Вы здесь
миниэксковатор. Страница 101 из 115
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
да старые, сечас то ленточные идут, а раньше набор пил стоя. как в двух ручки вот там и есть планка зубчетая с шестерёнкой
хочу сделать чтобы стрела выдвигалась на 7 или 6 метров
Спасибо будем искать
хочу сделать чтобы стрела выдвигалась на 7 или 6 метров на экскаваторе может кто предложит конструкцию стрелы
Сами понимаете,что хотите
как что, дальше брать, ближе подносить
http://www.youtube.com/watch?v=7YTUBHP8kTI
понимаю и трудностей не боюсь
Надо взять стрелу с телескопического крана и приделать ковш,а на перед тракторка тонны две баласта
Да трудности здесь ни причем,надо трактор тогда менять,габариты не те
вот что у меня в голове не укладывается как и что внутри устроено http://www.youtube.com/watch?v=3U8CHXd46rc
вот и хочу к этому трактору и подогнать ,стрелу телескоп
может кому то попадались цилиндры длиной до 2 метров поршень 50мм шток 25мм длина 2 метра
на мусоровозах смотрите, там бывают длинные и двухсторонние
+100 Спасибо
Это породия на Татра УДС-114, у меня такой был в состоянии металлолома, продал за 350000 рублей.
Как щас помню, стрела в стреле ходит на роликах , а не просто металл в металле как на манипуляторе.
А в обще реально самому цилиндр изготовить....??? Может кто уже пробовал сам делать цилиндры...???
а внутри гидроцилиндр стоит , или что то другое двигает стрелу
те что я видел в разборе, так та хитрый стоит гильза одна, штока два каждый в сваю сторону работает, один одна часть телескопа выходит второй, вторая
Гидроцилиндр.
Сейчас занят изготовлением телескопической рукояти на свой экс. Половина работы уже сделана, остальное буду доделывать после окончания сезона, сейчас работы валом, некогда. Долго и много изучал инфу про телескопы, сразу могу успокоить, более чем на метр выдвинуть не получится, на заводских в среднем 90 сантиметров(+/-). Себе поставил куновский цилиндр, выдвигается на 64 сантиметра+ удлинил рукоять на 30 сантов от стандарной, итого добавится на выдвинутой руке 94 сантиметра.
Вот рисунок заводской японской.
Причем не самая удачная пародия . Немного поправлю, на манипуляторе стрела ходит не металл в метал, там стоят пластиковые вкладыши (скользячки) из капролона. Себе собираю на скользячках. В заводских эксах с телескопом так же скользячки.
Не много фоток телескопов.
где то может попадался чертеж стрел ,вот этих устройств
может кто знает от чего гидроцилиндр ,и где можно купить
а кокой принцип работы этой стрелы , и что внутри и как работает на этом фото
На этих фото все видно.
на сколько выдвигается стрела ,как смазывается ?
Выдвигается на сколько цилиндра хватит. Скользячки из копралона, смазывать нужно выдвижную часть пластичной смазкой.
Если делать стрелу многоступенчатой не обязательно использовать длинный цилиндр, можно использовать два цилиндра, каждый для своей ступени.