Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 832 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да он длиный,надо сбросить одну КПП ,до весны это и сделаем
МТ 1,6ТД 51kw всю день с граблими работал -10 л солярки, силы тоже много-2ПТС4 с сеном подтягивает легко
Андрей6319 валы скручивает от ударов, при запуске и особенно при глушении ДВС происходит сильное биение.
Ребята, с наступающим Новым годом!
Здоровья, удачи, денег!
ВОТ ЗАГАДКА? вовочка820 Для меня в том году тоже была загадка. Поставил РК так как она стоит сейчас остовалось совсем чуть чуть собирался уже испытывать, и тут до меня дошло что небудет пониженных. При включении пониженных будет наоборот повыщенные. Переделывать неохото да и РК если перевернуть так не закрепиш. Рк висит на подвесном, а первичный вал стоит на двух подшипниках. 3 ночи думал как понизить обороты оказалось несложно. Вместо вала привода переднего моста, выточил другой вал и взял малую шестерню с другой РК, и поставил вместо вала привода переднего моста. Вот и получилочились пониженные и даже повышенные. Сегодня снял КПП завтра сделаю фото как оторвало маховик.
Андрей6319 я здесь....... ДО 21 00 сежу вгароже, пака помоюсь паем и в 23 00 я у ВАС покудова прочитол ВАШИ ответы уже 24 00
Сцепление и КПП не использовал, думаю что на МТ не выдержит, по ДВС вопросов нет. Обзорность неплозая конечно хуже чем без кабины. Первоок время было непривычно но потом привык. Отец с 35-ти летним стажем водителя позал в первый раз без проблем, а я пака привык.
Они уже бай-бай . У Вас похоже 24 00 у нас 1 00 а там 2 00
А как ГАИ и окружающие реагируют на тракторомобиль?
Земляк приезжай в гости раскожу покожу. Жуву от РОГАЧЕВА в 35-ти км. ТЕЛ. +37529 920 80 02
ВЕРНО.
НЕ ВСТРЕЧАЛ, а окружающие кому-то хорошо кому-то плоха, в принцепе мне всеровно мне не стыдно покозать что я вместе с отцом сделали. МНЕ было бы стыдно еслиб я не умел гвоздя в стену забить, или валялся бухой под заборам. ВОТ КАМУ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО.....
Всех с наступающим Новым годом!!!
С наступающим Новым годом. Всех благ и творческих успехов.
Золотые слова!
С наступающим
Почему решили ,что не выдержит? Ведь на легковушке ещё большая нагрузка и выдерживает.
Совершенно верно,но ведь те, кто валяется под заборами гордятся.Такая вот своеобразная самооценка.
Всех с наступающим !!!
СЧАСТЬЯ
ЗДОРОВЬЯ
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ
НОВЫХ САМОДЕЛОК которые будут вас радовать
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
ВСЮ АРМИЮ САМОДЕЛЬЩИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!! ТОГДА БУДУТ И УСПЕХИ, И УДАЧА, И НОВЫЕ САМОДЕЛКИ !!!!!!!!!!!!
С новым годом
Всех пользователей и самодельщиков С Новым годом!!!!!!!!!!
Поздравляю всех С Новым Годом!!!!!!!!!
Всех с Новым Годом здоровья успехов во всех начинаниях !!!!!
C НОВЫМ ГОДОМ !!!!! всех!!!
СНОВЫМ ГОДОМ
Здоровы будьте и удачливы без меры!
Желаю Вам успехов, светлой веры,
И пусть Вам путеводная звезда
Жизнь освещает ярко и всегда.
Всех с Новым годом !!!!
Всех мужики С НОВЫМ ГОДОМ. Хочу пожелать чтобы всё у нас получалось
С новым годом !!!Все благ...
Вот эти 6 балтов каторие держат маховик, оторвало. 2 балта сламала, а на 4-х вырвало резбу.
Aleks 00 у меня стоит диск сцепление от УАЗ и то долго не выдержикает год два и выкидывай. Подождем что скажут другие по этому поваду.