Вы здесь
Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях. Страница 328 из 377
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Фёдорович привет ещё раз, как думаешь Бизон на 3й дискатор 4*3 будет таскать нормально или как?
Теперь вижу!!!
как из завода
Имеешь ввиду 3.2*4 или сейчас есть именно 4*3?3.2*4 влегкую(сам таскал) и середину от Кировца так-же(таскал и таскает тот Бизон который переделывал весной)на который поставил кабину Фендт
Он был на к701 так как стойки поломали он стал 4*3 я имею виду 4м-ширина 3ряда дисков а был 4*4 .
Здравствуйте!Пока не сойдет снег сфотать не получится-засыпано[/quote]
Всем здравствуйте...Михаил Федорович если не возражаете я выложу фотки своего!сделал каток из старых жигулевских дисков...как раз скажите что не так если что)))
Таскать будет однозначно!
Не обошлось без шести шпильных ступиц ПТС. Это средняя опора между катков. Передняя часть ступицы срезается, а в заднюю подходит сферический подшипник с вариатора НИВЫ , тот что с пупырышком. Подшипник сам по себе хорош, и массой и защитой. При перекосе катка, например при регулировке, подшипник остается без напряжения. В ступицу вставляется ее родной сальник , а к катку поверх крайней кромки ступицы приварил пыльник.
Жека у тебя пбс-6 ?
Всем здравствуйте...Михаил Федорович если не возражаете я выложу фотки своего!сделал каток из старых жигулевских дисков...как раз скажите что не так если что)))[/quote]
Все отлично! На края желательно двухрядный подшипник в закрытом корпусе-иначе часто придется менять
Првиет всем форумчанам! Подскажите какое нормальное давление должно быть в ЯМЗ 238???
И так как нужно место для сальника-пыльника то вал должен быть длиннее
а чем металл резали?
На холостых на горячую не менее 1.0-а в идеале 3.5-4.5.Клапан на превышение не больше 6.Лишнее давление как и малое не всегда благо.
Купил движок и поставил на трактор и давление 5а это нормально???
Михаил Федорович я видел чизель под к-701 Грязенский...так на нем каток кротователь стоял на подшипниках незнаю как называется...такие жэ купил в магазине под них и делал...но я пока делаю предпосевной культиватор для сцепки с сеялкой...думаю должны держаться их там 4будет два катка по два метра...
Доброго времени суток! У кого есть литература по КПП Т150 К ??? если можно скиньте ссылку или сканы кпп в розрезе и порядок валов и шестерень.
Если клапан не отрегулирован то в холодное время при заводке создается очень большое давление что плохо сказывается на долговечности насоса,при -28 оторвало подводящую трубку от флянца кот. крепится к блоку-оказалась плохая сварка-пока он работал а мы подогревали соляру он благополучно стуканул.
Радуйся!!!
введите в ютубе поиске пск-4...там на этот запрос на это видео выдает много.там есть и за беларус82 такой плуг и за 1221 и т-150 итд...
Все дело в том что всегда присутствуют уводы вала,изгибы.Простой пример-регулируешь высоту катка-опускаешь один угол-второй на месте-нагрузка на подшипник большая ввиду длины рычага.
Фёдорович а с чего на т 150м стоит кпп механика ? у нас у одного стоит .
На Неубиваемый культиватор - каток тоже делал из дисков, пожалел раз сто уже. На них налипает земля и культиватор вымеляется. Потом уже вырезал все что можно, оставил только внутренний диск , и все равно налипает.
пск и пбс разные , даже по цене.
что то, фотка не приклеилась.
Парни скажите на новых донах двигло с надувом или без?
Сейчас почти в каждой типографии есть лазер. Из пластмассы может вырезать любой макет. Вот например для дисков катка.
А какой диаметр катка?
Михаил Федорович я понял!!!завтра сфотографирую сам корпус с подшипником...подшипник в корпусе можэт двигаться.