Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать. Страница 177 из 192
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Одному знакомому кабаны нарыли так что пришлось трактором боронить, а после этого получилось хоть овёс сей. А ещё кроты задолбали если роторкой косить то сено очень пыльное получается!
Завтра попробую с удленнителями на колёса. Попробую снять на видео. Правда на видео не я.
Разница колоссальная!!!!
Лишь бы по колее поместился мотоблок в прокос, ОКА на удлинителях помещается нормально.
Привет всем !
У меня зубр 105 если поставить по одной секции фрез для рыхления междурядий как себя будет вести мотоблок стоит морочиться или нет
Тяжеловат наверное может и утонуть
Обрабатывать тыквы.
И многое другое
нарыли так что трактор чуть не перевернулся, шел с граблями, быстро, но оттормозиться успел.
ЗЭКОНСКО
Какое расстояние между посадками????
тыква 3х3 обычно ...
Что б так топтать за ней, я б прицепил с зади седушку точно и пущай катает.
Вчера испробывал харьковские окучники и на первом рядке полетел подшипник, сегодня поменял подшипник сделал вторую попытку прошел три рядка погнуло регулировку в сцепке . Вот такой он первый опыт, без дороботок не обойтись.
Я тоже так думаю, хотел зделать из ступиц две фрезки не буду.
1.80х1.80 на два прохода мотоблока
Опорный колес как на культиваторах сделайте и не утонет.
Спасибо за ответ и подсказку. Земли много, а вот привыкли все по старинке. А тут как ни как прогресс.
Почему не спросишь как квадратить?
Спрашиваю как квадратить ???? dread
подскажите пожалуйста,как развернуть диф в кпп.(желательно фото)
Берешь любую трубку длинной 1.80 см Прикрепляешь её спереди.Проходишь с сошкой нарезаешь борозду разворачиваешься кладешь конец трубки над бороздой и вперед.Простенький маркер. И получаются паралельные борозду,затем проходишь поперек. И на пересечение сеяшь семена с помощью мотыжки.Все.
подскажите как развернуть диф.
А что за кпп?
СПАСИБО !!!
кпп заз,только не знаю 30 или 40.должен получить по почте
Вот так бы сразу.
Элементарно. Половинишь ее (снимается колокол с половиной редуктора) и переворачиваешь диференциал, ослабив регулировочные гайки подшипников диференциала.
а как сделать сцепление.хочу сделать как у alex21(похожий)
Да согласен дерьмово делают .... всё с папиросной бумаги, деньги приличные берут.Хотел купить борону активную но передумал по той же причине.Хочу смастерить сам.
А что за борона такая?
не могу загрузить ,разберусь скину.Ставится вместо колес как фрезы ,заводские по 70 см. .кум сделал по 1м каждая .Только вот лезвия поставил очень редко залазит в грунт как фрези, на второй передаче нетянет на мотоблок FORTE HSD1G-105E. Разберусь с настройкой браузера сброшу фото.