Вы здесь
миниэксковатор. Страница 49 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я щас как раз пью пиво плюнул на все . А работой. Работой толбко и можно отвлечься . Я недавно трепал экологов У меня возле шиномонтажки резина лежит в течении дня потом парни ее под навес складывают. Приехали два перца молодых и говорят мол нарушение с землей резина не должна контактировать надо отдельную площадку битонную Ну икак сдержаться .Я говорю когда с територии школ в городе выкопаете все колеса прийдете комне я вам штрф заплачу а сейчас не гневите бога паняйте и чем быстре тем лудбше. И так вот постоянно и это покращення малого та середьнего бизнесу
везде взятки хотят
На день отвлёкся, а здесь дебаты.
Со всеми согласен. Но Луганчанин походу мой двойник. В плане пользы алкоголя и ненависти к властям я согласен на все 100.
Мы не алкаши, но не пимши у меня крыша съедет от проблем и окружающего блядства.
Я тоже строю дом. правда уже поборол и горгаз и мосэнерго. Осталось отделку закончить и пропади все пи-ры эти пропадом.
Щас выпил как раз, поэтому признаюсь Вам в любви и уважении всем.
ахренеть шолбы к жене своей
Про супружеский долг забыл своё слово вставить.
Если вдруг нерегулярность настанет, жди беды. Здесь как в поливе цветов, потом поздно, хоть с шланга поливай. Так что, Вань, нужно как то драть (извиняюсь за выражение), а то потом хоть к Гузеевой обращайся.
Девки без этого некуда. У них хобби как у нас не бывает, у них хохяйство, дети, и т.д.
Нам проще, железяку приварил, передёрнул и спать, а у них обида копится.
Противный.
да я не противный , я просто тебе желаю чтобы дома у тебя все было супер с женой
Я причём, Ваня в гараже ночует.
ты о чем
Об этом.
Цитата:
А ночами я в основном в гараже ,так что в дырочку.........не часто !(кое кто явно мной недовольна)
Другу сопереживаю.
Какой ты, Эдуард, не понятливый. Это от недопития.
Спокойной ночи, Дружище.
О как творят:
В нашей стране выгодней работать чиновником..... Совсем не пить нельзя, вспомните того телёночка - три дня не пОпил и здох....
На фото все заводское. Это UN-053 Болгарский у него экскаватор штатное оснащение.
Поднимаются очень злободневные вопросы, только с точки зрения логики непонятные. Имеющие "руки" не могут зарабатывать хороши деньги, потому что нету времени на зарабатывание денег. Если зарабатывать деньги, то нету времени применять "руки". Если есть возможность безнаказанно украсть, это лучше чем горбатиться задаром. Это аксиомы, по которым живёт бывший Советский союз.
А я и не говорил что это самодел! ,просто фото по теме,так сказать к размышлению!
Ну и вообще то прям на нём написано что это UN-050.
Наш ЮМЗ лучше....
не мой круче
Эдуард 74 здравствуйте Прочитал всю тему с удовольствием заново давно на форуме не был Эдуард скажите какой цилиндр у Вас стоит на повороте стрелы?
75x30 x200 стоял нынче хочу поставить 90x30x200
Что не устраивает?
рем комплекта нету на 75а на 90 есть
А я подумал что хочешь уменьшить(увеличением диаметра цилиндра с 75 на 90) скорость поворота стрелы
Людииии, у меня нет ссылки на видео.:(
грустная правда.....
Во в питере продают
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/gruzoviki_i_spetstehnika/navesnoj_ae...
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/gruzoviki_i_spetstehnika/navesnoj_ae...
жаль что на кмз 012 тажеловаты