Вы здесь
Коза на дворе. Страница 319 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Красивые у вас козочки, такие видные, яркие!!!
У нас вот такие красивые снегири всю зиму живут, где-то недалеко.
Только один снегирь с красной грудкой, а второй серенький
Очень любят семечки вместе с синичками и воробьями.
[quote=Urtica dioica]
Спасибо за оценку.
С наступающим Новым годом!
Желаю всем здоровья, терпения, сил,чтоб мечты ваши сбывались, пополнения во всём: в семьях, в хозяйстве, в кошельках, в закромах! Всего самого наилучшего !
у Белки было 2 последа точ в точ как Филипп описал и козлята далеко не блезнецы))
А маленьких козликов и козочку не выпускаете ещё?
Интересно всё-таки, почему иногда появляется два последа? С чем это связано?
Может быть, не одновременное оплодотворение яйцеклеток?
Я вот сколько коз держу, всегда только один послед видела...
И я....а может второй послед с оболочкой путают
.....но комбикорм бывает разный...
...тем более для кроликов ( в составе кроличьего комбикорма основой являются компоненты для активного наращивания живой массы ..)
........есть комбикорм который уже содержит травы...сено...вот с этим комбикормом еще можно сено не давать...и то...не факт!
сено...это работа же пере статики кишечника...как у человека овощи в рационе.....следите внимательно за калом !
...а давать еще овощные нарезки хорошо..
Может.
Правильно. Козам для нормальной работы желудков нужно довольно длинное сено. И даже грубые стебельки.
Я так понял, это связано с первыми делениями, на этапе морула -> бластула.
Да, как пакет полиэтиленовый почти, только эластичней.
По разному - бывает что и очень толстые, приходится рукой надрывать.
Красивые!!! И как только их природа не разрисовала
Поздравляю всех козоводов с наступающим Новым 2013 годом!Здоровья ВАМ и ВАШИМ козочкам,легких окотов и молочных рек!
У меня тоже-гуляют ВСЕ
Какие все лапули
Всех с наступающим!!!!!
Ну и правильно,во первых-чего добру пропадать,а во вторых-экологически чистый продукт,без всякой химии...про крем "денница"никогда не слышала...
Да,счастливое время для козюль(вот надолго ли).
Галинка,из Лучаны шикарная снегурочка!!!Спасибо за поздравление и я присоединяюсь-Всем мира, удачи,терпения и побольше сил...
А кролики не разбегаются???
Я тоже этим жиром собираюсь мазать, летом подс. маслом пользовалась.
Пишут, что хорошо перемешивать жиры с подс. маслом, но я не пробовала.
Одна таки сбежала-спрыгнула вниз и удрала в свой загончик,туда где их клетки стоят.Я не надолго их выпускала,люди приезжали посмотреть.
Мне крем "Денница" как-то не глянулся. Давно его покупала - польстилась на состав - вроде как с ионами серебра, заживляющий и регенерирующий и всякое такое прочее...
Крем как крем, ничего выдающегося.
Присоединяюсь к поздравлениям!
"У меня тоже-гуляют ВСЕ".......Снегурочка и вся дружная компания
кролики не разбигаются?
у меня сидели в больших клетках ( 70см на 180см) кролики были породы фландр. годовалая крольчиха была покрыта первый раз в 14мес. живым весом 9 и 11кг. первый раз принесли 4 крольчихи по 9 крольчат. 2 раз - по 14шт.
Нина,
Тоже такое впечатление сложилось.
А у меня козы продолжают выяснять отношения.Одна вообще настолько обнаглела,что встает на пороге и не пускает последне купленную козу.А эта красавица,как только чувствует что в безопасности начинает сильно гонять молодых и комолую. В общем замкнутый круг получается,в стайке три задиры,прижимаешь одну другая сразу начинает себя проявлять.Так бы ничего,но дерутся по страшному,с рваными ранами.В общем по весне продавать кого то будем.Пока еще не решила,всех жалко. Но терпеть больше сил нет их разборки,да и вымя постоянно рвут Милке.
И мы гуляем.
Весь световой день во дворе.
Почему не перегородите? Пусть маленькие, но нужны отдельные стайки...............................