Вы здесь
Порода свиней "мангал". Страница 92 из 141
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
И поэтому тоже удобно
А это вот мы---нам сутки
Игорь,мои поздравления
Аня,какие разноцветные...
тьфу три раза ,расти и радовать.
Спасибо огромное,Леночка и Плотник-Вам дай Боже здравия и благоденствия!!!!
это нам не помешает точно.
Да,поросята очень красивящие,такие разноцветные-сколько занимаешся мангалицей,и все что-то новое,что по цвету,что по экстэрьеру--наверное предела нет,не знаю как кому,а мне ужасно интересно и занимательно!!!!
особенно мне понравились бежевые малыши-впервые вижу таких хрюх!
Поздравляю !!!
Потрясные хрюнделя,и такой разной расцветки
Всем, всем--большое спасибочки! Вот пойдем железо делать, посчитаем деичек и мальчиков....
Женщины, девушки, мамы и бабушки - всех поздравляю с праздником весны, любви и счастья
Аня, парасёнки великолепные Поздравляю с приплодом!
Всех девочек с 8 марта. Желаю быть всегда любимыми, желаю горя не видать, желаю быть всегда счастливыми и о мужчинах не забывать.
С ув. Папа Валера.
УВ. Милые Свино-мангало-водихи!!!!!!!!!!!!!!!!! С Праздником Весны Счастья! Здоровья !Исполнения желаний!
Всем спасибо за поздравлялки и всех девушек с праздником.
Дорогие,любимые,милые девчонки!!! Всех мамочек,сестричек, и вообще всех наших женщин,бабушек и девочек,подружек и просто знакомых поздравляю с Вашим праздником - 8 Марта!!! Пусть Вас хранит Господь от всяких трудностей,невзгод,обид и других неприятностей,дай Вам Боже сил и терпения преодолевать в жизни все хлопоты и заботу о нас,пусть Вас любят те ради которых вы живете,а главное пусть они постоянно об этом говорят!!!! Будте счастливы,молоды,красивы---- без Вас мы не сможем жить и радоваться жизни,да чего уж там говорить--- без Вас мы даже свиней не сможем толком разводить
Уважаемые форумчане! Планирую переезд весной в другую область за 800км от теперешней дислокации. У меня проблема- как быть со свиноматками,смогут ли они перенести этот переезд,сначала думал-возьму с собой молодежь,а взрослых продать,но как представил,что опять ждать год,а то и больше,пока они вырастут и начнут давать отдачу,ведь уже все на мази,все уже прошли первый опорос,знаю,кто чем дышит,какая матка-спокойная или злюка,как гуляет,как вынашивает ит д.если чесно- испытываю страх неподдельный,кто-то из вас ездил со свинками так далеко,ведь они очень стрессовые животные,как все продумать,как лучше подготовиться,и вообще - это реально???
Перенесут и даже очень. Мы своих первых вьтнамцев пробрели большими ----две свиноматки и два хряка и привезли за 700км.
Мангалец нам привезли с Венгрии.-- Удачи Вам!
Игорь,не в наши ли стороны собрался на переезд? Свиноматок тока с собой,продать всегда успеется...переезд перенесут отменно,не переживай по этому поводу...ну только если не на последних днях супоросности. 800км конечно не мало,но лучше не по жаре ехать,а в апреле-мае самое то.Если сейчас,то надо крытую машину,холодно ещё.
Еленочка,приветствую вас!!! по работе переводят в Кировоградскую обл.,страшновато,но ничего не поделаешь-надо!!! куда еду - все очень приблизительно,где они будут жить - тоже неизвестно,я толком не знаю ,где буду жить я-но за свиней переживаю сильней-называется-дожилсядо свинского фанатизма!!! еду в апреле на разведку положения,дают на выбор 5-6 вариантов,думают,что выбирать буду для себя повыгоднее условия,но я то знаю,что приоритет будет отдан хоз-части-вот такие новости.но меня радует то,что в тех краях легче с кормами,ну а в остальном-надо просто решиться и все! всем спасибо за добрый совет!!!
На новом месте, теплой постели, просторных сараев, гектарных выгулов.+ соседство не напряжное. Примерно так.
Маточное стадо вези с собой полюбому! Главное в нашей жизни время! Не надо тратить его!!!
Удачи вам,и вашим свинюхам
спасибо огромное Тата!!!
лихко... ни в коем случае не бросать маток... да уже всё рассказли Вам...
а мы опоросились... не без приключений канешна... фотки выложила в блокнотике...
и там же подробно описала наши дали и веси...
сейчас всё, тьфу тьфу тьфу, наладилось...
мне очень хочется публично поблагодарить Сергея (Уральский Свиновод)...
просто не ведаю, что бы без него делала...
Сергей, спасибо еще раз!!! большой пребольшой такой спасип...
ну а все здоровых свинюх, легких опоросов, и ...мммммммм... это, два варианта: хорошо кормишь - выгульное содержание и активный моцион...
не хатишь моционить, тогда лучше попроще кормить...
а кормить и плохо моционить неа...не годитца