Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать. Страница 4 из 192
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
korsar tolle,вот в общих чертах самодельный редуктор. Упс...Фото не вижу.Счас поправим...
Какая колея по центрам колёс мотоблока??
и обязательно сделай подножную доску, а то опасно.
у меня прицеп самодельный - задняя часть от мотороллера "муравей"
Файлы:
17072009009.jpg
Олег,приветствую!Вот,на рулетке нижняя шкала -сантиметры.
Сфоткай,при удобном случае,тягово-сцепное устройство твоего мотоблока(я прицеп купил для легковушки,буду унифицировать сразу и к мотоблоку).
Привет! Сцепное устройство сделано конечно примитивно, но мне пока и так хорошо. Смысл в том, что хвост тягового одевается на дышло прицепа с которого предварительно снимается автомобильная сцепка. Автомобильная сцепка к дышлу крепится на двух болтах диаметром 12 мм. Вместо болтов, когда цепляю к мотоблоку, ставлю два шкворня. Качание мотоблока и прицепа происходит за счёт естественного люфта в отверстиях. Понимаю что нужно сделать шарнир, но всё руки не доходят. Остался один мужик на три семьи. Отец и тесть померли, а хозяйство пооставалось... Сын учится в Минске и тамже подрабатывает, Приезжает редко. Если непонятно, то в выходные пойду в гараж, прицеплю сцепку к мотоблоку и сфотаю подробно, а пока то что имелось в архиве.
Файлы:
050_1.jpg
приве всем я вот почитал и смотрю все многие придумывают как утежолить мотоблог а если сразу купить по чежелей я посмотрел дак разница по цене не такая уж большая я вот хочу спросить какие плюсы и минусы?
Сергей, легкий будет буксовать, но он легок в управлении.
Тяжелый будет переть как танк, но с ним и руки можно опустить, особенно на мелких участках где нужно часто разворачивать.
Поэтому нужно искать золотую середину.
А на счет цены, не знаю как где, а в Брянске мелкий мотоблок (около 80-90кг) стоит 30-35т.р , а крупный (до 160кг) 55-60косых. Так что разница есть.
Мое мнение, самый смак 110-130кг. Именно к этому весу и приходят многие владельцы легких блоков , навешивая на них доп. грузы , или тяжелые колеса.
Олег,спасибо за оперативность с фото.Именно так себе и представлял данный узел.
Вот эскиз универсального прицепного для мотоблока и автомобиля,здоровая критика и дельные советы(Андрей 32 )приветствуются.
Файлы:
0117.jpg
Самое простое. Ничего не мудри на самом мотоблоке. Делай как на фото. Уменя шкворень (вертикальный) на 16 мм. За два года таскания прицепа ничего не случилось. Как крепится штатное прицепное на твоем прицепе? У меня на двух болтах на 12. Не проще ли его просто снимать, 3 минуты работы. Тебе же ещё техосмотр проходить в ГАИ. Что скажут по переделке дышла гаишники??.
Файлы:
999_0.jpg
dsc02990.jpg
Крышку стартеры переворачивали, почему надпись Хонда вверх ногами?
Привет! подскажи а есть у вас адаптер в ком , если есть можно фотку и где его купить ,а самое главное как называется не могу ни где найти
Вы не смогли бы вымерить размеры соединение адаптера , сенокосилки
Файлы:
22_9.jpg
Привет fleh138.
Если ты имеешь ввиду сцепку, которая на фото с красным мотоблоком, то это просто фотка с просторов интернета. Для примера как можно сделать. Делай себе из того, что есть. Учытывай нагрузку которая будет!!! Успехов.
да я имел в виду красный мотоблок
Может что пригодиться отсюда http://www.machinebuilders.net/forum/forum_topics.asp?FID=21&PN=1
Всем привет Вот тешил кпить мотокультиватор,остановился на модели "пуберт 55 НС2" , подскажите хорошая вещь или нет
На счёт такой мы непротив. У меня на мотоблоке тоже жигулёвские колёса.
Это к чему , вы о колёсах ? пора о шприцах
Привет! Не флуди!!! Если есть что сказать, то пиши по теме. Бесплатного трафика для просмотра бесполезных сообщений ни у кого нет.
Пока не попробуешь его в деле ничего сказать толком нельзя. Обрати внимание на точность включения передач. На Фаворите приходится "ловить" первую передачу. Маленькие колёса неудобно использовать при транспортировке тележки. Если собираешься таскать прицеп то сразу думай о переделке культиватора под автомбильную резину.:hi:
прошу прощения темы перепутал
Уважаемые самодельщики вылаживаю вам свой мотоблок на мыло. Есть также видео по культивации в формате 3gp но нехватило ума как выложить.
Файлы:
068.jpg
038_0.jpg
054_2.jpg
Здраствуйте хотелось бы услышать озывы о експлуатации мотокультиваторов ROBIX 156 H. Производство венгрия, червячный редуктор, двигатель хонда 160 GCV (любительский)
Пётор 2006 .Аппарат то что мне надо!Если можно и возможно, поподробнее фото основных узлов с описанием вылажи--времени для изготовления совсем мало осталось.
По просьбе kosar tolle дополнительный фотки. Спрашивай что ещё интересно. Натяжитель цепи от пром вала к колёсам немного переделал скину дополнительно.
Файлы:
047_0.jpg
048_0.jpg
Всё хорошо, но цепные передачи в таком виде долго не протянут. Надо хотя бы кожуха пылезащитные придумать какие-нибудь.
Пояснение для Fox1977 По просьбе kosar tolle его интересовали валы и цепные передачи если бы я неснял кожухи то он нечего бы неувидел кроме защиты. На первой фотке с зашитой снята только передняя и задняя крышки нижней цепной передачи.
Большое спасибо Пётор! Ещё бы,по возможности,крупнее сами фрезы,вал ведущий,крепление полуосей колёсных на нём и опорные стойки с подшипником с местом крепления к основной раме,размеры валов Д.
Петр! большая высота м.блока, отсюда неустойчивость и греться будет движок без принудительного охлаждения.
По поводу высоты это кажется на фоткечто высокий на самом деле с колёсами даже неболтаетя.