Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 348 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Для красы возможно а вот надобности практически нет. Если пару раз за сезон откроем и то хорошо.
Почему для красы, а продуть-почистить радиатор, не забивает разве?
Прихватили по месту передок, из дисков Т-150 вырезали средины и отправили на мех. завод врезать их в Доновские диски.
Покуда такой частой надобности не было. Будет нужно уставить, дело двадцати минут.
А у ВАС просто медицинская стерильность в мастерской. Красота !!!
Привет всем , сегодня в бизоне переделал воздухан с одной касеты под две, думаю надёжней будет, ну и трон заодно.
Если трон ещё и раскладывается то в таком Бизоне не хватает только холодильника с недельным запасом ...... . А за фильтр однозначно правы. Когда дуешь верхнюю кассету видно сколько пыли проходит через неё. Покуда мы не найдём нормальный (около 50%) способ пред очистки , от двух таких кассет мы отказываться не собираемся.
Как и с помощью чего происходило сие деяние? А то тоже в недалёком будущем предстоит такая операция.
Если трон ещё и раскладывается то в таком Бизоне не хватает только холодильника с недельным запасом ...... Василий холодильник с 2х недельным запасом ,дома стоит а дом в 100метрах от поля
Покуда такой частой надобности не было. Будет нужно уставить, дело двадцати минут.
Василий, почему я на этом тормознулся, потому что сам когда пашу или дискую то измельченная солома из-под переднего моста забивает радиатор и приходится по несколько раз в день чистить радиатор.
Как и с помощью чего происходило сие деяние? А то тоже в недалёком будущем предстоит такая операция.[/quot
На болгарку под 125-й диск ставил "обрезки" с большой диаметром 80-100 мм, места сварки прорезал под углом 45 до диска и несколько хороших ударов полуосью.
А мтз фильтр масляный не лучше для бизона будет?Или он хуже чем сухой?Можно 2 поставить,и циклоны?Может сглупил,просто не знаю какой лучше
Переваривал,смотри личные сообщения.
Заваривать такие вещи имеет смысл лишь тогда, когда нужно просто устранить течь наружу. Здесь же - при зажимании неизбежно будет сдвиг, смещение - и держать не будет, лопнет однозначно. Так что, по-моему - только замена.
По не много продвигаемся, но к посевной не успеваем.
Можно фотку, как замки в дверях установлены?.
Здравствуйте) молодцы мужики отлично работаете удачи вам. я где то читал что кто то сделал БИЗОН 4х4 это правда? и можно ссылку не могу найти(
И вновь о погоде. 2 недели было +15-20С и вот утром пришел наш Бишкунак.
пришел наш Бишкунак. Говоришь по русски ......
Вась Бишкунак это примета такая, набери в википедии. Главное он пришел вовремя и со снегом, а эта хороший знак.
Вечер добрый всем.Мужики, хочу сузить колею передних колёс по задним. Не ограничит-ли это манёвренность, кто нибудь так делал, подскажите.
С трудом , но удалось отыскать задние кронштейны КРАЗовские на двигатель. Купил для них подушки а они как мне показалось, если стянуть их скобой, очень сильно должны сжаться.
Если только раму сузить как у Витька Александровича!
А где то валяются в металлоломе,тоже долго искал!
Решили желтого пустить в культивацию на болотниках.
Васёк, как результат? Какой захват культиватора?
второй день в поле а новый редуктор загудел похоже он все таки с ремонта а не новый. везде объебы....ют.
мда..... Сочувствую. А какая нагрузка на него (с каким агрегатом работаете)? что так быстро накрылся...
боронуем но он еще пока просто завыл.
Воет, значит неправильная регулировка. Значит усиленно жрет пару. Сочувствую тебе, сам попадал, правда с другими редукторами. Подтверждается гипотеза Федорыча, лучше старое совдеповское за цену металлолома, чем новое с авиаценой!!!
Сколько метров сцепка? Какие бороны? В среднем сколько гектар в час закрываете.
Не совдеповское а Советское!!!Что-бы мы не говорили но по качеству контроль был намного лучше да и относились ко всему человечнее или как сказать попроще- добрее.Сейчас все измеряется кошельком к сожалению.Хотя...-благодаря общению с ВАМИ вижу что очень много ребят и по возрасту и по понятиям с ТОЙ ЭПОХИ-а не просто любой ценой урвать свой кусок пожирнее.Хотя и я не против иметь достаток-но не ценой урвать этот кусок с чужого стола.Извините за отступление от тематики-но когда написал слово человечнее-слово было подчеркнуто как ошибка!!!ТАКОГО слова сейчас не существует!!!Дожились!!!
Михаил, зимой вы выкладывали в теме фото "кладбища" Фендтов. Вы не в курсе осталось ли там что, меня интересует кабина. И по какой цене они их продавали?