Вы здесь
Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Страница 73 из 141
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Всем привет,Подскажите пожалуйста кто знает,на полуавтомате проволка выходит рывками,и не успевает металл разогреть ,шов тут же под газом застывает ?
Похоже велика скорость подачи проволоки
Подскажите кто знает смесь аргона(80%) с углекислотой(20%) зимой замерзает? А то у меня углекислота в гараже замерзает. А иногда нужно поварить п/а железки.
Не замерзает ни то ни другое. Замерзает конденсат, который находится в углекислоте. Поэтому старые книжки пишут что перед подсоединением редуктора нужно перевернуть баллон вниз вентилем и открыть вентиль на несколько секунд. При этом конденсат в большей мере будет удалён. Потом перед редуктором ставят подогреватель и осушитель. Всё это справедливо для углекислоты, полученной путём брожения, на спиртовых заводах. Для синтезированной углекислоты из природного газа это менее критично. По обьёму, смеси будет 6 куб. метров, а чистой углекислоты, в сжиженном состоянии, 12 куб.метров. Стоимость прикинте сами, что для Вас будет лучше.
Спасибо буду знать теперь.
всем привет на днях родилась третья сварка по габаритам самая маленькая каркас 65-70-65 см
Файлы:
030620121391.jpg
img_1083_0.jpg
030620121390.jpg
img_1445.jpg
img_1937.jpg
img_1080_0.jpg
img_1939.jpg
а гены где берёшь для сварок?
Да,тоже интересует.
Привет тёска!Поздравляю .Пора уже цех открывать по производству Сварочных прицепных генераторов Почему не сделаеш чтобы на одноосной телеге был?Чтобы в тележку балоны шланги ит.д загрузить.Да в принцепе можно на дышло простой ПТС сделать
всем привет про прицепную думал но пока ни баллонов ни шлангов нет а эту возят кому не лень в ниву в уазик грузят и в лес кому чего подварить одну у меня забирали на форд фиеста залезла не разбираясь генераторы покупаю но и то уже у перекупа а первоначально они были с рембазы в воронеже которая занималась ремонтом каких то тягачей с танковым двигателем так вот этот мужик перекуп говорит когда начинал только брать у поставщика гараж был забит до предела рядами уложены а сейчас забрал у него последние 5 вот так первый брал в саратове но доставка съедает всю выгоду мне ещё до воронежа 100 км до транспортной хотя машины ходят от меня в 200 метрах но забрать у них нельзя блин ну а дури у сварки через край последнее время варил ресантой а доделал сварку начал испытания производить как лазарный меч в звёздных войнах режет 4 аж к концу электрод из держака вытекает вобщем я в восторге р. s. а вот на дышло птс тоже думал что бы каждый день в лес ездила время будет наверно сделаю р.s. в саратове есть 1.5, 3.5, 5.0, 6.5 квт с ними не сталкивался но у тёзки афтогена если не ошибаюсь 1.5 квт и он доволен наверно и остальные будут работать вот понаписал аж на пальце мозоль
не только у него,благодаря ему и у меня,1,5квт-г-731а.отлично,супер!если варить 3кой,то даже не греется.успевает продуватся.еще взял один.запас карман не тянет-тем более даром
Меняемся на стартер .
какой?
в Острогожске целая автомобильная бригада этих тягачей,с полуприцепами,кузовные,и просто шасси.вот туда бы присунуться да за двадцать лет никого из знакомых уж не осталось наверняка.знал бы в то время-прихватил бы себе на будущее,но как говорится -задним умом все ямы полны.
К Вашему двигателю..Д-2500-Д-3900(Стартер М 114).Правда доставка будет золотой обоим .
это точно
..
Доброго времени суток! Есть в хозяйстве дедушкин самодельный эл. дуговой сварочник и огромное желание научиться варить, но нет никаких навыков и того кто мог бы научить тоже. Огромная просьба ко всем присутствующим поделиться опытом и навыками сварки. Заранее благодарен.
P.S. прошу прощения, если этот вопрос уже где-то поднимался т.к. разбегаются глаза пока прочитал первые страницы.
Должно пригодиться http://www.youtube.com/watch?v=QrFxti6oqug
Прошу совету, на днях будим покупать полуавтомат выбор пал на NIKKEY MIG-220 и Solaris MIG-200. Кто что может сказать по данным моделям.
http://www.svarka.kharkov.ua/products/SSVA270P.html ети апараты супер не знаю есть ли они у вас
У меня такая лиш 180 супер.
На солярис похож, и все же выбор делаем из выше упомянутых....
Всем доброго дня .Имею сварочный аппарат Sturmkraft-mma-190 впринципи меня устраиваит минус тяжеловат, преобрёл сегодня РЕСАНТА-160 варит тоже устраивает ,но есть вопрос ,принёс аппарат домой подсоединил провода рабочие включаю штепсель в розетку и чтобы подвинуть аппарат по удобнее меня бьёт током хотя я его ещё не включил.И пробивает там где краска чуть ободроноя я пробником проверяю а он показывает ток светится зараза. Я подключаю штурмкрафт сварочник током не бьёт.Пошол в магазин там стали втирать про какойто остаточный ток.Вобщем запозорили меня.Вот я теперь врастерености что мне от этой РЕСАНТЫ ожидать ,или это норма,а тогда что будет в сырую погоду? Если ВАС господа не затруднит направте на путь истеный что мне делать или оставить всё как есть,только боездно както.
попробуй вилку на 180 повернуть,иногда помогает
Назад в магазин, и сдать этот аппарат.
Вилку переворачивать пробовал непомогает. Кстати я когда принёс аппарат в магазин они примне вскрыли другой и включили в разетку я пробником раз на саморез скручивающий корпус такойже эфект пробник гарит.Они эти консультанты накинулись все прям спецы в электрики один я дурак дураком.Вот и решил у ВАС бывалых совета спросить что мне делать.
Он и должен гореть. На корпусе присутствует половина сетевого напряжения, которое получается из схемы помехоподавления. Но бить током не должно. Только если у Вас индивидуальная сверхчувствительность к току. Просто надо использовать заземляющий проводник в сетевой вилке, как и задумано изготовителем.
Конечно отнеси в магазин и возьми который не "бьётся"...у продавцов свои интересы, у тебя свои, требуй своё и на их "нажим" не обращай внимания...
И таскать с собой заземляющий штырь
...ладно...молчу-молчу