Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 15 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Спасибо, Михаил! вчера как раз посетил одну фирму, есть у них такие краны. А диаметр трубы для разводки какой взять?
коровник на семь буренок, длина 10 метров, от линии привязи до стенки где будет находится аппарат 3 метра.
Пластик на 32, что соответствует просвету на 25 в металле, меньше не советую, может забиться, молоко туда попадает всегда.
Спасибо! скоро буду монтировать
Наконец от Александра прибыл аппарат made in China, начинаю его испытывать.
Силикон хороший надевается легко, поставил на самарское ведро из поликарбоната с алюминиевой крышкой от стандартного бачка для универсализации.
Работает бесшумно, левая-правая сторона. Ждал сюрприз, привыкшие к д-016 коровы молоко не отдали полностью.
Файлы:
izobrazhenie_181.jpg
izobrazhenie_182.jpg
Стаканы качественные со шлифованными швами, недостаток - размер не 41, так назыв. СНГ, зарубежные компании производят для России этот размер, шланги на коллектор из того же силикона с поликарбонатными окнами, по лету хорошо, не сжимаются. Сам коллектор жидковат для ударопрочности, тонковаты трубочки воздушной и молочной секции, при раздое тёлок есть опасность поломки.
Пробуем использовать в трёхсосковом режиме, на маститной корове, заглушки не нужны, пережимается хорошо.
Видео не вешаю, не у всех тянет, на рабочем ноуте беспроводка тоже не фонтан.
Файлы:
izobrazhenie_183.jpg
izobrazhenie_184.jpg
Как уже говорил, после жёсткого вакуума в более физиологичном режиме, 4 коровы не отдали молоко, но некотрые отдают даже быстрее.
Сегодня доим с отвислым выменем, коллектор лежит на полу, на соеденительной гайке и кнопке, никаких проблем, шланги несколько длинноваты, но не перережимаются.
Напомню, что сравниваю сейчас со стандартным советским 2-х тактным аппаратом с комплектующими РЗДУ для АД-100 и АДМ-8.
Файлы:
izobrazhenie_132_0.jpg
izobrazhenie_185.jpg
izobrazhenie_186.jpg
Всё здравствуйте! Я тоже привёз УДИ-5 „надежда" Курганский. Сегодня третий раз подоил , под крышкой резинка фиговая - воздух сосет,подкладываю газету под ручку прижимную. Ну и гудит очень громко, думаю шланг удлинить и на улицу его. Вопрос- молоко в долях по разному, как узнать в какой доле уже выдоилось? Резина чёрная.
Всё здравствуйте! Я тоже привёз УДИ-5 „надежда" Курганский. Сегодня третий раз подоил , под крышкой резинка фиговая - воздух сосет,подкладываю газету под ручку прижимную. Ну и гудит очень громко, думаю шланг удлинить и на улицу его. Вопрос- молоко в долях по разному, как узнать в какой доле уже выдоилось? Резина чёрная.
Если внимательно посмотреть, стакан начинает сильнее ходить вверх-вниз на пустой четверти, заметно наползание на основание соска, оттянуть стакан и прощупать основание цистерны, слышно пустоту, пережать шланг от стакана двумя пальцами внизу, слышно движение молока.
Я у Александра заказал доильный аппарат, только куда то он пропал((((( Может отпуск у него как у нормального человека)))))
Скорее отпуск, в личку ответил, сейчас работаю на полях, скоро продолжу, будем мыть, раздаивать тёлок и сравнивать с "Лукасом".
Файлы:
izobrazhenie_189.jpg
А мнете я плачу)))))) Корова должна 27 отелится хотел чтоб сразу на аппарат, да и жена на денюшку засматривается)))
А кто пользовался аппаратом "Доюшка" http://xn--d1afok.xn--p1ai/the-milking-machine-doyushka Кажись бурёнка точно такой же. Скажите АППАРАТ НОРМАЛЬНЫЙ СТОИТ ЛИ ПРИОБРЕТАТЬ?
Пользуюсь Доюшкой 4 месяца, пока довольна. Свои молодые коровы перешли на машинное доение без особых сложностей, месяц назад купили еще одну коровку в возрасте, думали будет протестовать, ничего подобного, стоит, как будто всю жизнь им доилась. В обслуживании простой, справляюсь без мужской помощи. Если коров не много, то вполне приемлемый вариант. Только покупали мы его за 19300. Может есть аппараты и лучше, у нас он первый, сравнивать не с чем
Галина спасибо за отзыв. Его и закажу наверное
Здравствуйте, присмотрели доильный аппарат, родителям для дойки двух коров http://www.impuls-agro.com/ru/production/ksm-1.html если честно насос вакумный безмасленный, а к чему в люксе пишут маслёнка и т д. ещё комплектуют пульсатором попарного доения http://www.impuls-agro.com/ru/production/pulsator.html какой лучше? В общем не решили ещё Бурёнку брать или ксм-1. Вот читала, читадла, а женщина своего итальянца так и не показала, в общем я теперь теряюсь, что брать, подскажите люди добрые.
КСМ - это по ходу , турецкий аппарат с итальянскими комплектующими , естественно , его лучше брать , а в комплектации " люкс " вакуум-насос не сухой , а со смазкой , вот и всё объяснение . Сам пользуюсь отечественным водокольцевым доильным , производства Сальского завода , он комплектуется Челнинским ведром с дешёвым пульсатором , который постоянно барахлит , несмотря на свою простоту , поэтому сам через месяц приобретаю турецкий доильный аппарат на два ведра и два пульсатора , в Агрооптторге мне уже и ценник обозначили - 31800 рублей . Попробуйте Михаила 01 спросить , он , вроде бы , турецким Лукасом работал .
С Лукасом вплотную не работал, но он появился у моего товарища в магазине и есть возможность опробовать узлы, например пульсатор, коллектор, знаю кто купил и могу поинтересоваться.
Скоро уже про новый аппарат буду говорить, время нет на фотки, полевые работы.
Здравствуйте!
Расскажите как доильн. аппаратом доить. До каких пор? говорят если долго доить , то какието каналы пересыхают у коровы. Что такое "Додаивание" ?
Всем привет.!
Тут как любознательный.
Не очень тупой, а мало что понимаю. Кто выдаст ликбез?
Благодарю.
1. Необходим вакуум. Так?
Его можно приобретать отдельно ?
Лучший без масла и без шумный?
Этот, из Белоруссии? Водокольцевой?
http://foto.rambler.ru/users/9527286/albums/1446568/photo/488614b5-910c-...
Для всех, кто выбирает доильный аппарат, есть возможность получить его абсолютно бесплатно
Кто , что скажет о аппарате
http://www.agroserver.ru/b/ustanovka-doilnaya-peredvizhnaya-alesya-quot-...
Благодарю.
На "АЛЕСЮ" возможно комплектовать прозрачные стаканы?
Пульсары.
Бывают разные.
Какие лучше. В чем отличия. На что обращать внимание????
Стаканы.
Сколько видов бывает? В чем отличия? Какие лучше? Что важное , обращать внимание на стаканах???
поясните
что лучше?
Доильный аппарат синхронного массажа сосков, трехтактного цикла
Доильный аппарат попарно-чередующегося массажа сосков, двухтактного цикла
Аппарат доильный , попарного массажа сосков, трехтактный
Какой лучше?
Пульсатор
Синхронный или попарного доения
благодарю
"Карусель"наружная
Файлы:
dscf4187.jpg
dscf4171.jpg
А сколько доиться голов.
Обычная бытовуха, при удачном стечении будет работать, всё зависит от условий эксплуатации. Делают их ненадёжно. Для дома выше сказано лучший пульсатор д-016, кстати он на призовом аппарате.