Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 827 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мда.
Однако в нервозной обстановке внимание притупляется. Это я про свое внимание и про склоки которые чередник и смд тут устроили.
Владимир Г, именно так и получается, когда муфта выключена то левая сторона вместе с пружиной не крутится. Так тогда просто мазать вилку почаще и все.
Однозначно правильно .Если вилка будет под нагрузкой пружины только подшипник нужен .Ведь на мотоциклах ИЖ и ЯВА если вилка неправильно настроенная она в масле сгорает не говоря о открытой. :hiУ Увидевши последний пост Андрея6319 понял что к чему.
Я сразу скажу вот что.... Дизель 1,9 и мост уаз никак не стыкуются, даже 2 моста уаз с таким движком при хорошем весе трактора могут дать хряпа, поэтому совет, либо мост 51, 53, 157, 66й ,с колесами не меньше 95см, либо мост уаз но с движком 30-40сил (бензин) или 20-25сил (дизель), или как вариант полный привод с двумя мостами уаз и вашим двигателем, но тогда с неукороченными мостами.
АНДРЕЙ32 речь шла не о мостах, а об соединении КПП и ДВС. Ну нащет моста я с ВАМИ не согласен, мост ходит отлично никаких пака проблем., ведь на УАЗЕ тоже стоит не слабый ДВС, правда незнаю сколька там лошадей, и вес побольше чем у моего МТ. ВЕС моего МТ 1050кг. А УАЗОВСКИЙ мост у меня дал хряпа лет 5 тому назад с ДВС ЗИД-4.5лс. при весе 700кг. МОжет я и не прав.
Есть такие моменты как езда на уазе на приличных скоростях и пахота на минике на пониженных , где скорость в разы меньше а кр. момент больше. Я вам высказал свою точку зрения, решать вам.
спосибо за фото Андрей 32 ты мне хорошую идей подал,принцеп буду такой делать на тросике
Привет всем , сегодня на своей самоделке с двс т 25 хотел поставить кпп газ 53 обратно (снимал тогда на ремонт ) а щас она обратно не лезет ни в какую 3 часа мучался без результатов толи диск сцепления уходит в сторону мне кажеться так ,мож другие варианты подскажете что делать ?
а его центровали перед установкой КПП? то есть отдельно первичным валом
Ну да. Только ерунда все это. Не на это смотрите, а на то как на Ваш вопрос отреагировали. Сами видите что основное тут не свое показать а своими наработками поделиться.
перекури и начни сначала, бывает помогает!
Я так и сказал вот цитата
Привет всем. Сегодня укоротил задний мост .
Двс ваз+ кпп газ 53+ кпп и рк уаз+маленький кардан +мост какая база уменя получится примерно.
Фото будут примерно послезавтра
да центровали он там стоял а я вытащил его ремонтировать
А будет как? 4х4 или 4х2? Тут многое от вас зависит и от токарки
да центровали он же там стоял
дык перед установкой опять центровать надо
Ларио Спасибо.Завтра буду искать и переделывать колектор.
Будет 4х4
попробую так сделать
Получится примерно каак Анатолия Ивановича! Передний мост под четвертый целиндр двигателя ставить! В районе 180 сантиметров должен! +- немного
У меня на МТ передний мост сзади двигателя и база 1500мм. ...
У рк уаз передний флянец идущий на передний мост смещен в право примерно на двадцать см.а уменя редуктор переднего моста идет по середине так как я мост укоротил вот и думаю как рк поставить .КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Жду с нетерпением.ЗАРАНЕЕ СПОСИБО:-):-):-)
Anatoliy Cherednik блокировка до 12.01.2013
за хамское отношение и оскорбление участников.
Модераторы портала зачистят тему в ближайшее время.
Тогда карданчик просится! Я свой прикидывал под двиг . База поболее будет. Но в метрвосемдесят планирую попасть! Как успехи с авто? По моему вопросу новостей нет?
А если ее наклонить?
Спасибо за совет.Хотелось бы сильно немудрить да и регулятор я выкинул, переделал колектор поставил с мото помпы работает терпимо заводится плохо,хочется переделать второй раз но так чтоб без нюансов.
если дорожный просвет позволяет, то повернуть ее фланцем привода переднего моста вниз
Может и не совсем вниз. Что бы кардан встал .
как устроен ваш мт знаю двс ваз а дальше как ИЗ каких деталей кпп рк как устроена гидравлика вом
заранее спосибо
А если двс кпп +кпп +рк всё это сместить на 10см в лево как думаете получится
хоть одно фото выложил, а то получается "приворот на расстоянии"