Вы здесь
Минитрактор. В данной теме прошу обсуждать технику и навесное к ней, для работы на площадях не превышающих 10га.. Страница 101 из 125
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Это фреза меньше чем колея самого трактора, и никаким образом вы не настроите !
да ладно... смещаем фрезу в сторону на перекрывание одного колеса. навеска должна и позволяет это делать. след от другого зафрезеровуем следующим проходом и т.д.
1.4 метра перекроет даже 25-ти силный миник и не надо не как настраивать. Просто повесит ровно))))
Ширина трактора по внешним краям колёс 115 см.
Ширина фрезы 140 см.
а чё тогда след оставляет? у меня такого нет, всё ровно и красиво
Да это же две грядки, возможно под разные культуры, а между ними разделение, а не след от колес.
скажите пожалуйста подойдет ли Косилка сегментно-пальцевая "КС-Ф-2,1Б-4" к китайцу
Всем форумчанам пламенный привет :clap:! У меня со стартером года полтора назад тоже проблемы были, мне его мотали, мотали, мотали, мотали , пока я в конце концов с конца на конец аж на другом конце Краснодарского края не купил новый. А ежели бы ты, ну или кто другой, эту инфу раньше бы выложил, то мне бы б и дешевше и раньше стартер был, так что не сетуй, кому то надо и первопроходимцем быть. А с крыльями тоже вот думаю. Сами крылья уже сделал, а как крепить ? Придумаю, выложу фотки, но это чуть позже, сейчас просто некогда.
Не подойдет по диаметру пальцев навески, надо стачивать или менять.Плюс надо подбирать кардан привода или ставить переходник с восьми- на шестизубчатый ВОМ... А какой мощности трактор? Если 30-40 лошадок - то потянет, если меньше - на густом травостое будет разворачивать и не хватать мощности... Но в этом случае можно обрезать брус до 1,4-1,6 метра ...
Граждане форумчане! Научите , как выкладывать видео. Я с компом на ВЫ:), поэтому если кому не в лом, то прям пошагово разъясните! Заранее спасибо!
Стартер работает отлично,по-моему мощность даже меньше,чем у родного,а крутит очень даже не плохо!С крыльями уже повозился,что-то не нравится мне-места маловато!Я крыло взял от авто прицепа,т.к. у моего китайца передние колеса от "Жигулей",распелил его по полам-получилось два коротких крыла.Сконструировал крепеж (пришлось повозиться) и установил.Руль крутишь в обе стороны до упора-все хорошо,ни где,ничего не задеет!Ничего сложного,но приходится ловить расстояние между колесами и крылом.Особенно там,где стартер,слишком ограниченное пространство!Но середину найти можно,УДАЧИ!!!
Работа фрезы
Посадка картофеля
Опрыскивание
Опрыскиватель самодельный на 120 литров
Файлы:
dsc00349.jpg
dsc00351.jpg
fotki_fengshou_009.jpg
dsc00344.jpg
dsc00345.jpg
Подскажите в личку дорого и где купили ,если не секрет . спасибо.
Файлы:
2222222.jpg
А на какую глубину фрезеруете?
А на какую глубину фрезеруете?[/quote]
Сантиметров на 15-20, примерно.
Бистро он у вас бежит однако, наверное неглубоко берет фреза?
А оприскиватель что то не очень на самодельного похож.
Подскажите в личку дорого и где купили ,если не секрет . спасибо.[/quote]
Секретов, конечно же, нет. Вообще идею подсмотрел у Мельникова Лёхи из темы про опрыскиватель для МТЗ-82. Он сделал себе с таким насосом на 12в., только вроде на 10 форсунок. Заказывал всё сразу в одной фирме из Питера, кроме бака-его купил в Москве. 4 форсунки+корпуса с отсекателями+ распределитель+ насос+ шланги- за всё 10рублей . В теме, что указана выше, есть ссылка на фирму(сам не умею как е сюда вставить) в которой всё купил.
Это я читал (про Питер) я думал может ближе в Москве
Бистро он у вас бежит однако, наверное неглубоко берет фреза?
Всё просто, Владимир- прошол фрезой в 20х числах апреля, заснять не вышло, а потом три дня через день шли ливни. Короче как приехал сажать бульбу всё высохло, а сверху корка 10см, вот и проходил ущё раз (по верху), чтоб корку убрать, заодно и фотик не забыл взять.
А оприскиватель что то не очень на самодельного похож. :blush2:[/quote]
Это значит у меня не плохо получилось!? Или вы Владимир, сомневаетесь, что самодельный:)?
Ни в чем я не сомневаюсь, получилось отлично. но все равно он как бы наполовину самодельный Вы просто удачно все собрали воедино
но все равно он как бы наполовину самодельный
Так можно про всё сказать- от чего-то движёк , от чегото каробка, мост-глядь и трактор получился( на половину самодельный) Так и я- каркас и проводку сам сделал, а остальное куплено и собрано. Не могу же я сам собрать насос на 12в, выточить форсунки, отлить шланги и бак...
Приветствую, Сарыч!
А зачем кардан на фрезе подварен?
С виду сама фреза совсем новая.
Масло совсем не подтекает из ревизионных окошек сбоку фрезы и редуктора или Вы знали точно сколько туды лить?
Так в этом самый цимис , взять готовое подешевле и скомпоновать этот конструктор под себя
Не могу найти эту тему. Если не затруднит, подвесте хотя-бы телефоны.
Да Вы не обижайтесь , шучу я, удачи.
Фреза отработала два сезона. Кардан, шедший вместе с фрезой был короток для моего трактора, пришлось его удленнить. Сколько заливать масла знал- при продаже сказали, плюс на корпусе блока шестерен есть метка уровня, на редукторе меток нет-вскрыл крышку залил сколько сказали продавцы( оказалось норма). И в редуктор и в блок шестерен заливаю по 1,5литра трансмиссионки. Масло чуть-чуть подтекает(с нова) через сальник вала редуктора и через заливную пробку блока шестерен!!! В пробках есть сквозные отверстия выполняющие роль сапуна, а при работе масло разбрызгиваясь попадает прямиком на пробку(расположена неудачно!) и оказывается с наружи.