Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 834 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Трудновато будет его там разместить...какой нибудь бы дизелёк автомобильный с меньшими габаритами...
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЁМ!
вом от коробки передач, на сайте есть уже такой, алюминевый корпус, через кардан в конце шестерня на 11 зубов, а на самом валу 44 зуба, цепная передача.
все уже подогнал, становится отлично! и даже установил НШ-10 через карданчик к храповику.
Какая была макс. скорость с двигателем на 3000 об/мин?
С Д-21 скорость уменьшится на треть.
А прицеп покажи как сделан смотрю на два моста?
Мост с кары с планетарными редукторами-возможно ещё одна КПП и не нужна.
Всех самодельщиков поздравляю с Новым Годом!!!! Продолжайте творить!
прицеп заводской сделаный в Харькове, ресорный.
А можно и так...
Хорош
Всех С Новым Годом!
http://playcast.ru/view/2085152/4f84d99fe826af24f1988429f1d6485d4dba6959pl
Красава
Всё что нужно уже сделал ... выкинул
Мужики всех с новым годом всего самого наилучшего!
Андрей6319 корзина стоит после РК. Действительно при останове ДВС удари сильные. НА РК включены постоянно пониженные. Акогда трогаюсь ривков не слышно. Крутящий на диске меньший чем на ДВС. А штатное ВЫ имеете ввиду сцепление?
А назад как поедет?
Тихо наверно,а!
Зря вы не использовали штатную КПП и сцепление. После КПП можно было поставить раздатку ГАЗ 66
У меня сделано так
Оригинально и со вкусом молодец.
Здесь Вы правы.
Общее передаточное число этого заднего моста 15,83. Поэтому с дизельним двигателем он будет ездить тихо. Особенно взад. Как показывают расчеты, неплохая схема получается с двигателем и коробкой ВАЗ плюс раздатка Газ-69. Но вопрос в расходе топлива.
С наступившим 2013-м всех вас.
Aleks 00 А можно поподробние об МТ? Спасибо ВАМ за советы. Если есть фото РК ГАЗ 66 скинте пожалуйста.
"ВикторVito" wrote:
Привет всем. С наступающим новым годом. Принимайте в свои ряды, выставляю свою самоделку
С душой сделан.
А насчет одной коробки, в моем три скорости вперед и одна назад, для пахоты, культивации, посадки и перевозки хватает за глаза.
Всех с наступившим годом змеи!
Выполз муж из-под стола,
На него шипит жена,
Это не разлад семьи -
Наступает год змеи.
На диске у Вас меньше обороты, а момент больше. Сцепление надо поставить до рк на двс и все будет хорошо.
Если можно более подробно о способностях двигателя 2 ДТ. В плане мощности или скорости вы решили его заменить на Д-21
Поздравляю всех форумчан - самодельщиков с Новым годом.!
Здравствуйте, Виктор!.
Приятно посмотреть на классную работу, - не зря потрачены время и деньги. Браво!
Хотелось бы поподробнее о ВОМ, - откуда, куда и как сделан, и характнристики, и
Ссылки здесь запрещены,под этим видео есть ссылка,пройдёте по ней,там есть немного описание.
За трактор 10 боллов. ВАША идея с радной КПП мне понравилась, только они в ПЕЖО 405 слабенькие/. Даже если ее и поставить то нужно базу МТ удлинять. Слишкам многа переделывать.
Большое спасибо. Если я поставлю сцепление до РК то мне придется выкинуть гибкую муфту. А как тогда отцентрировать РК?
Да в сторону ДОВСКА, в ГАДИЛАВИЧАХ поворот на ГАРАДЕЦ.
Да ничего не нужно удлинять,ведь выход приводного вала почти с уровнем маховика.Насчёт слабости КПП,то я сомневаюсь,что в тракторе она будет перегружена. Какое место в КПП Пежо 405 слабое?Я на своём 1 передачу почти никогда не включаю.С плугом на 2,а транспортные работы 3-5,мощности с избытком. Раздатку ставить не обязательно,только если вам нужны очень низкие передачи.А так хватает вполне и без раздатки.
ВОМ привод от КПП Газ-53, через карданную передачу, сзади вал одет на подшипник в корпусе и прикручен к раме. На этом валу шестерня 11 зубов, через цепь передача на шестерню 44 зуба. Сам вал вома от ЮМЗ обрезаный и на нем шестерня 44 зуба. Обороты на холостых были 255, на полных оборотах выходило где то 500. Теперь на двигателе от Т-25, при оборотах 1800 наверно будет маловато, а надо 540. Но это я исправлю.
Двигатель высокооборотный из-за етого у него нет мощности и масляное охлаждение он греется. Уже пробовал менять зажигание раньше и позже - ничего не даёт. Мост стоит от кары, скорость примерно была на 4 передаче 35-40км/час.
Всех С Новым Годом! Вот немножко порабомал. Думаю поставить рулевую рейку Таврия Как думаете выдержыт?