Вы здесь
Минитрактор. В данной теме прошу обсуждать технику и навесное к ней, для работы на площадях не превышающих 10га.. Страница 104 из 125
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ВЛАДИМИРУ ГЕРУСУ. ПРОСТИ-ТЕ ФОТО ЧЕГО ПОКАЗАТЬ.
Файлы:
dsc00077_0.jpg
То к которому этот коментарий, или я его пропустил?
Сразу исправлюсь , а то выразился как..., я имел ввиду БУ японцев , не известно на сколько израсходован ресурс такого трактора и что в нём поменяно , так что от качества мог остаться пшик , ну а китайские то же могут быть с вариантами , так что вопрос фарта
Оссобено, если он сделан из бороны, что очень похоже.
lМНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ НЕ ПРАВЫ. НА НЕБОЛЬШИХ УЧАСТКАХ ДО 20-40 СОТКАХ МТЗ ПОДОЙДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ ПАХОТЫ И КУЛЬТИВАЦИИ. А ОСНОВНОЙ ОБЬЕМ РАБОТ ВЫПОЛНЯЮТ МИНИ ТРАКТОРА.
Файлы:
dsc00077.jpg
Он не "сделан из бороны". Это нормальный обычный дисковый окучник. Очень вероятно - китайского производства не лучшего завода.
а чё тогда след оставляет? у меня такого нет, всё ровно и красиво
Ребята о чем спор. На японских фрезах есть три вида установки сегментов.
На этой фотографии сегменты стоят так что с краев землю горнут на средину
можно поставить сегменты что они будут делать борозду посередине разгребая
землю на края и третий вариант обычный тоесть чисто рыхлит землю.
Наша песня хороша-начинай с начала...
это к кому, кто с кем спорит?
Где эта фотография?
Если имеете в виду что то конкретное, цытата. фотка... в этом же посту нажмите курсором на листик блокнота, перед словом цитировать, чтобы понять ход Ваших мыслей.
http://www.youtube.com/watch?v=3W3Dvevyugw&feature=related
Очень интересное решение при помощи обычного домкрата
Этот лучше
http://www.chinestractor.ru/telega.htm
Вот такой вот 40-сильный "монстр", на днях потрогал руками, прокатится, к сожалению, не удалось.
Впечатлил.
Полная масса 2080 кг. И ровный пол :)
Это на заводе:
А это в жизни
это интересно, а можно узнать марку трактора
Нихреновый грунтозацепы на второй фоте...!!!
это и по воде гребсти можно
Так для рисовых чеков. Китай ведь.
Ну да, но у нас такую резину сейчас ставят на вспашку
У самого мысли как-то привезти комплект колес на свой AOYE-504, чтоб целину поднимать.
Модель KD-404
Александр, а что это у него в верхней части воздушного фильтра, циклон какой то что ли?
Похоже, но до вскрытия руки не дошли. Продавец же ни слова не понимал ни по-русски, ни по-английски.
Топливный бак - пластиковый. На АЗС у нас вызовет недоумение. Литров на 100, наверное
Файлы:
tank.jpg
Не знаю как у Вас, а у Нас большенство ГАЗелей с пластиковыми баками.
А я вчера вот такого 14-ти сильного монстра потрогал руками Масса с фрезой 1тонна
Файлы:
dsc00148.jpg
Концептуально :)
Это только я вижу полиэтиленовый пакет на гусеницах или у остальных такая же картинка?
Не только Вы. Так доставляет ЖелДорЭкспедиция груз из Владика.
Файлы:
dsc00150.jpg
dsc00149.jpg
У нас на всех заправках плакатики типа: " Топливо в пластиковую и стеклянную тару не отпускается"
Не, я про физику в курсе... И про разницу между баком, прикрученным к машине и канистрой понимаю
У Нас тоже самое и в пластиковые бутылки не заливают. А в пластиковые канистры и баки для лодок, пожалуйста.
я вижу вы занимаетесь садоводством возможно. интересует технология когда и чем и что опрыскивать в качестве профилактики
Вот такая мне досталась коса вместе с трактором(от первых владельцев). Скорее всего она Курганского производства.
Файлы:
fotki_fengshou_006.jpg
fotki_fengshou_004.jpg
fotki_fengshou_007.jpg
fotki_fengshou_005.jpg
fotki_fengshou_002.jpg
Косим по чуть-чуть))
Сарыч , скажите она забивается так же как пальцевая , и вообще вы можете оценить и сравнить бес пальцевую и пальцевую косилки?
Сравнивать мне не с чем, другой у меня не было. Эта попала ко мне в разобранном виде, собирал и регулировал сам. Немного переделал её(опустил на 10см ведущий шкив) . Забивается если только влезет в большую кочку(сдаю назад, прогазовываю и снова вперёд). В густой и высокой траве изредка, но нагребает дальней лыжей комок травы. Вообщем косить можно!
Странно работает , у этих агрегатов привод сделан так что бы сам механизм шатался в противофазе к косе , а у Вас нет колебаний косилки