Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 830 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Двс УД-2м1,а карб от мото помпы
Ох и ввели Вы меня в заблуждение карбом и бензобаком , вот и решил что и движок от МП-80 , не рассмотрел
Доброго времени суток! Всех с наступающим! Вот собрал агрегат даже сам ездит ,и заводится со стартера
)))) поставил гену 250, амперметр ставить неохото, а контрольная лампа здесь не ставится нет доп диодов на генераторе. Может кто придложит простенькую схему с контрольной лампочкой!??
Я обычно ставлю вольтметр от ВАЗ-2105...проще...если есть конечно, контрольную лампу поставить можно, ведь на 2101-2106 тоже нет доп. диодов, просто я делал вывод от обмотки, т.е. где спаяны 3 конца или начала обмоток и далее как на 2101....
Этот гена 50, а не 250 А. Для лампочки надо сделать вывод от одного конца обмотки статора, а потом по схеме от ВАЗ классики. Можно поступить проще - купить светодиодный китайский индикатор зарядки (тот что вставляетса в прикуриватель, и стоит он копейки)
.[/quote]Я обычно ставлю вольтметр от ВАЗ-2105...проще...если есть конечно, контрольную лампу поставить можно, ведь на 2101-2106 тоже нет доп. диодов, просто я делал вывод от обмотки, т.е. где спаяны 3 конца или начала обмоток и далее как на 2101....[/quote] Хорошая мысль ! Спасибо за совет! со светодиодами тоже мысль!!!
Это самый верный и простой способ.Если учесть ,что надо приобрести 702 реле+ доработать гену и проводку то проще вольтметр ,да еще и точность показаний . Лампа ведь ни перезаряда ни недозаряда не покажет.
Да как и многие из нас,что по пути попадает.
Сцепление и родную КПП не использовал? Двигатель ,по отзывам, не плохой.
Как обзорность при такой компоновке?
Повторюсь . А что если использовать верхние саленблоки ВАЗ с болтами и соответствующие отверстия в фланцах ?
уж больно они жиденькие, надо что-то помощнее. вроде здесь было фото муфты с резиновыми втулками от уазовских рессор
Как раз у бублика(если вся муфта в сборе, а не резинка с выходными вилками от кпп с двух сторон) есть центрирующие детали в виде кончика вторичного вала кпп, центрирующей шайбы со сферической наружной поверхностью и вилки в которой есть посадочное место под эту шайбу. Эта муфта сделана именно для соединения узлов на мягком подвесе и допускает небольшой угол излома, так как отцентровать валы если узлы стоят на резинках, невозможно.
Муфта на верхнем фото предназначена для соединения жестко закрепленных и предварительно отцентрованных( с допуском не менее паспортного для конкретной муфты) узлов. Ни разу не видел эл. двигателя или редуктора на резиновых подушках.
По нижнему фото ничего конкретного не скажу, но по исполнению скорее всего такой принцип опять для довольно жестко закрепленных агрегатов, или должно быть еще что то типа крестовины на другом конце вала.
именно.
я бы сказал ооочень не большой, лишь невелирующий хождение подвесного, потому как "вертолеты" закреплены на ней "три-на-три" и излом практически ничтожный. а вот если соединить "два-на-два", как муфта мотоУрал, то тогда перелом получается приличный, но здесь Ураловская муфта не выдержит.
ну у товарища муфта работает и так, а вот валы в РК скручивает. из-за чего?
кстати, во какая штука с автожира или мотодельтоплана
Я бы так не сказал. Никогда не видали как шевелится, даже после попытки отцентровать ее, рк на ниве?
А подушку кпп видели? Она довольно мягкая и получается что еще и кпп может смещаться относительно подвесного.
честно, в работе не видел.
у меня лежит КПП с классики с этим бубликом. и когда еще на МТ двигатель был соединен через Ураловскую муфту, то прикидывал как поставить "бублик". вставлял монтажку в бублик и пробывал его "гнуть" относительно КПП - он почти не "гнулся". ...
Такие муфты тоже не предназначены работать на значительный излом на дт и т 4 такие муфты применяются в карданах, которые соеденяют вал муфты и первичный вал кпп у дт 75, и с валом реверса у т4,- так вот несоосность соеденяемых валов не должна превышать 3 мм, и регулируется подкладкой шайб под заднии опоры двигателя.так что такая муфта на изгиб еще хуже чем та самодельная на фото у Андрео.
Вообще помойму все не жесткие муфты - кулачковые, цепные и т.д. максимум допускают 3-4 мм, смещение.За исключением шарнирных муфт , например крестовины кардана.
вовочка820, забыл про этот вопрос. Ничего конкретного сказать пока нельзя, какие валы, как закреплен двс, есть ли вибрация( а если подвес двс мягкий то она обязательно есть с такой муфтой), на чем шлицы срезает, именно на валу или и на муфте тоже. Смею только предположить что проблемы с первичным валом, потому что он укорочен и скорее всего прошел термообработку... а может и сварку.
вот мне тоже реально интересно стало....
Андрей, вот смотри, РК по идее вращается с той же скоростью, что и в стандартном варианте на прямой передаче. так что "быстрое" вращение вроде как ни при чем.
нагрузки на нее тоже никакой, ведь она разгружена КПП.
То то и оно. Да и вообще непонятно ничего. Судя по фото она вроде как стоит то задом наперед, тогда у нее первичный вал может и быстрей крутиться. Так что что там рвет, когда рвет...
Да и зачем рвет?
да еще и к верху ногами, вернее к верху валом привода переднего моста (22), и с двигателя на него........ тогда пониженная включена постоянно, И первичный вал РК (1) вращается в два раза быстрее ДВС, а вал привода заднего моста (9) с обычной скоростью (я так, для наглядности).
в принципе ничего военного не должно происходить....
На тракторе или за трактором волоком или прицеп?
Извините что встреваю.Мне тоже хотелось узнать как стоит раздатка задом наперед или как,и как закреплен мотор чтобы понять смысл ,можно ли мотор сместить вперед
вот на этом фото все видно. РК стоит кверху валом привода ПМ. причем вал привода ПМ перевернут.
штуцер с трубочкой - в стандартном варианте там пробка слива масла.
с вала привода ЗМ приводится во вращение НШ. а вот КПП приводится во вращение с первичного вал РК, а вот какой он - это уже для нас тайна, думаю его и "рвет"....
Руслан, а за что извиняться то? И почему встреваете? На то он и вопрос чтоб спрашивать, и разговор чтоб говорить.
Да вот что-то пропал автор.
Не по теме: никто не знает кошки цвета различают или как собаки?
поиск рулит)))
Лень, думал тут кто знает. Мой козел второй год жрет лампочки на елке, причем исключительно синие. Главное током то не бьет, если бы дерябнуло то может перестал бы.
Оказывается различает падла, и этот наверное не слабо. Завтра надо ехать новую покупать.
Значит синие надо убирать!;-)
лимоном или уксусом сбрызни
или купи ему горсть синих лампочек - пускай жрет на здоровье!!!!!!