Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 833 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А корзина стоит после рк? Если так то получается массивный маховик до рк и еще один после. Мало того между ними еще и очень гибкая и упругая муфта, а в рк довольно большие зазоры в зубьях шестерен. А на входе стоит дизель с его компрессией. Да, в момент останова двигателя стуки наверное не хилые. А когда трогаетесь на верхних передачах еще и дергает наверное? Вот эти две крутящиеся массы, люфты и упругий элемент и рвут у Вас всё.
А основные работы производите на пониженной в рк? Тогда крутящий на диске больше чем на двс на передаточное отношение и плюс еще рывки, вот он и быстро кончается. А штатное на штатном месте ходило бы и ходило.
Всех с Новым Годом!
Всех с Новым Годом!
подскажите кто знает какой в морозилке двиг.
С Новым годом!!!Успехов во всех начинаниях.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2013годом.
С Новым Годом товарищи и господа!!!!
Судя по фото то да. И я с тобой полностью согласен я бы посоветовал переделать поставить сцепление на маховик оно же по заводу ,а дальше мудри что угодно
.Хорошо после праздников.В сторону Довска?
.Хорошо после праздников.В сторону Довска?
С Новым Годом Всех форумчан !!!
Администратор сайта http://dielektrik.ucoz.ru Поздравляю АДМИНИСТРАЦИЮ сайта ФЕРМЕР.РУ. И всех пользывателей этого прекрасного форума, С наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Пусть сбудутся все ваши желания, счастья всем и благополучия.
Форумчане!Поздрамляю ВСЕХ с Наступающим 13 годом!Творческих успехов вам ребята.
Всех форумчан С НОВЫМ ГОДОМ! Успехов и новых самоделок
Наши Новосибирские коллеги уже меньше чем через час встретят Новый 2013.
Привет всем. С наступающим новым годом. Принимайте в свои ряды, выставляю свою самоделку.
Господа модельщики, именно господа модельщики от чистого сердца ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СНОВЫМ ГОДОМ!!Желаю Бесплатного железа ,здоровья и финассовых успехов !
Отличный тракторок! Что с чего?....
Классно скроен. Вроде простенько, но все как-то на месте, аккуратненько и... а хрен ее знает что и. Мне понравилось.
Красавец
Мужики С НОВЫМ ГОДОМ
Ляпота!
Иваныч пора конвеер по стыковке кпп газ делать по заявкам!
Хлопцы с наступающим новым годом!
Не хворайте и пусть мечты железные и не только сбудутся!
И тебя с Новым Годом, Так прогресс не стоит на месте, Народ то ушлый стыкуют все с чем угодно и как угодно, Одно слово, МОЛОДЦИ.
Спасибо. Начну с двига, Харьков 2ДТХ масленное охлаждение, 3000об. 15 Л.С. Этим летом косил траву - слабый, буду ставить Т-25, уже снял. Кожух ГАЗ_52, корзина ВАЗовськая, фередо самопал, коробка ГАЗ-53, мост кара балкан, навеска МТЗ-80, задние диски ЗИЛ-130 (без переделки), скаты задние с МТЗ-82 передок
Видео есть про трактор!
А вторая кпп будет или раздатка?
А мы уже празднуем!
От всей души всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Как говорят- мы можем пить за новый год по России -но Россияне по Украинскому времени уже навряд-ли
А розкажите поподробней о конструкцые вома.
С Новым Годом Всех!!!
пока не знаю... двигатель покажет. С Новым Годом
Красивый тракторок
посмотри здесь: http://www.youtube.com/watch?v=tp8O_jTmLGY