Вы здесь
миниэксковатор. Страница 42 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
надо на газеле вести экскаватор там точна влезет
В мою войдёт. А если разобрать и в твою. Багажник на крышу под раму с лапами.
А прицеп тоже у многих есть.
Шутники блин. Лиж-бы поржать.
Твой по весу может и такой же, но стрела на нём длиннее намного, так что тот легче запихнуть.
Скажу из личного опыта,(был счастливым обладателем Газели),каждый пост на ней твой!,ни одна собака в погонах не пропускала (особенно при въезде в города),однажды отдавая очередную сотку раблей ментозавру,спросил я его:почему часто останавливаете именно газельки?,в ответ:"так на них же хачики(азеро-армяно иностранцы),и воришки-металоломщики,а у них доков на груз ,прав частенько нет,да и так по машине(стоп не горит,номер без подсветки,резинка лысая,и тд итп).
Взял я потом старичка WольксVаген LT-28,возил тоже самое,ездил по тем же маршрутам,ни одна!!! Бл..ь за полтора года ни разу не остановила.
Потом правда пришлось перепрофилироваться,продал фолькса вместе с товаром,одному конкуренту(ушёл из этого бизнеса),теперь Камаз-совок(кормилец).
Так что советую ехать на каком нибудь бусике,или китайце малотонажнике.ИМХО
А меня наоборот не останавливают на ГАЗели почему то, два года без страховки проездил. Один раз выезжая на МКАД в Москве не успел перестроиться полевее от поста ГАИ, остановили и спрашивают, сколько ты в неё нагрузил что отбойником задним скребёт. 2,2 тонны говорю, и отпустили про страховку не спросили. Мне в тот раз палет цемента погрузчиком поставили над задним мостом, еле до дома доехал, руль крутишь а она прямо.
А вообще машина говно, я б на ней такую даль не поехал, правда на новых не ездил, моя старенькая.
Я свой такой же на газеле и вёз. Аккурат еле затолкали. Он тяжёлый и разлапистый. На легковой не вариант. Тем более на такое расстояние. Убьётесь мужики .
Да уж, каждый день 350-700 км по работе, замудохался уже.
хоть как дела у тебя с постройкой экскаватора дела двигаются и чем занимаешься
Кроме работы ничем не получается, сплошные проблемы. Работа сдельная у меня, ношусь как ссаный веник туда сюда, а толку не какого, только на кредиты и на хлеб зарабатываю сейчас. Надеюсь весной наладится всё, тогда займусь трактором. А пока сраный швеллер не купить, а то жрать не чего будет. Извиняюсь что о личном, просто не хочется за лодыря сойти, были бы лишние бабки я бы по ночам варил, закончил бы уже.
Всем привет!снимок этот из картинок по пагрущикам выдернул,печально стало смотреть на него занать хозяин его ещё тот расп издяй, вот и подумал пусть в нашей теме побудет,тут его словом хорошим обогреют
Эдуард у вас ниже подсказка есть,мелким шрифтом написана
увидел глазастый однако
Мужики,извеняюсь,что не потеме,но Вы это всеравно обсуждали,поэтому похвалюсь,сегодня испытал,теперь можно и выдвижной стрелой эксковатора занятся,но попозже,а то жена прибьет
пару подробных фото не мешало бы !!!
посмотрите на нескольких последних страницах в теме https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/50944.или если,что пишите в личку,что бы тему про эсковаторы не засорять
ОК!! спасибо, нашел.
нечтякккккк!
Дааа, впечатляет!
Здравствуйте форумчане!
Внимательно просмотрел всю тему, большое спасибо за полезную информацию, поглядываю в сторону покупки готового миника из китая, "Landformer1" здесь продвигает свою продукцию, правда цена в 220 тыр мне кажется "слегка" завышенной, ну нечему там стоить таких денег, что посоветуете?
за такие деньги можно взять мтз и неморочить голову. Здесь люди хотят сами делать из подручьных средств по необходимости покупать то что сам уже не можеш делать Вобщем как говориться за две копеки зайца в поле на коленях загоняем.
Да в том то и дело, что мтз мне великоват, предстоит подключать коммуникации к дому- тесно здесь ему будет, у самого руки вроде из правильного места растут, можно все железки прикупить- здесь все процессы расписали подробно (еще раз спасибо!), но время на изготовление думаю потребуется много- нет токарного инструмента в гараже, а токаря у нас здесь толкового не сыскать!
http://www.avito.ru/vladivostok/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_aekskava...
Вот это вещь.
За 220000 лучше установку из предыдущего поста и минитрактор за 100-130 тыщ на авито, трактор в хозяйстве всегда пригодится.
Прикольная навеска! Трактор у меня есть, но маленький- КМЗ 012- он такую не потянет! Поэтому и рассматриваю вариант прицепного экскаватора с независимым от трактора мотором. Был бы тракторок помощнее- хороший вариант!
Поставить её на колёса не проблема, двигтель Хонда + НШ, или готовую маслостанцию. Но к трактору лучше. Проблема всех экс.-тележек это малый вес, копать почти под собой приходится иначе двигается телега.
могу дешевле собрать если так очень надо
У нас с тобой с дизайном проблемы (думаю не только с ним), пусть лучше японский экс. купит человек, а-то подмосковные куры придирчивые, могут засмеять. Одно дело- самому собрать, но купить такое чудовище я бы не осмелился.
я если захочу дезаин будет круче чем у китайцев я тут себе игрушку купил как теперь хочу на него
микро экскаватор повесить
рыбу на озере копать?или медведь из берлоги?
да-к это навесное и не для ВДНХа а для себе,так сказать рыть-копать!краской замалюем и всё в поряде!
ага рыбку из пруда экскаватором вытаскивать