Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 838 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
то есть денюжку ты на них не тратишь? )))
стоит для доплнительной жесткости при меньшем весе конструкции и для
и с ними - тем более
Убедился на своем опыте!!сначала их не было отвал страшно врезался в снег, приварил уголок , теперь лопата "скользит по снегу "
:
спасибо за информацию,но на распредвале нет метки,что направлять на центр
Да шестерни как на НШ разницы во вращении нет . корпус чугунный шестерни сталь похоже а втулки латунь. после работы сливаю с насоса все и заливаю отраб. маслом а то заржавеет сильно.
[quote="Безумец"][/quo
у меня ВОМ тоже сбоку, нормально работает.
Здраствуйте.Есть вопрос к знаючим людям!Задумолся о постройке тракторчика с двиготелем от авто,переднепиводной коробкой,шруз на мост.Выдержит ли мост от Газели???Жду ответа...
смотря что делать.
сколько газелька-то у нас везет?
С колесами газели не вопрос, выдержит и не сомневайся, С колесами Газона и елочкой, Думаю выдержит легко тоже, Газели тоже не хило тягаю. и веса возят, У меня друг на газеле грузопосажирской Возил разные продукты с базы по точкам, Так они набивали под потолок будку, Газель жопу по земле волочила, И не разу не помню чтоб мост рванул, КПП разлетались да. А уж если мост плывет на халяву , бери и не парься, ходить будет, Вам так трактор не загрузить, Чтоб мост порвать, Вот мое мнение, если интересно.
[quote="Безумец"]ВОМ с РК УАЗ. В ней для этого переделан вал привода переднего моста так, что бы выход был в обе стороны
А вот здесь попадробней , плиз!!!
У меня трансмиссия почти такая же , а вот ВОМа нет.
Я вожу на газеле 4.5тонн груза по полям арбузы возил . Кпп ремонтировать надо а мост ходьбы-что держится и не первый год так что думаю мост выдержит.
Парни позвольте и мне вопросик задать, Я сегодня возил грузы по снегу на прицепе, В тракторе стоит урезанный мост ГАЗ 53, Колеса ГАЗ Резина елочка, По три цепных перемычки на колесах, ТАк вот вопрос в чем, Трактор прыгает как Стрекозел, Как это побороть Задрали его прыжки в корень, Кто что посоветует БЫВАЛЫЕ, Думаю многие с таким сталкивались.
Buks, Вы забыли сказать что предположительно стоит кулачковый диф шишиги.
Видел не раз как маршрутки "Газель" стояли на трех колесах полуось труба. Так что решать самим, но лучше газоновский мост.
Привет, Да вопрос про диф пока открыт, точно не ясно, Сказали что с 66го но мы ведь проверять не хотим сразу, Вернее не знаем как? А сейчас разбирать не охото уже, Вот сальники менять буду внешние, один сапливит малость, тогда и буду смотреть, Но если нужно то нагидравлике повиснуть пару пустяков и можно видео снять, как колесо крутится а второе стоит на месте. Именно так все и обстоит.
Маршрутки это не показатель, гоблины сидящие за их рулями способны сломать даже то что сломать невозможно по определению.
а без цепей прыгает?
Встречный вопрос: а "елочка" в нужном направлении стоит ?
или добавте еще перемычки
Элементарно ,подшипники не закрутил,не законтрогаил и т.п Рассыпались подшипники,слетела ступица сломанная полуось .Правильно сказал Андрей6319.
Сколько грузят на газели ,малый трактор с такими колёсами не загрузить.
Без цепей не едет.
Привет Володя, без цепей когда начинает буксовать тоже прыгает
прыгать может из за малого веса и цепей мне кажеца снять цепи будет просто буксовать и не прыгать
Привет Володь! У тебя что то было по УАЗовским раздаткам .
Я насчёт ВОМа .Если есть, то скинь пожалуйсто.
Интернет мобильный. Еле-еле грузится.
РК УАЗ и ВОМ соединены передним карданом УАЗ в чистом виде.
ВОМ сделан из полуоси ГАЗ-53 и посажен соответственно на два подшипника.
Был уже разговор на эту тему....по песку тоже так прыгает, т.е. рывками, и если например на кучу щебня заезжать.....это особенность дифа при попеременном изменении сцепления с "грунтом"...с 66-го наверно не прыгал бы, а без прицепа прыгает?...
Елка стоит как нужно, перемычек кинуть еще по три на коток можно, Может стоит зад трактора загружать?
Если масло заливаешь то на долго хватит, я на НШ-600(пожарный) после поливки огорода тоже заливаю отработку.
Вес трактора какой ?
приветствую!!! у меня просто вал привода переднего моста перевернут, в моей теме (ссылка под текстом сообщения) есть фото.
Всё понял , спасибо.
Хорошо посмотрю.