочь. Погрузчик Ждем видео фронтала в работе
Всем доброе время суток! Подскажите под сидением краник который переключает навеску и гидровыхад течет
что делать?
Резиновое колечко на штоке поменять
А там оно видно или разбирать надо полностью??
шток выкрутить
спасибо завтра днем посмотрю! А резинка от чего подойдет??
Подобрать в магазине.
Копаю траншею под воду, с помощью ямобура, вроде получается
Оригинально,но результат будет,а это главное
ну ну, с помощью мотокультиватора намного легче и быстрее
Викторович, спасибо!
Согласен, только его где то взять надо, а бур в наличии))