Вы здесь
Коза на дворе. Страница 422 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
а вот и мы сегодня на прогулке
Девочки!!!! С праздником весны вас!!!!! Счастья и добра!!!!
Я со своим не большим стадом сегодня на прогулке))))
Ой, Наташка, какая ты симпатичная!
Спасибо мужчинам за поздравления,очень приятно..... А у нас пока еще никто не родился,поэтому мы с мужем сегодня ходили в гости..... праздновали..... развлеклись трошки,а то все козы,куры,сено,навоз....совсем скоро одичаем.... Вчера приезжала вет,поставила козам Седемин,вроде перенесли нормально.Я у нее спрашивала,она подтвердила,что у нас селена в почве не хватает,поэтому ставить надо.....Козы ходят,как две самоходные баржи,наверно опять по тройне.....
Откуда это к нам такую симпатишную фермершу замело......
Ой... а козы мои??!!))))) (шЮтк))).. Я ведь в роОобе))), какая тут симпатия))??
Муж с утра фоткал.. - я с ведром, с лопатой))) - праздник!!!!
А мне так хорошо!!!!))) Другого не хочу)))
Сегодня многие "проставились"!!! - Александр с воспитомками!!!
Ещё девочки гуляли...
Саш, ну истинный француз.... за год заматерел батенька, в ширь раздался козявки у тебя классные! так держать!
Дечёнки и ваши козюли тоже!!!
бльшое спасибо мы стараемс
[quote=Aлекс16].....и такого симпатишного фермера.....?!
Какие молодцы девчатки и козюли хорошие...А у нас метель-нос не высунешь..
Ой,сколько чудесных"лебедят"!Прелестные ребятишки!
Когда про красивую фермершу писала,"французского фермера "ешо в кадре не было... Козлятки у всех СУПЕР.....
Наташа... Козы класс!!!! Ну Майка меня сразила, вот лошадка выросла, наконец-то я на нее глянула)))))
Всех поздравляю с приплодом!!!!
Какие няньки у козявок!
Праздники прошли, нас настигли будни!!!!!!!!!!
Коллеги,
Вывела я сегодня коз гулять.
Сначала они бодались.
Потом одна, которая на второй половине беременности приставала к другой.
Сначала облизывала ей морду. Потом высунула язык и обнимала её. Потом стала издавать звуки – как козел, который ухаживает за козой во время покрытия, перед садкой - хаф,хаф,хаф,хаф,хаф. А потом, не смотря на то, что у неё живот беременный, стала напрыгивать на неё сзади, как козёл делает. Скажите пожалуйста – это нормально? Или она с ума сходит?
Сегодня купила вторую козочку, маленькую, беленькую, родила неделю назад 2х козлят, а по возрасту-ей всего год. Очень надеюсь, что вырастет в хорошую козу. Сегодня увезла ее от козлят. Дома дала альбен, пока буду раздаивать. Кушает хорошо, но пока немного дала зерна всякого (микс), овощей. Сено кушает. Доела утреннюю порцию овощей моей Васильды, так та вся обзавидовалась и испереживалась, словно не ела давно...Пока обнюхиваются, не соприкасаются,но не соединяю.... Поставила ей все отдельное- брикет фелуцена,воду,сено. Планирую доить раз 4-5. Кормить авансиворанно зерном, овощи-много буду давать...Пожалуйста, подкорректируйте меня и посоветуйте, что еще надо. Фото постараюсь выложить сегодня.
Вот такие мы.
Анна. Поздравляем с приобретением!!!! Желаем чтоб из нее получилась хорошая коза.
Спасибо! Очень надеюсь на это, приложу все усилия.
Поздравляю!!!
Удачная коза, дай-то Бог!
Поздравляю! С Богом!
Вымячко у козочки вполне..... Вот только ..ну никак не могу козочек видеть на привязи (цепочке)..... у них такой несчастный вид...
Девочки и мальчики моя Чешка окотилась сегодня наконец то козочка и козлик Прям ангелочки.
на вид козочка не плохая. её в порядок постепенно приведёшь.
молодец что проглистовала. ей через дней 10 витамины проставить.
с зерном и овощами будь остарожна. чтоб не навредить.
хорошо что апетит не капризный. овощами корми так, обращая внимание на кал, чтоб жидкий не был.
морковь и картофель - безопасны. а вот со стол свеклой - по немногу.
Ань, козочка будет хорошей - многое завит от ухода.
мои позравления! успеха тебе.
ОЛь, поздравляю!
а мы ещё ждёмммм. уже все сроки прошли.
Наконец-то!!!!! Поздравляю!!!! на днях жди с визитом)))))))))
Поздравляю
прелесть