Вы здесь
Минитрактор. В данной теме прошу обсуждать технику и навесное к ней, для работы на площадях не превышающих 10га.. Страница 19 из 125
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Артем О., спасибо за подсказку . буду пробовать. А не знаешь, на 200 синтае есть планка и серьга на гидронавеску?
Николаич с днём варенья
Счастья и здаровья А остальное прикупится
Добрый день Артем!Это DONGFENG-404! 40 л.с. , 4-х цилиндровый дизель с водяным охлаждением, полный привод, ГУР. Без кабины стоимость 380 000 руб., с кабиной 450 000 руб. Прикрепляю еще характеристики!
Файлы:
ХАРАКТЕРИСТИКИ ТРАКТОРА ДОНГФЭНГ 404.doc
Добрый день Николай Николаевич! Поздравляю Вас с днем рождения! Счасть Вам, удачи,здоровья и успехов в работе!
Михаил, здравствуйте. Вы на сайте? может подскажите на мой Синтай 200 не предусмотрена планка и серьга?
Добрый день!К сожалению мы изначально их нестали брать и подсказать Вам немогу! Извените!
Можно поставить от Т-25. Подойдёт,помоему, и от Т-40. А штатной нет, там фаркоп стоит. Кстати, очень неудачно сделано, круто с прицепом не повернёш, да и когда прицепка вверх вниз ходит на гидравлике, лудше. Единствено что может помешать- то что нет принудительного опускиния навески, при торможении прицеп будет задирать навеску , а это опасно, можно поломать.
Михаил,это не минитрактор,это класс Т-40. т.е. 0,9 тс. Цена просто супер, деньги заработаю, наверное буду брать. Вопрос с запчастями, вот на нашу технику в радиусе 50 км вокруг меня пару десятков магазинов, где можно купить в любое время любую железку. А как с китайцами? И ещё, может знаете в Самаре кто нибудь торгует этими тракторами?
И вы доказали что вы сельхозтоваропроизводитель? Я не доказал. Хотя фермер не помню с каких времён. И другой работы не имел на то время. Плачу за зерноуборочный комбайн, работает месяц в году. 7000 рубликов каждый год. Просто имел глупость поставить на учёт на своё имя. Хотя как сказать.... Зато у меня остался после раздела хозяйства. Теперь новое строю, в одиночку,с женой.
Какое определение понятия "сельскохозяйственный товаропроизводитель" следует использовать для целей применения льготы по транспортному налогу?
Согласно подпункту 5 п. 2 ст. 358 НК РФ не являются объектом обложения транспортным налогом тракторы, самоходные комбайны всех марок, специальные автомашины (молоковозы, скотовозы, специальные машины для перевозки птицы, машины для перевозки и внесения минеральных удобрений, ветеринарной помощи, технического обслуживания), зарегистрированные на сельскохозяйственных товаропроизводителей и используемые при сельскохозяйственных работах для производства сельскохозяйственной продукции.
При применении данной нормы НК РФ следует учитывать, что 1 января 2007 года вступил в силу Федеральный закон от 29.12.2006 N 264-ФЗ "О развитии сельского хозяйства" (далее - Закон N 264-ФЗ), в соответствии с п. 1 ст. 3 которого сельскохозяйственными товаропроизводителями признаются организация, индивидуальный предприниматель, осуществляющие производство сельскохозяйственной продукции, ее первичную и последующую (промышленную) переработку (в том числе на арендованных основных средствах) согласно перечню, утверждаемому Правительством РФ, и реализацию этой продукции при условии, что в общем доходе сельскохозяйственных товаропроизводителей доля от реализации этой продукции составляет не менее чем 70% в течение календарного года.
Согласно п. 2 ст. 3 Закона N 264-ФЗ сельскохозяйственными товаропроизводителями также признаются:
- граждане, ведущие личное подсобное хозяйство на основании Федерального закона от 07.07.2003 N 112-ФЗ "О личном подсобном хозяйстве";
- сельскохозяйственные потребительские кооперативы [перерабатывающие, сбытовые (торговые), обслуживающие (в том числе кредитные), снабженческие, заготовительные], созданные в соответствии с Федеральным законом от 08.12.1995 N 193-ФЗ "О сельскохозяйственной кооперации";
- крестьянские (фермерские) хозяйства согласно Федеральному закону от 11.06.2003 N 74-ФЗ "О крестьянском (фермерском) хозяйстве".
Поскольку частью первой НК РФ и главой 28 части второй настоящего Кодекса термин "сельскохозяйственный товаропроизводитель" не определен, для целей применения подпункта 5 п. 2 ст. 358 НК РФ налогоплательщикам следует использовать вышеприведенное определение сельскохозяйственного товаропроизводителя, данное в Законе N 264-ФЗ.
В.И. Трошина,
главный специалист - эксперт Департамента налоговой
и таможенно-тарифной политики Минфина России
У нас приходишь с документом о наличии земли в налоговою, и транспортный налог не платишь.
А вот есть такая тема, помоему в юридических вопросах, ЛПХ для налоговой сельхозтоваропроизводитель или нет? , называется. Там по другому этот вопрос трактуется. Может попросить уважаемого редактора как то поподробней поработать по этой теме? А то абсурд какойто получается, транспортный налог с зерноуборочного комбайна.
Здорово! А почему же у нас это не работает? В другом государстве живём, чтоли? Межрайонная инспекция Федиральной налоговой службы №5 по Самарской области. Какую то чепуху мы выяснили. Закон должен быть для всех един.
Ну что Николаич, голова бобо ,во рту кака?
Добрый день Артем! Запчасти к ним можно у нас взять всегда!Или у наших дилеров!В Самаре пока нет наших предвтавителей. Есть в Оренбурге,у них сейчас такой есть в наличии с кабиной! И есть представители в Казани и Набережных Челнах,но в наличии такого у них сейчас нет!
Артем, здравствуй! не прикалуйся над Ник. Ник. я приблизительно в тойже ситуации, поэтому не до шуток и ему,я думаю. вчера закончили ремонт на обьекте и это дело окропили по старинному славянскому обычаю!
У нас тоже так было, но все меняется.
Привет ребята!!!!
Низкий поклон всем за поздравления!!
Живой, здоровый...., правда без вызова ихтиандоро не обошлось....
Заколол хрячка въетнамского из неё шашлык делали... вкуснатень....
отснял ролик с почвофрезой, завтра редактору отправлю, правда снимал на сотовый, но всё нормально видно....
Радует что выжил
Ждём видео
привет Михаил, скажи, пожалуйста, сколько у вас стоит плуг двухкорпусный на минитрактор 18-20 лошадок.
Добрый день raf!Такой плуг стоит 15 300 руб.
огого! он наверно позолоченный и инкрустирован алмазами! я чуть не упал со стула. а почему же так дорого?
Здравствуйте все!
Вот видео от Николая Николаевича
Извеняюсь... что вперёд Михаила влез просто, когда я привёз свой плуг, мне тоже соседи про дороговизну говорили.. я и сказал Михеичу, а ты за сколько такой сделаеш??? Делай за четыре тыщи???
У нас в магазине китайский плуг с дисковой бороной толи 13500 толи 14500 стоит, никто не берет уже наверное год продается.
Привет Юра!!! Наконецто появился!! У тебя что, массовый забой???
Поясняю по поводу фрезы.
Ширина захвата один метр, глубина фрезеровки 25 сантиметров, скорость видно по ролику.
Почва, это поднятая прошлой осенью целина, распахивалась тяжёлым трактором, дальнейшая обработка миником. В этом году засаживаться не будет, пойдёт под пары.
Спереди на тракторе уже установлена рама под кун, подъём куна будет 250см, колёса задние от МТЗ-82 полноприводного широкие, передние пока неуспел заменить, точатся переходники, будут установлено два варианта, от волги и от жигулей, зачем не знаю, просто сделал, пусть будут..
всем привет! у нас по Сумской области (Украина) 2200 грн. это вашими будет где-то 5100 руб. Правда без бороны. только нужно заказывать и оставлять предоплату в половину стоимости.
Н.Н. Пара вопросов-замечаний:
1. Сделайте кожух, нужен.
2. По моему маловата скорость фрезы или великовата скорость перемещения трактора. Вы на какой ползете?
3. Передние колеса Вы будете ставить на старый мост?
4. Карданная передача у Вас от чего? какие доноры были использованы?
5. Вы поворачиваете с опущенной фрезой, тяги не гнет?
6.По своему опыту скажу что фрезеровать лучше поперек пахоты.
Трактор- монстр
Только не после дня рождения
Сегодня заходил посмотрел цену на плуг-14950р.