Вы здесь
миниэксковатор. Страница 48 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
'' В Греции все есть!'' (или в Турции ) Должно быть и в Москве! Всегда за дефицитом в Москву ездили!
Сами говорили что работяге на окраине страны определяет на чем работать умный менеджер в столице.
так мужики как эту хрень таскать на прицепе по городу гаишник сразу отееееет
По этому поводу есть такой анегдот. Сын Папу спрашивает. Мол почему у этого дяди руки такие мозолистые Отец отвечает Сынок дядя голвой совсем думать нехочет.
Парни они всмысли китайци читают наши форумы и быстренько берут в оборот Спрос раждает предложение. И большой им за это респект в отличие от наших чиновников Уних одна цель резак они другого не знают. Унас дебилы купили поезда в корее которые не ездят людям через суды за опоздание отдали уже миллионы компенсации а свои заводы стоят рабочие сидят за свой счет дома .Место того чтоб работать и ведь оди корейский стоит как два наших Вот нонсонс Откаты алчность и личьная нажива на первом месте. А у китая социализм.
А у меня анекдот не в тему.
Собрался молодой охотник первый раз на зимнюю охоту на медведя, но решил сначала обратиться к старому охотнику за советом. Старик заикался.
Как говорит, посоветуй, лучше на медведя зимой охотится?
Тот отвечает:
Ничего с-с-сложного, г-г-главное не бояться.
Берёшь д-д-длинную п-п-палку и суёшь в б-берлогу, н-но г-г-главное н-не бояться.
К-к-ковыряешь п-палкой п-п-пока медведь не п-п-проснётся, н-но г-г-главное н-не бояться.
К-к-когда п-п-проснётся - б-б-беги, н-но г-г-главное н-не бояться.
К-к-как почувствуешь ч-ч-что д-д-догоняет п-п-прячься за д-д-дерево, н-но г-г-главное н-не бояться.
К-когда б-б-броситься на т-т-тебя, бери г-г-говно и мажь ему м-м-морду, н-но г-г-главное н-не бойся.
Молодой перебивает:
Извините, а говно где брать?
Тот отвечает:
Г-г-говно будет, г-г-главное н-не бояться.
Ну рссмешил перед сном.
Глянте как парень делает эксковатор.
http://weldingweb.com/showthread.php?t=100211
Да прикольно, аккуратненько так, видно на "помойках" металл не собирает.
А продумано как всё чётко. Даже под Пивко место предусмотрел, даже Эдуард до этого не додумался.
а я не алкоголик
Ну и зря, очень вкусно. и полезно.
Миллионы мужиков не могут ошибаться.
зато травят себя
а вот это вопрос спорный .и небольшое отступление-что лучше пить,водку или пиво-пейте пиво,печень одна а почек двеее
Парни вопрос втом чо вообще не пить просто нельзя потому что быт захлестнет да и расслабиться подругому не получаеться. Хотя и бегаю и стораюсь вести здоровый обрас жизни. Это мое сугубо личное мнение.
лучше вообще не пить,а чтобы быт не захлестнул ,ищите радость в работе,даже в самой нудной и противной,главное видеть цель и к ней стремиться
НЕ пить а выпить! А работа и цель она своя, работаю сам на себя но ват как только выедеш в мерию или банк или налоговую все выжат как лимон и уже ничему не рад .Они там мутят каждый раз чтото новое просто пипец.
"Ищу радость в работе",выпиваю три раза в год (на новый год,и пару дней рождений).
Но всю свою жизнь занимаюсь только той работой которая мне приносит радость и удовольствие!(всем того желаю!!!)
В нашей стране,лучше работать на себя(в наше время!!!)
Совершенно в дырочьку.
На то есть власть выше ,которая всё это дозволяет вытворять!
Кстати у нас бензинчик полез "в верьх",95-й уже 31-55 за литр,ДТ 30-69,92-й 28-80,а у вас?
поддерживаю
А ночами я в основном в гараже ,так что в дырочку.........не часто !(кое кто явно мной недовольна)
так у нас тоже полес в лес цена одинаковая
а ты с начало в дырочку а потом в гараж
Это батенька вы зря.
Я когда в гараж собираюсь она "кина" свои смотрит(Дом2,давай поженимся с Ларисой Гузеевой и тд.)сама виновата!
значит плохо просишь
Избався от телевизор и пропиши ей постельный режим.
знаю не понаслышке и полностью согласен,про этих уродов.
Год назад выплотитл кредит В залоге было мое СТО сегодня поехал в бак и спрашиваю почему до сих пор несняли арест. они мол сами должны и вообще че тянули мол раньше до нового года это бвло бесплатно а с нового года по новому закону не натариусы снимают арест держ какаето хрень иуже это стоит 35 баксов ( это в пересчете ) как себя сдержать и не орать на них. Я не знаю. Я уже писал . купил участок под строительство дома коммуникаций нет. поехал энергосбыт тех условия стоят официально с проэктом с с замерами вобщем совсеми делами под 390 500 гривен это чуть больше 50 бакс. но нет возможности А если хотите то 2 тщи зеленых и возможность появится. И так куда не ступни.