Вы здесь
Коза на дворе. Страница 353 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Поздравляю !!!
Спасибо! Но,по моему,придется и эту малышку забрать домой.Коза-мама на рога ее насаживает.Даже и держать не дается.Все таки ненависть у этой партии коз в крови заложена.Никакая им любовь и ласка не помогает. Это может и к лучшему-вдвоем им веселее будет,а то кошка и кот не очень пока с ними,у них сейчас любовь в самом разгаре.
Ну может не лучше коровьего молока ( свежее молоко в любом случае лучше), но лучше обычного сухого молока ( там полезного ничего нет)
Аааа...я забыла сказать что сухое-оно натуральное...коровье..
Но всё равно тогда схожу куплю смесь для детей...
Кошаки-экзоты?Красивые.Читала что агрессивных выбраковывают...это где же столько места для таких королев,чтоб по одной в стайке...да и на пастбище проблемы будут.У меня есть такая особа...не может спокойно пройти,чтоб рогами не ковырнуть свою "сожительницу"...пришлось рассадить.
у меня все козочки стоят отдельно, а козлята вместе.
Оля, а расскажи (как будет время)) как, в чем перевозила козлят?? Как себя вели?? Как реагировали попутчики??)) Интересно??
Вот тоже думаю их подвергнуть выбраковке. Мне такие агрессоры не по душе.Я то им все тридцать три удовольствия,а они вот так поступают. Буду молодых растить ласковыми.Жаль,конечно! Две другие козы с другого хозяйства совершенно суперские мамки и друг друга не обижают,наоборот-кричать начинают если порознь. До весны доживем-посмотрим.
Блин, она в сараях и на улице началась.
Моим сентябрьским козлятам 4,5 мес. Я сегодня козлика отделила - молоко снова научился подсасывать у козы. Смотрю, а козочка - близняшка ГУЛЯЕТ вовсю...
Совсем мне не радостно, если в 9,5 мес приведет кого...
Хотелось бы и в реальности...мой кот гуляет все сезоны...коза,которая под вопросом "котности" молчит,вероятней всего что-то есть,из всех признаков только бока...Весны пока не вижу,кроме как температура "0"...травушки бы зеленой...солнца по больше..
а у нас тепло ушло. ветром снегу намело.
Воть и мы
С дороги ещё замученные немного...ну и конечно же пока отказываются есть молоко коровье
А это просто козы
Белка и Марта
Какие лапочки,люблю рыжиков...и вообще всяких,прелестные ребятишки!
И у нас в Сибири-весна,сегодня +4 и целый день-ДОЖДЬ...вот это-да...
Везла в большой клетчатой сумке(с какими раньше челноки ездили)
В сумку коробку...
Купила памперсы...одела...тут же было стащено...
Расстригла на памперсах резинки и застелила ими дно коробки, ааааа на дне коробки, под памперсами-поэлетилен...сверху сено...
Посадила козлят...сначала орали...пока ехали семь км до автобуса-угомонились...
В автобусе два часа вообще молчали и не шевелились...
а вот восемь часов в маршрутке-для меня так было
Маршрутка легковушка , жигули одиннадцатая...багажник занят ...
Кроме меня сзади ещё два пассажира...коробка на коленях...
Козлятам не удобно(про себя я уж молчу) да и надоедать стало...один встанет, ляжет-прижмёт второго, второй встанет ...ляжет ...прижмёт первого ...и так пока не приехали...
Всё боялась как бы козлик не придавил козлушку, он больше её на много...
Козлушка была под мамкой, наверное поэтому она иногда помекивала...
Пассажиры очень переживали что бы довезти козлят в сохранности...
Вот примерно так...
Понятно, Оль)))) Ну где-то так я и представляла!!!!... Ну ты герой!!!!..Козлятки супер!!!!
Вологлдск. обл. , а присмотрелась - Устюг!! Это почти родина моя!!! Бывала там и в детстве.. и уже позже... Отец у меня от туда.. И родня живёт по сей день!!!!...
Вот какой тесный -шарик земной
А нам то как нравятся!!!
Купили им смесь детскую, с первых дней которая...козлушку с пальцем покормила, а козлик чуть не по моей голове в миску залез...а вот коровье молоко не могла заставить пить
Козлику уже месяц, он хорошо ест сено...думаю можно его и прикармливвать помимо смеси...
Геркулес...его варить или просто замачивать...как правильнее?
Красототульки!! А эту рыженькую , аж по тискать охота!! Такая интересная как игрушечка!!
А ты в коровье молоко немного ( совсем чуть-чуть) сахарку добавь.
Вот думала ведь об этом...но побоялась...
Пока смесь выпьем, раз уж купили, а потом попробуем на коровье перейти..
Оль, а смесь прямо спец. для козлят??, или просто детская!!??
Не замечала здесь, что бывает спец для козлят детская)))отдельного то для коз ничего нет(((
Детская...для кормления с первых дней жизни...
оля молодец козлятки просто супер
Никак, не нужен он. Только на молоке или смеси пока оставьте. И не надо водой молоко разводить, иначе оно в рубец вместо сычуга попадает. И там тухнет, потом понос возникает.
У козлика бабку не Зарой случаем зовут?
Филипп, не знаю я...мать Метелька, от куда то привезена молодой....а отец блин...забыла...вроде Броня...
Упоминала в разговоре матушка форумчан, только я не поняла кого...