Вы здесь
Дневник куровода-дилетанта .Можно ли заработать курами выгульного содержания?. Страница 27 из 181
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
, По утрам за чашечкой кофе , за обедом , за ужином.
ну это врядли в 5 подьем работаем в 7 завтрак и опять на работу а вечером с ног валишсья щас я 70 кг набрал вес а вот летом я стану скелетом :)))
ну нет я не круче вас мне отец все строить помогает он строитель по професии сварщик тракторист кароче золотой отец :))
и птичник просто из сетки временый на 100кур будет а зимний строить для клеточного содержания начну осенью. или в Следуший год по мере размножения п11 буду действовать
я свои бизнес планы пишу в ветке мини куры можете почитать и сказать свои мнения :)))
Доброго вечера. Коля ты просто фонтан идей. Молодец!!!! Самое главное не распыляйся от дробилки из чурбака до граннулятора..... Все у тебя обязательно получится.
Это точно!
да я понял что до гранулятора еще мне расти и расти
блин я растерян где-то читаю что в33 супер шкура а где-то что лучше п11 не найти а где то читал что мини мясные палевые отпад я запутался кого выбрать???
Коль а ты возьми и тех и тех, посмотри, сделай выводы ну и разводи, что больше глянется. А мнений по породе будет куча, как положительных, так и отрицательных. Пока сам не попробуеш таки не узнаешь.
Сутки на мелких-мелких опилках . Недельные цыплята вчера высадил . Да ещё эта коробка утеплёная стоит в холодном ангаре . Пришлось поликарбонат сверху убрать - от перепада температур он мокрый был . Просто пенопласт прижал тяжёленьким дсп .Вот они какие стали .
Видите из кормушки клюют , и все живы-здоровы .!
А маленьких вчера поселил в стол ! Всё вытащил оттуда , положил горизонтально , выстелил дно пенопластом 50мм , укрыл плотно толстым картоном . Все 70 шт(!) живы и чувствуют себя хорошо .
Обогрев и освещение пока это одно и тоже = лампа 75 ватт.
Сегодня пришлось под дождём на улице землю рыть . После ночного ливня поблизости со входом в птичник образовалась огромная лужа . Сделал водоотвод в виде траншеи и немного подзакидал лужу . Опасность миновала . Куры в сухом домике . В столовке у них ну почти что сухо. На улицу их не выпускал до 5 часов.
Много отвлекающих дел , вот почти все работы по брудеру делаю в основном вечерами .
Утепление нижней и верхней панелей .
Мой "конвейер жизни" ещё до конца не сделан , но уже запущен.!
Т.е. мелкий опил для недельных и старше цыплят всё же можно использовать, как ваше впечатление. Мне кажется они уже не дураки опилки клевать когда вкусненький комбик всегда в кормушках есть. Я месячных (через 1,5 недели) в сарай переводить из брудеров буду, вот и задумался - то ли клетку большую сделать и на сетку посадить, то ли огородить пространство на полу и опилками засыпать, но у меня очень мелкие они.
Полы в брудере сплошные будут? Я для суточных и до 3-х дней брудерик маленький сделал со сплошными полами. Не в восторге. Подстилку менять 2 раза в день, при чём всех вытаскивать приходится в коробку. Большие брудеры сделал с сетчатым полом и поддонами, в поддонах не большой слой опилок. Жена убирается 1 раз в сутки в течении 15 минут с подтиранием полов и заменой воды в поилках.
Мои нормально себя чувствуют . За других сказать не могу. Воду приходится почаще менять - древесная пыль от мелкого опила .
настелите сразу газеты много слоев -10-12-, тогда не нужно вынимать цыплят Убираете кормушки и просто сворачиваете верхнюю грязную газету.
Оцинковка 12.5 х 25.0 х 1.6 и сверху пластик 10 х 10 х 1.6
Пришла посылочка с алиэкспресса . Ниппели красные . Жду второго поставщика .жёлтые .
А дайте ссылочку,у кого заказывали.)))Вы не побывали заказывать резиновые ,,пальцы,, для перосьемной машины?
http://alipromo.com/redirect/cpa/o/4bee196b8949f67bd8875a9c94641383/?to=...
Это моя первая покупка . Вот только - текущий товар изменился у продавца . Теперь он 40 штук продаёт партию , а я брал 50 за 14 $ .
По совету сына выбираю рейтинговых продавцов , читаю отзывы на русском языке.
Отмечусь, очень интересно.
/q
Спасибо.
интересно интересно про клетки
На здоровье . Кстати посмотрел - вроде даже дешевле получается теперь , Но я уже на этот год назаказывал , мне пока хватит ! , главное чтоб все пришли. У второго поставщика есть ещё защитный срок недели три. Если не придёт - буду блокировать платёж или попрошу продлить защиту , ведь продавец со звёздами , не будет по мелочи мухлевать.
А что клетки .Вот про клетки :
Клетки-клетки-клетки .
как в метрополитэне вагонетки .(с) Любэ
Я такие же на ниппеля крезиферме покупал дешевле. вроде работают
Как то было дело заказывала у очень рейтингового продавца пижаму дочери,не дешевку.25 $,Прислал вообще не то качество которое заявлял,да ещё и размером даже на меня было оооочень большое.Открыла спор,вернули деньги.Ещё и наварилась))))Возвращают $,а я заказывала в августе по курсу 36р,а возвращали мне уже в декабре по 58р.
С виду они все одинаковые . Качество пластика и металла чуть разное . Я получил - мне понравились.
заказывал 11 марта ., на почте были уже в пятницу.17 апреля
960 руб = 50 штук . дешевле чем 20 руб за штучку . А у вас какая цена вышла ?