Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 831 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
написать мелким шрифтом "белая" !
К стати муфточка такого вида с лентами толщиной мм16 что ли и примерно такого диаметра свободно держит 30 кВт. Только ленты плюсом к болтам еще и кольцами к флянцам поджата.
Да некрасиво без них.
Он гад цвета то различает, а читать не может
Так когда не горят он к ним и не подходит. Главное ведь гад отгрызает стекляшку, а трубочка остается. Сразу и не найдешь где грызанул.
Он скорее всего имел ввиду марку Г-250...кажется 42 А. ...если старого образца...
А я ж всегда выбираю оптимальный вариант и дурного не посоветую! ( с юмором)....надо научиться иногда смайлики вставлять...
Так умрет же зараза! Вот вам и тупаая скатина! Ведь же любил синее
А кормить животину не пробовали ?
здрасвуйте форумчане .ктото ставил мотор гольф 1.8 бензин на самоделку.и может кто знает расход при средней нагрузке(работы на мт)
вот вроде только забыли эту тему, а тут опять
извините за некоректность меня интересует стоит ли менять свой мотор на гольфовский .и на много будет ли большым расход топлива
А свой какой...за всеми не упомнишь...
там напряжение маленькое ....
мотоблок кентавр 8лс
А почему не "цитируешь", сразу понятно кому адресовано, да и удобней...а то так во всю" Вселенную"...
Нет я точно незнаю нравится больше в железках копатся,давай подождем автора и подумаем над его проблемой
Всех с наступающим Новым годом!!!
Привет всем. кпп москвич сколько см . И можно кпп москвич сделать короче вазовской и какие переделки нужно сделать чтобы установить его на двс ваз. Или от газ 53 поставить и не забивать голову железяками
Коты не любят запаха лука,на каждую синюю лампочку по лепестку
Луче поставь такой дизель (1,6 )из голфа МТ моего друга
ничево подобного у моих знакомых жрал и лук и часнок и безхлеба
спрашываю потому что предложыли целый гольф3 только без бампера. капота.радиатора и крыла а так все на месте и цена 400 уе
Какой то кот не правильный ...правда кошка была-любила очень солёные огурцы,а кот-сырой картофель.Про лук не я выдумал.
я тоже
ЖДУ ОТВЕТА:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
А какая длинна этого МТ. ?Или такая перспектива но на взгляд 3 метра есть. Конечно лучше дизель 1.6 чем бенз. 1.8
Смысла нету кпп ваз на москвич менять - я лет шесть назад разбирал кпп москвич 412 - кпп мне не понравилась...по сравнению с ваз - переключения нечеткие , передаточные числа меньше , коробка шумная.Да и как то внутренности вазовской кпп помощнее на вид.И тяжеленная - чугунная.
А заменить проблемы большой нет.Первичный вал ваз чуть длинее - насколько надо мерять, вот и надо сделть переходную плиту для соеденения вазовского колокола сцепления с кпп москвич, толщиной в разницу длины первичных валов.Ну еще шлицы у них разные у ваза мелкие, у москвича крупные (как на мото урал и днепр) - значит дииск сцепления надо москвичевский.Еще подшипник в маховике - но они помойму одинаковые.Обычно меняют на москвичах кпп на ваз, у нас в округе была такая машина, а менять ваз на москвич смысла нету...
Про укорочение кпп москвич - по идеи токарю не сложно обрезать хвостовик этой кпп с валом - длина процентов на 40 уменьшится. но там тоже со шлицами геморой .Но смысла у этой замены не вижу...
написал - перечитал , насоветовал Так делают как раз когда кпп ваз на москвич ставят.А если москвич на ваз то длны первичного вала москвича как раз не хватает получается.Поэтому наверное надо маховик ваз с ммаховиком москвича сращивать, или первичный вал кпп москвич удлинять...Короче зачем этот геморрой, смысла 0 у этой переделке.
Можно и ГАЗоновскую на ВАЗ...
Коты различают огромное количество серого цвета и не различают синий от зеленого скорее запах или вкус синей краски привлекает его.имхо
СПАСИБО БРАТЦЫ ВЫРУЧИЛИ ВЫ МЕНЯ .
СПАСИБО БРАТЦЫ ВЫРУЧИЛИ ВЫ МЕНЯ . Кпп 53 го поставилю