Вы здесь
Коза на дворе. Страница 318 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
При многоплодной беременности ПОСЛЕДЫ выделяются после рождения всех плодов. Поскольку сосудистые оболочки отдельных плодов срастаются одна с другой....."
у каждого козлёнка свой послед.
А вот мы греемся под лампою:
А за окном-метель...
у людей тоже бывает так,хоть и очень редко...именно поэтому я могу писать здесь и жить вообще...
А мы гуляем
img_0690.jpg и мы гуляли
img_0689.jpg
img_0695.jpg
Подольше бы тепло постояло, козки балдеют, каждый день гуляют
Таня, видимо, козлик был очень галантный .....всех и всё вперёд себя пропустил :wink:(шучу)
Как у вас сейчас с погодой, потеплело? У нас на Урале все козы гуляют домой не загонишь!
у меня похожий случай. сначала понос потом перестал вставать. щас есть начал . колола тилозин 50 . не помогала стала вместе с ним давать фуразолидон. есть уже начал. ( пока не ел подкармливала хлебом, от остального он на отрез отказывался) теперь стоит вопрос встанет ли он. ?
вот все тоже дождалась пополнение.у меня козочка козлика родила. сейчас еще у двоих.
Поздравляю!!!!!
Марина31
Поздравляю с козликом!
У нас вчера тоже козочка подарок к Новому году сделала! Козлик и козочка родились, за ней ещё две козы должны осчастливить, вот думаю до Нового года обрадуют или после?
У нас с утра мело,нос не высунуть,а после обеда вдруг утихло и мы отправились на прогулку
-Выйду на улицу,гляну на село...
-девки гуляют,и мне весело...
Во время празничного застолья.
посмотрим,кто главный...
а меня не взяли...
Всех с новорожденными козлятками!!!
Поздравляю с пополнением!!!
козы гуляют и всем весело
Девочки. с козлятами
Моим сегодня две недели, перевели на трёхразовую дойку козу.
Бедная, как её жалко - как время дойки подходит, бегает, орёт-блажит ( а у неё ну ооочень премерзкий голосина, словно пытают кого-то... ), если ненароком около неё окажешься, то следом бежит, упрашивает подоить.
Девчата всем!Я тоже всех Поздраляю! У нас - 8 тоже гуляем,Но от стайки отходить не желают!
Сколько всего происходит!!!!(не зайдешь пару дней!!)
Рождаются козюльки!!!!!
Катя, Вы писали, что, если качественный к.к, то и сеном можно не кормить?????... Тогда вопрос - а сколько давать к.к.?? И можно-ли ещё что-то давать кроме???..
Это про комбик для кроликов разговор шёл.
Мы тоже вышли погулять