Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению. Страница 85 из 173
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Камета! Если хотите,могу хрячка Вам отдать мраморного окраса.Вот этот выводок(от 1 августа 2012) с мамашей.Жалко мужичку отрезать... сами знаете чего.. Но нужно Вам будет до Калуги доехать.
Эд-привет! Отличнык колбаски поздравляем
здравствуйте зайдите на форум тема чем и как завлечь людей жить и работать на селе . там парень продает поросят вьетнамцев
Эдуард, спасибо огромное! Мне бы рядышком:) Свинки у Вас прелестные!
Жаль парня!Придется
Думаю Плотник вам все найдет и деваху и хрячка
И голод не тетка))) я тоже не одобряю сухое кормление, и не понимаю тех людей кто его использует постоянно. Ой, по моему я сейчас только что настроила против себя добрую половину форума))) хочу таких свинок очень, очень, я считаю их выгодными и удобными животными.
Подождите, подождите, Ваш поросенок в какую цену? Или Вы его... уже обрезали?
Согласна, эти свинки вложенных в них средства и усилия окупают быстро. Я просто влюблена в них)))
Тата Добрый день! Спасибо за добрый отзыв, мы действительно всю душу вкладываем в хозяйство. Завтра встречаемся на Ярославке с "Кометой"--фото выложу позже. Удачи, добра и счастья Вам!
Тата У Эд.---очень хорошие свинки, у нас его молодой хрячек, и вся семья очень доброжелательные люди...встречались!
Спасибо,спасибо! Приятно и с Вами тоже было пообщаться!
Нет,пока еще он при делах.Жду. Лучше в личку про купи-продай,а то нас наругают за это. Недорого.
ждем!
Вы к нам поближе
Всем спасибо!!! Завтра встречаюсь с Плотником, уря уря уря! Сегодня с мужем утепляем пол и делаем загончик временный в обогреваемом курятнике. Подскажите, какие кормушки-поилки лучше, где посмотреть купить или смастерить? Как организовать свинкам "туалет", надо ли закрывать их сверху решеткой от кур? Чем грозит совместное проживание? Из еды есть сено, гранулированная трава, яйца, хлеб, отходы со стола, картошка, капуста, лук. Старики мои при переезде привезли с собой огромные запасы круп,муки. Куплю поросячий комбикорм, хочу попробовать геркулес курам, может и свинки захотят. Молока своего нет. Надо ли покупать сухое или заменители, если поросятам 2 мес с хвостиком?
По поводу пола. У нас курятник на базе строительного вагончика. Обогреваем, принудительная вентиляция, щелей нет,но пол не утеплен. В сильные морозы вода замерзала. На досках настелен линолеум, сверху сено и опилки. Планируем положить фанеру 9мм, под нее слой утеплителя фольгированного (остался с постройки дома) сверху мнооого сена. Как вам такой пол? На всяк случай повешу лампу.
Простите, что так много сразу. Времени мало, а счастья так близко:)
Для временного пола пойдет,из продовольствия выше перечисленное тоже сгодиться,будете покупать комбикорм,берите СК-1 для свиноматок ( корм 58 для жирных кондиций не советую вообще)Молоко им уже не надо,если есть лишнее можно ,а специально покупать это уже сами смотрите по своим возможностям,кушают и пьют мои из эмалированных мисок,а вы сами смотрите,как вам удобно,по поводу туалета то они сами себе угол для туалета выберут,на счет кур ничего не могу сказать ,у меня нет такого опыта,но у нас народ отзывчивый кто-нибудь но ответит.Удочи в начинаниях,ждем
подождите,какая фанера?это же свиньи и они писают много,фанера не годится,у свиней или бетон или доска,от холода спасает солома или обогрев.
По поводу кормления спросите чем кормит плотник,если его рацион устроит Вас,так и кормите,а так насоветовать можно,и у всех свои методы кормления,и они различны.
по поводу кур у меня 4 курици живут с поросятами ущерба ни кокого толь один нюанс куры сверху гадят на поросят вот и все я кормлю своих так в большой кострюле кипячу воду и в кипяток засыпаю ячменную драбленку заночь получается каша на 4 ведра воды 2 ведра дробленки хватает на 2 дня 4 свинкам по 2 раза в днь утром 1.5 ведра и вечером так же кашу разбавляю водой или сывороткой
загонвременный на 2-3 месяца, поросятки маленькие пока,из этих соображений решили пока фанеру, она не закрепленная, можно поменять или настелить что то сверху. я поэтому и спросила, как организовать туалет. То есть определенный угол, может в нем поверх фанеры линолиум опять или типа лотка кошачего, не смейтесь только
Вы меня пугаете Может у Вас свинки по 300кг:) 6 ведер каши на два дня, меня из дома выгонят:)
Куры живут над поросятами? Я переживаю, если куры к ним в кормушки будут лезть, не сожрут ли их или затопчат, жалко будет.
Спасибо большое,что откликнулись!!!
Спасибо больше! Поняла! Из мисок, они поели и убираем7 Или еда должна быть всегда?
моем миски и водичку наливаем,вода всегда должна быть
На фанеру опилок побольше насыпьте,основная моча в опилки будет впитываться
нет у меня вьетнамци я фото выставляла 3-четвёртый месяц не ужто я много даю????????????????а я так рада мало едят
куры не мешают вместе едят все пока нормально да их там 4 шт не могу выгнать оснавная масса у меня по воле гуляет на ночь в другой сарай садятся
А сколько весят ваши хрюнделя? и сколько вы им даете(желательно указать сколько литров ведро)
размер ведер?это если прикинуть 1 ведро кг 8 дробленки,т.е.16 кг зерна на 2 дня,это в день зерна на 1 голову-2 кг.получается как на 200 кг свинью расчёт.а как же экономия?я даю грамм 800 на голову
ведро 15 литров чистой запареной каши где-то по поясок остальное вода или сыворотка
вес я даже не знаю