Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 2. Страница 41 из 94
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На наших,пучинистых,грунтах,бурить на 1 метр,выброшенне деньги,силы и время....выдавит и поведет,поэтому,сам столб на 1,5м,а отверстие на 1,8,а 30см для песчанной подушки.А под воду я не бурю им
Это хорошая марка техники - одна из лучших среди профессиональных.
Я себе бензопилу у них покупал
Викторович, если будите иметь возможность замеряйте автосцепку
Потянет ли донфенг 304 пресподборшик ПРФ-110?????
Спасибо Мишь за размеры гц ни как не мог найти
Сегодня получил посылку комплект(компрессор ресивер и какая то педалька)За ранее приобрел диск сцепления и выжимной подшипник.Завтра буду ставить компрессор
Владислав,скинь ссылку ,где сцепление брал,думаю про запас надо будет тоже купить.
Вот были размеры
рад если хоть как то помог.
я бы тоже присмотрелся .
Заказывал в Тюмени =Минитрак= там же заказал груза на зад
Помогите пожалуйста расшифровать.
....долго объяснять...
вот тут всё чётко написано...
http://terazus.com/articlesandreviews/34-loaders/89-udelnij-rashod-topli...
268 грамм на каждый кВт развиваемой мощности в час
Если двигатель постоянно работает на номинальной мощности (например, 24 л.с. ~ 18 квт). то расход топлива получится 268 х 18 = 4824 грамма или немного больше 5 литров.
В реальной жизни на номинале трактор работает редко, во-первых, а во-вторых эта величина максимальная (в характеристиках пишется - не более)
Так что реальный расход топлива при правильно отрегулированной топливной аппаратуре и правильном выборе передач - значительно меньше
Спасибо за обьяснение.
Все предельно ясно.
Вообще-то эта цифра мало имеет отношения к реальной жизни, но позволяет судить о "прожорливости" дизеля, сравнивать по этому параметру разные даигатели
В юности копал картошку на Т-40 с двухрядной копалкой. С 8 утра до 8 вечера съедал ведро солярки. В среднем за неделю работы.
Я о том же. Беда у нас на береговой базе с TY-180 - бака (11 литров) хватает там на месяц, как минимум. Картошку, правда, не копают. И вечно прое т. Каждый раз тренируются в прокачке
м-да супер т-40
Мужыки кто делал задненавесной погрузчик на наш трактор? Какие размеры и какую высоту подема и грузоподемность. Фронтал на перед делать нет смысла, нужен 2- 3 раза на год, а возить постояно нет смысла, поетому гочу сделать прицепной. Жду советов...
Меньше литра за час работы!4л.с хватило чтобы тянуть трактор и двухрядку! Так этож можно мотоблок в двухрядку запряч!
некорректно считаете, трактор не все 8 часов копает на пониженной ходя, ещё и переезды без нагрузки есть
вот тут все что вам нужно.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/8348...
не корректно пишите с 8 до 8 уже как бы 12 ч у нас обычно копают с 4 утра до 4 вечера, ну или на ночь гоняют если с копалками проблема, но в последнее время мало кто на это решается по утру может окозатся что и капать не чего, да и рисковано в плане, если подморозит
всем привет, вот продвинулся малость. но пока это все равно наброски, кое что исправится , усилится.
Миша, ты тут на Кадырова похож.)))
А по эксу. оторваться, чувствуется, уже не можешь.
да побриться все некогда
по эксу уже оторвался , хватит пока, праздники все таки, так что надо передохнуть. остальное доделается позже зима большая.
Миша, ты как всегда молодец! А чего копать намереваешься?
Отлично выходит,как заправский экскаваторщик ,остался последний штрих-ковш,ну это я думаю дело техники....Удачи.. .
Дядь МИША спасибо!!! Сколько кило может поднять такое творение? У ВАС и ХОМЕНКО ОЛЕГА, нам есть чему поучится.