Вы здесь
миниэксковатор. Страница 46 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да ну!
А у нас могильный бизнес чётко поделён!,влезешь-самого вместе с миником закопают! (прям как в лихие 90-е!),и искать ни кто не будет!,везде :кум,брат,сват .Глубинка одним словом -мать её!
Во-во, у нас под Москвой тоже глубинка, если спрос есть то поделено всё, а если не поделено то никому ничего не надо. Как мой отец говорит: только в ШОПЕ экскаватором моим ковыряться остаётся.
Нормальный 2 года экскаватор во дворе простоял без дела, за это время пару траншей выкопал друзьям задаром, и весь бизнес мать ё. Пользу правда большой гусеничный JCB принёс, я им дом построил. Котлован вырыл, фундамент из блоков собрал, плиты перекрытия 8-ми метровые положил, машины с кирпичём разгружал и на верх подавал, даже бетононасос заменил. Ковш снял и пауком как чашу повесил за углы, миксер туда полтора куба вывалит, через стену на верх подыму и таскаю вдоль мест где залить надо, а узбекские друзья вёдрами вычёрпывают и заливают.
у нас дачный поселок есть много болотных мест ,юмз и мтз НЕ МОГУТ КОПАТЬ ТОНУТ а мой везде копает вот
где не справилась большая техника там я рою
у меня тоже говорили шопе экскаватором моим ковыряться , а теперь зовут конкурентом ,мини во многом выигрывает перед большой техникой
мужики если посмотрите вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=jDyHO3mte1M
и подманите сможете загнать туда ЮМЗ И МТЗ
Привет Всем! Позавчера приобрел двигатель Ruggerini RD-270 Практически даром С виду был весь в пыли паутине и без стартера. Когда отмыл открыл крышки клапанов а он Девственник. Наверное потомушто небыло стартера.Кинулся искать в нете стартер чуть не оболдел цена 3500гривен в украине и 15000 тыщь в россии. Он 2.7кв левого вращени по креплению и зубьям подходит зил (крышка и зубья бендекса) в нете нашол одного он ставил 2110 с уаз зубьями говорит еле тянет и только летом Может хто че посоветует.
может от москвича пойдет
Загнать легко, выгнать сложно
Он слабенький в нем 1500кв
С толкача!(шучу!)
Десяточный по сильнее будет!,он редукторный.
Вообщето десяточный я когдато мудрил на УД2,крутил бодро(но у этих моторов компрессия максимум 7очей!).
А примудрить можно всё что угодно,думаю оптимально от ГАЗ53(V8)или действительно с Зила,если вращение не устраивает(всмысле в другую сторону),то можно перекинуть(поменять местами) полюса на щётках стартера,это по сути обыкновенный мотор постоянного напряжения!
На фото видно крепление по стартер.
у меня стартер москвичовский крутит газ66 и уаз
Бывают 1,75квт смотри таблицу!
мужики с праздником всех
ахренеть беха
А как же бендикс? он в другую сторону работать не будет.
Или подбирать с чего, или есть смысл заморочиться с зеркальной установкой стартера,со стороны ДВС или со стороны КПП.(не знаю как в вашем случае предпочтительнее)
Нашел на форуме у тезетчиков аналогичную проблему. там парень поставил 10стартер уаз бендекс только болгаркой на зубьях заходы проточил. У меня есть уаз стартер попробую перекинуть полярность и всунуть если пойдет всеж не покупать.
Это что за форум такой?,дай ссылочку!
http://ahiv.ucoz.ua/forum/2-7-16
Есть ПГ-0,2! Не убитый, без шассика и гидравлики. Если есть "окно" на границе - договоримся!
Вот еще инфа где живут редуктора для самоделок.
Айяяй, такую вешь и не приспособил. Я в шоке, мой друг.
А что граница разве не прозрачна полностью, там что досматривают?
В личных данных товарища что ищет ПГ указана Украина, а с ней граница ну очень мутная.
Если за год-полтора ПГ не пристрою в хорошие руки придется читать Вашу тему сначала и очень внимательно!
А что в комплекте? Может фото есть?
Если бы поблизости продавалась такая, я бы наверное переделал, укоротил и облегчил, так дешевле я думаю чем всё новое покупать. У нас найти болта ржавого нельзя, всё в магазине покупать приходиться, а цены нынче зверские. Как ребята здесь говорят, проще новый китайский экскаватор купить навесной за 130 т. и горя не знать.
[quote="silivon4ik"]Есть ПГ-0,2! Не убитый, без шассика и гидравлики. Если есть "окно" на границе - договоримся!
Спасибо за предложение, с удовольствием приобрел бы но с границей проблема,по мелочи еще провозили,а такой груз наши д,,,,,бы не пропустят. Вот лет 10 назад было проще, я себе НИВУ пригнал с Брестской обл, без проблем и трактора люди гоняли, а счас фигушки зажрались!
Вот чего на Авито увидал. Похоже из ПГ-02 сделано.
http://www.avito.ru/kurgan/gruzoviki_i_spetstehnika/aekskovatornaya_usta...
У всех слюнки потекут.
Охренеть, кажется что не металл режет а воск. Красиво.
Обидно что в России только детей могут делать, в остальном отстали очень далеко, наверное навсегда.
Тяжеловато трактору, развесовка не очень и рабочее место никакое. Под экскаватор облегчать нужно сильно и универсальность трактора пропадает. Потому наверное и продают.