Вы здесь
Доильные аппараты. Страница 172 из 172
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Вопрос имею)))
У кого такая халабуда есть?
Как по масляные самые надёжные.
конкретно что интересует спрашивай ВСЁ ЗНАЮ ВСЁ РАСКАЖУ
ТАМ ЕСТЬ ПЕРЕПУСКНОЙ КЛАПАН КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИВАЕТ РАЗРЕЖЕНИЕ ДЕРЖИ В ПРЕДЕЛАХ 042
если масленый то в место их шнура я использовал хорошую шерстяную нитку как от носков или грубого свитера
стаканы поганые при случае купи резекненские они причём делай это добровольно и по быстрому иначе отобьют коровы трубочку и будешь алёнушку изображать
крышкой ресивера если таковая имеятся БОРЗО не хлопай а закрывай аккуратно и нежно можно так сказать а то ободок отделится от основания и и будешь алёнушку изображать
про крышку не знаю такую не юзал
про выхлоп не видно но можно одеть кусок шланга резинового и будет по тише если там глушитель не стоит
если масленый то на выхлоп шланг и в канистру
А что там сложного,,на турецкий доильный похож...У меня второй год работает ,,ещё на гарантии,,только в жару чего то посторонние звуки в моторе появляются ,,или подшипники подклинивают или что другое..Позвонил в фирму ,,говорят если накроется ,двигатель сменим по гарантии и все...
Как быстрее и проще одевать?
Только клапан на коллекторе закрыл- открыл?
Или и краны?
Я по другому делаю,,включаю аппарат,начинает воздух сосать через стаканы ,,беру за распределитель ,,стаканы висят вниз шланги перекрывают штуцера распределителя,,начинает работать пульсатор,,тогда по очереди одеваю стаканы на соски ..Как то так ,,может не по фэн шую делаю ...