Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 86 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Викторыч, это жук проволочник, он как и я картошку жрат любит))
Спасибо, попробую и я.
Вот ,что значит опыта выращивания картофеля нет .
Нету
У меня ,нету.Пока.Жука не узнал.Но жена сказала,что они черные,а у тебя переливается всеми красками радуги и еще,что жук картошку не ест,а ест ее,его лечинка.
Привет ! Я смотрю ты перебрался в Новоуральск !
Очень приятно что наши помощники так популярны . А за фото не ругайте будем считать это демонстрация дф. А то не хорошо получается всех заинтересовал а не показал .
а почему тогда не колорадсктй жук ,он тоже картофель жрать любит
Я не вижу причин, ну рации, ну настраиваете КСВ, правда если это коэффициент стоячей волны, то не понимаю как его настраивать.
Пусть будет, в любом случае
Поражен ! Обычно всегда вопрос что такое ксв а тут человек дал четкое определение ! остальное уже не важно .
Я просто инженер-электроник по образованию
Тогда все понятно.
Владислав твои распреды точно должны быть как у меня ! Как подключаешь экс. ?
Спасибо за подсказку, нашол колесо от минипогружчика Armour 5.70-12 TL SK400 6PR Размер шины 5.70-12 (5.70x12)
Модель SK400
Тип TL
Слойность 6PR
Глубина протектора 14 мм.
Размер диска RIM 4.05
Наружный диаметр mm 647
Ширина протектора mm 146
Макс. Давление PSI 420
Макс. Нагрузка kg 660
Вес: 10,5 кг.
Объём: 0,06
Мой, дополнительный не такой? Там только два положения, вира и майна.
Вот про него я рассказывал,а диск от УАЗ,на 15 ,которые на ОФ-РОУД,по грязи гонять.Главное когда бортировать понесете,не говорите мастеру от чего резина,короче они умуд-лись его надевать,ведь оно рассчитано на разборные диски.Диск переварен,резина бескамерка.
Володь,наверно без фиксации?
Да, без фиксации.
А у меня с фиксацией,на экскаватор включил и работай,а у Ильи,вроде внешне такой,а фиксации нет
по мне тоже лучше гайки крутить или приварить чёнить.
спасибо друзья, а зубья конечно будут, сегодня нарезал 4 зуба. но это просто пока бошка не варила с эксом.
так это самое главное
лично мне очень интересно.
Да точно такие! не фиксируются сделана скобочка и по переменке зацепляешь один из рычагов.Это сделали в Тюмени так-как экс.у меня уже был на тракторе.
Подпружинил сиденье, по колхозному конечно, не стал усложнять, но зато мягче на кочках и ямах!
Всем привет!! Как вам вот такой апарат
Я давненько так сделал, и не просто мягче, а вообще "небо и земля"дешево и сердито.Пружины с ГАЗовской головки клапанов.
да ничего не по колхозному, а очень даже прекрасно сделано, акуратно а главное мягко.
спасибо! действительно мягко! у всех у кого сиденье намертво прикручено советую так сделать или на свой лад, а то трясёт и отбивает не по детски, слепил из того что в гараже уже много лет валялось. надо ещё законтрогаить а то во время езды гайки откручиваются!
причём думал о том что надо что-то делать с этим жёстким сиденьем 3 года, а сделал минут за 20ть, раньше ставил от рено кенгу сиденье но оно неудобное слишком большое, а резать его было жалко, вот и мучился
Конечно,это намного удобнее,чем как было,я вообще не представляю как можно на жестком ездить ,хорошо,что у меня с завода мягкое было.
Выскочила проблемка по ГОРУ-при -15 и ниже не работает вообще,рулевое крутится ,колеса на месте.Второй насос на гидравлику работает.Грешил на насос,разобрал-все на месте,заменил масло на зимнее-заработало.Через день завел-такая же картина.Минут через 10 ощутил небольшой удар по рулевому и все заработало.Миша,ты механизм разбирал ГОРУ,там нет никакого клапана?На этом насосе работает навеска и рулевое,и навеска тоже в этот момент не шевелится.Может клапан делителя потока заедает?
Скорее всего. Там перепускной клапан (регулятор давления). Может он подмерзает как-то?
Как то разбирал его,там все просто.А на рулевом ( в насосе) нет клапана?
В насосе-дозаторе? Тоже должен быть перепускной предохранительный.
Только если от одного НШ через делитель не работает ни навеска, ни ГОРУ, то скорее всего - регулятор давления в делителе. Там обычный перепускной клапан