Вы здесь
вопрос по кормлению свиней........ Страница 126 из 157
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А какая цена если не секрет
Ходила я вчера в Эпицентр.... нет там такой как здесь обсуждалась (во всяком случае в Херсоне нет), а есть только бельгийская и США производства, а цена на нее и резать ее нельзя, так мне объяснил консультант, а продается она рулоном запечатанным и на рулонах разная квадратура указана - 10 м кв., 9, 6....кому скоко надо и 0,5. Так вот эти 0,5 м кв. стоят 175 грн....
Надо где-то в другом месте искать...
Тогде проще через инет её заказать!
Сдал сегодня я своего кастратика. Затянул 360кг!
живком 360 или мясом
Живой вес! Мясом узнаю скоко будет, выход должен быть не плохой, сала практически не должно быть - посмотрим!
я не особо опытный )) почему сало мало должнл быть по идее здоровый как минимум с лодонь должно быть и выход 60% гдето или я не прав?
А какая цена если не секрет[-одна гривня 30 коп
Ребята,как думаете, можно перевозить свинью 3м. супоросности.Перевезти надо километров на 50?
Просто бери и вези:) Я в бусике на 80 вез,все было ок..... Тоже перед этим волновался))))))))
Конечно ищите в другом месте.
Готовыми отрезами очень дорого , это по типу"без лоха и жизнь плоха".
У вас такое изобилие всяческих товаров ,если мы нашли оф. диллеров от корейцев и вы найдете.
Создайте условия и перевозите.
Клетка - чтоб сухо и тепло, и чтоб не могла шататься как какашка в проруби.
Мы супоросных не возили,но случку возили 50 км.
Деревянная клеть оббитая брезентом,на обычном авто прицепе.
Заводили (затаскивали )ведро на голову , по лагам--- задом.
Наталия,фото база шо обещал трошки не получилось...воно на рынке стоить..попробую крупнее...приглашаем вас на прымъеру...
По породе не должно быть большое и это же хряк какое там сало - одни мышци!
Условия очень важны! У меня знакомый перевозил не знаю как он её вёз но при опоросе все поросята были мёртвыми! Всё таки это стрес!!!
Добрый день.
Да билась видать ,а может скакала по стенкам.
Клетка такого размера: задом затянули ,передом вышла.
фсе.
Ром ,мне што лИ?
Та я понимаю о чем вы рассказали.
У нас этот номер не пройдет.
Не берусь говорить с точностью какая из зим придавливала,но бывало и по -45 по ночам стабильно с месяцок.
Бревна от мороза звенели.
Как только стабильно среднесуточная -10 ляды на щеколды.
это маленькие клетки,для перевозки где нибудь до 200 кг не больше.
Не знаю как у вас получилось нормально перевезти, месяц назад точно в такой клетке вёз себе хрячка (у нас к стати и машины одинаковые) так вот хрячок не лёг а целую дорогу стоял. В результате там где у вас на фотке торчит хвост, у основания хвоста ссадины, на лбу ссадины и на рыле - тормозиш он рылом упёрся в доски или между ними но это не страшно уже всё зажило, но стрес я думаю что получил капитальный - а это глубоко супоросная свинка
Ну свинки , разные,можно же под саму свинку забацать если нужно.
У нас все хоккей доехало.
ехали потЕхенечку....в пути проверяли,лежал всю дорогу.
или так - три дня лесом,три дня полем ,а там и рукой подать....
Я по 1.50 половинки сои продаю, а тут за шелуху 1.3
а за отрубями пшеничными аж с других областей к мужу на комбинат ,где он работает,едут!отруби оптом по 1гр60,качественные,но всё же это отруби... вот такие у нас цены!
В мае этого года везли свинью(супоросность 2.5мес.),вес 212кг,покупали через весы на фермочке....везти всего 23км...задние три сиденья в машине развернули и придвинули к передним,шоб места больше...свинью погрузили аккуратно очень,она сама из клети вышла в салон...но самый прикол наступил.как тока тронулись свинья оказалась очень любопытной и сразу полезла на сидения передними копытами,причём не помыв их предварительно и своей мордой начала ко мне лезть целоваться ...Ну я канешна была в восторге от таких ласк,но не на столько же начала её бить маленькой палочкой по пятаку,тогда она обидевшись,стала копытом стучать в окно...мы были в шоке от восторга.. места для разворота было прилично и она начала рассматривать салон и пробовать на зуб оббивку,пол,ручку дверей...а мож хотела открыть авто?...пришлось кнопкой блокировать...кое -как свинища начала укладываться,в итоге обблевала пол,хорошо была подстилка под ней... дома из салона вышла шатаясь немного и два дня спала на улице около хряка,не хотела заходить в сарай никак...Опоросилась через 1.5 мес. почти,припёрла 15 пятачковых,всё нормуль..Щас жду 13января снова от неё потомство..Правда агрессивная зараза оказалась.
А щас есть в наличии?
ахринеть приключения.
--даа,приключения!а у меня подруга хряка в коляске мотоцикла везла,сама на нём сверху лежала!хорошо,хряк тогда молоденький был,щас такое не получится,порвёт как тузик грелку
приглашение да,за остальное шось уже забыл за шо речь шла
классно съездили...
Сережа..сколько раз видел или сам сдавал хряков но они всигда стоят в прицепе не знаю почему....свинка и стоит и лежит...хряк как дурень стовбычет....
Не подскажете , по чём сейчас комбикорм для откорма ?
Есть конечно, но не так много 0.5-0.6 тонны
Комбикорм не знаю, но кукуруза 1100-1700, пшеница 1700-...
Хорошие у вас цены,у нас кукуруза2200, пшеница 2400
Комбик он же разный бывает. Есть по 2.20 а есть и по 3.80-это для откорма от 55 до110