Вы здесь
Коза на дворе. Страница 302 из 668
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Оленька, да если б она только хаяла нас ,то и тьфу на нее..Но ведь наши фермеры надеются на честное голосование. А тут пришлая да еще с грязными способами.
Да уж, такого подвоха и я не ожидал. Что победителя будут определять собачники с Челябинской области
http://74.ru/forum/theme.php?id=623238&p=1
Филипп...редактору ссылку отправьте...
.я их совсем не раздаивала после 1 окота, только одни козлята 2 месяца сосали( не знала).
Так,значит все-таки несколько раз доить,а потом переходить на 2 раза?
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/154867
Аналогично. Так как вообще ее не знаю. Но так отзываться о всех козоводах на форуме собаководов, я считаю недопустимо.
Надеюсь, Вы не считаете себя "закостеневшей в дремучей тупости"?
Люда, голосование уже идёт...где-не знаю...потому что не буду голосовать...я бы всем дала по аппарату...а так-ну не возможно выбрать...
Так мало?! Условия то я им постоянно улучшаю, но доить летом по 3 раза уж очень не хочется...
Потом обязательно напишу, сколько они мне выдадут, а так... нам и 5 л молока в день хватает.
Но и от "побольше" не откажусь
А козлятки под козой, то доить 2 раза...утром, например, в 7 и вечером в 19.00.
А я уже проголосовала....пока наш консультант портала по козоводству Филипп на 2 месте!!!
(можно нет тут так писать? :tomato:).
тема конкурс животноводов последняя страница. Филипп , вам удачи.
Там первая страничка - блоги, а на 2й -нажимать.
100%.
У меня тоже козлячий сезон открылся - первокоточка родила тройню, два козлевича и мамзелька.
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-zhivotnovodstvu/154867
Да уж и страсти тут.Волосы дыбом от того что заочно нас козоводов грязью облили.Я конечно понимаю что собачки у нее и команды все выполняют и в "золоте все",но наши козы даже безпородные и малоудойные более любимые,потому что они как члены нашей семьи.И любим мы их не за количество молока,а по тому что они наши.Вот интересно козы тоже команды у таких хозяев выполняют так же быстро как собаки?
В голосовании циферки стоят, в скобках...число проголосовавших? что-то мало
Но ведь это первый день, ещё подтянутся
А у меня старушка рожает 13-и летняя. Даже не знаю разродится или нет.
Поздравляю вас с тройней!!!
Желаю ей успешного окота. Напишите, сможет нет, бедненькая, в годах ведь.
Поздровляю)))
Ответить на это голосованием
Козлята - дети малые. То поесть, то пописать, то побегать - и всё с криком-требованием.
Да и козу доить то в ночь, то с утра пораньше...
Короче, злая я, невыспавшаяся...
Вот моя компания. Вроде все комолые. Мама у них комолая, папа рогатый.
Как завидую уральцам нсчёт выставки((Роман айда организовывать!Московско Обласную)))))))
Началась, Катя, у вас опять работа...ясли-сад, хоть бы в Новый год сделали вам выходной.
А сколько коз будут котиться ещё?
Такие лопоухие, классные козлятки!
А у других вот ушки висят , от породы зависит, видимо.
Славные ребята))
Вы лучше в сентябре к нам приезжайте сколько там км? 2тысячи? Многовато....
И топают как взрослые,и сносят всё на ходу чють кота не зотоптали он по привычке на проходе развалился(хозяин) тут под копыта и попал))
Нина,здравствуйте,Вы сама когда своих хоть на недельку оставляли??))
И у зааненов бывают повисшие ушки в первые дни - потом они всё равно выправляются и поднимаются. И часто у некоторых простых коз ушки наполовину висячие.
Теперь до февраля перерыв. В феврале 7 штук + корова + одна овца (планирую ягнят отнять и доить её), потом ещё козочка одна должна в марте рожать, и вторая овцуля - в апреле.
Като поздравляю с козлятками
Катюша,поздравляю с открытием сезона! Козлята,как всегда,очень классные!
У нашей Касандры тоже были при рождении висячие уши,дед мой шутил-так мечтаем о нубике,что и у зааненок уши повисли ,а теперь торчком,как у всех.