Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению. Страница 100 из 173
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Вегетарианцы на свиноводческом форуме - явление неординарное...
а это минипиг,фото из инета!эта прелесть не для еды!!!
В идеале не ниже +15, и кушает и увеличивается в размере.
А граничные температуры содержания это, другое дело...
А кто вегетарианец
Вообще класс, действительно лапулька
Олежа, с чувством юмора у тебя все , Признайся, скачал инете? Профессиональное фото, не любительское.....
Нуу, ничего профессионального в этом фото нет, просто поросёнок на халате махровом или одеяле! А вот если человеку слабо или в лом по каким-то причинам скинуть фото своих зверюх- это уже другое дело ! Я таких людей встречал когда искал баранчика романовского, звоню им они говорят- у нас чистокровные, а я им ну так скиньте фото, я посмотреть хочу т.к. за 150 км. не охота ехать просто так, а они мне- нее мы суеверные, вы еще сглазите !!! Короче вава в голове у них !!!
Ну конечно с инета Но такое пропустить сложно !
Ну почему сразу (вава в голове)?
Просто пожилые люди в это верят, это мы молодёж ни вочто не верим. Хотя попадаются и среди молодёжи людишки верящие в порчу и сглаз.
У меня в посёлке таких много. Да что там говорить даже на моей улице много. И это нормально.
Ре смешно я лично сталкивалась 2 раза с такой фигней что волосы дыбом становятся тут даже убежденный атеист начнет верить
Да я тоже уже 50/50 склоняюсь.
Но если люди продают как писал В.Николаевич
.
они должны показать ,тут суеверий не должно быть. Они ведь не кота в мешке продают.
Так вот и я за это! Продают романовских овец как чистокровных, никаких фото не придоставляют! Может я б к ним приехал, а они бы мне барана в мешке дали бы и сказали, посмотришь только как дома будешь, но не ранее ато пробудишь древнее баранячее проклятие и будут у тебя овцы лягушками котиться !!!
Если говоришь А то и Б нужно говорить! Говоришь что есть значит покажи !
И кстати люди далеко не пожилые! И если верить во всю эту хрень то вообще не нужно чем либо заниматься !!!
Так Олежа потрепался,а как факты(фото)предоставить,так сразу в кусты
ладно уже вам!как дети малые!давайте все друуужненько помиримся!свиньи всякие нужны,свиньи всякие важны!
Свиньи всякие вкусны !!!
Здравствуйте, уже 1,5 месяцев как привез домой двух сестриц, чтоб не смешивать кровь, местных брать не стал, привез с москвы. Перевозку тежеловато переносили, недели три привыкали, сейчас все в порядке, напугала одна, пришел а она на задние ноги падает и на спине болячки((, ветеринар пришел обрадовал), оказываеться в куриную дверь решили залезть ну и видимо застряла там, сейчас все в норме, курс стрептомицина уже заканчиваем, сегодня последний укол.
Очень доволен зверушками))
Форум очень понравился, много полезного нашел.
18 марта будет 5 месяцев.
Прикольные, какой примерно вес?
пока нечем завесить , примерно 20-28 кг, я сужу по гире 20кг)) точно не могу сказать.
А когда на свадьбе гуляем? И фото бы женишка...
жениха пока нету, в поиске, а свадьба будет позже, через пару тройку месяцев, пока с соседским сведу.
[quote="combos"][/quot
В воскресенье еду в Москву--могу подкинуть женижка, резать жалко пацан хороший..
Сестрички хорошие! Удачи Вам
симпатяшки такие бегемотистые!
((( опять на задние ноги падает....., че делать не знаю, подожду наверно..., если че придеться колоть....(((
резать всегда успеете,
чем кормите?
сбалансируйте корм, может чего не хватает?
комбикорм делал сам,
40% ячмень
30% пшеница
10% овес
10% горох
10% кукуруза
добавляю фелуцен для свиней (начал добавлять с 11марта), так ка мел не могу найти, еще наколол красного кирпича.
кормлю примерно гр 400 сухого комбикорма, запариваю, на одно кормление двоим, кормлю два раза в день.
Ну соответственно сено и вода, единственное сарай хоть и рубленный но большой холодно там, сквозняков нет, сам все пробил.
Добавьте в рацион рыбий жир, и соль.
подскажите какие пропорции, сейчас ходил все нормально, ниче непонимаю..., может зря паникую..