Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 805 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Фраза умная ,убедительная ,красивая....но на практике завести зимой легковушку на "полтарашке" бензина...уровень в бутылке будет падать на глазах ее и полчаса не хватит...
Имется в виду "среднестатистическая легковушка сренестатистического водителя" а не легковушка какого-то спеца с СТО....
скажыте пожалуйста толщину железа на петлях отвала(зачем блины?Чтоб не прыгал?)
Прозрачной ,отфильтрованной.....
Эт мы и сами умеем с двойной дистилляцией , ректификацией и хорошей фильтрацией , а вот то что бывает в подвалах ваших краёв то пусть хранцузы обзавидуются
Поверьте очень много машин ВАЗ НА СТО заводят после капиталок не из бака бенз используют а из бутылок 1.5-2 литровых так как в баках пусто. Да первый час на подсосе холодный и не отрегулированный мотор с страшным трением \тугой\ и неодинаковой компрессией 2 литра сожрет а то и больше но потом все даже убитые ВАЗы из тех-же бутылок если не на подсосе и прогретые 1-1.5 мах. на х\х а хорошие моторы 0.8-1 .1 за час на х\х. У меня лично моноинжектор 0.9 литра по показаниям компа.И не спорьте. Мне 4 машины в день налаживать приходится минимум и клиенты нынче очень смотрят на расход счас \контролируют однако \
Зачем мне с Вами спорить...я все равно в Ваши цифры неповерю ....
Уточню чуть чуть. Нормальный двс ваз с карбом на хх потребляет 0,7-0,8л/ч, впрыск с катализатором на 0,1-0,15л больше.
Именно завести и прогреть, потому что в этом режиме сильно обогащенная смесь, а потом будет работать больше часа на литре.
А вообще я с уд2 первый год работы с фрезой замерял расход, получилось что-то около трех литров в час. Правда уд работал почти на полную мощность и расход получился близким к заявленному.
Точно .
Анатолий, давайте не будим дурить голову, я не сказал что я пахал по снегу с полной нагрузкой при 5500 оборотах, вы на моем видео слышали хотябы 3000об? там и этого не было. 2000-2500 максимум, а зачем больше по снегу-то, если он и так прет не заикаясь. Батя налил 2 полторахи 92го, бак вы мой видели 2х-литровая бутылка, одну вылил полтораху, прогрел минут 10 (это входит в общее время, спалил при этом грамм треть полторахи), ну а дальше сам процесс, езда туда-суда, при заканчивании первой бутылки вылил вторую, продолжил чистку, на все ушел час, засек специально. А по вашему сколько нужно спалить? Если я сп..здел в 6,5 раза? 20л за час получается? Тогда опять нестыковка выходит, я видео что выложил, оно 8 с лишним минут, у меня бутылка 2л, выходит по вашим подсчетам мне 2х литров минут на 6 работы, а я как-то, попутным ветром до сестры доехал, до видео пару раз прошел, видео снял, после в другую сторону двора работал и еще выезд расширил , где на видео кучу нагребал, минут 35 точно работал. Еслиб я на чистке снега 20л палил за час, меня б батя из деревни турнул не оглядываясь вместе с этим трактором.
С уважением
Ну что вам , при следующей чистке видео снять за сколько бутылку 2л съем, только если проспорите, пятью литрами не отделаетесь...
Добрый всем день.Вот надыбал два насоса от гидроусилителя зил-130 один в сборе другой без бачка думаю использовать для гидравлики.Подскажите как что подключать и потянет он или слабоват.
Однако не по русски .
Всем привет.
Вставлю и я пять копеек за расход:
У меня приблизительно выходит 2 л. в час. - двигатель 2тактный в 18 лошадок.
Такой расход почти на всех роботах - культивация, пашня, транспортные.
Иногда замечаю небольшую разницу - наверное от оборотов движка зависит или от положения акселератора -
думаю иногда я больше даю смеси хоть и тяги это не добавляет.
В принципе я стараюсь без нагрузки движок сильно не крутить, но с нагрузкою стремлюсь по оборотам к макс крут моменту.
А кто как думает на счет максимальной экономичности как надо пользоваться газом?
Я вот приблизительно на таких оборотах работаю:
При средних нагрузках наилучшая экономичность будет в диапазоне макс. кр. момента, это примерно 2\3 максимальных оборотов, при небольших нагрузках обороты лучше брать от 1\3 до половины от максимальных, расход так же будет минимальным.
На мой взгляд какраз нормально работаете и не в перенагрузку и не перекручиваете
вопрос к Вовочка820.Пожалуйста раскажыте поподробней о своем плуге и фото если можно!!!
на каких именно?
блины да, чтобы на плавающем сильно не подскакивал на ледяных шишках.
посмотри в моей теме, там есть описание. если чего не понятно спрашивай там же в теме.
Подскажите какой профиль ремня насоса гур зил-130
там вроде профиль В (русская буква) 21*14-1650. померяй ширину ручья на шкиву
конечно потянет если насос живой, у него производительность 7-12 л.в среднем.Насос отличный.Он не шестеренчатый как нш, а не знаю как правильно назвать - там крыльчатка стоит и есть предохранительный шариковый клапан.Как подключить к гидравлике мт точно незнаю , знаю как на зиле подключен, но думаю на мт так же получиться - про ремень - профиля не знаю - может и В.По маслу , очень хороший вариант любая моторная полусинтетика - недорагая, хоть наша, но это на гидроусилителе руля на авто испробовано.
Пластинчатый. Ещё его называют шиберный. Часто добавляют слово роторно-. Получается роторно-шиберный.
Все правильно на фото подписали, только низкое давление прямо от распределителя( бак то уже на насосе стоит)
Буду знать А слово шибер у меня всегда асоциировалось с натяжителем цепи в бензопиле, в инструкции к 180 штилю написано - натяжитель цепи шиберного типа, похожей деталюшки в насосе не видел.Поэтому больше понравилось название пластинчатый - там в насосе есть хотя бы что то похожее на распределительную пластину.
всем спасибо,будем химичить.
а ты что хочешь оставить родной шкив? какой же у тебя движок на тракторе?
лепестковый он как компрессор кондея!
движок с зазика-40.шкив оставлять родной не буду.просто заказал токарю шкивы под профиль б у меня будет ремённое соединение двс с кпп он выточил а сегодня взял насос а ручей на шкиву больше чем выточил токарь вот я и засомневался.а насос буду подсоединять к ремню генератора
Генка какие обороты расчитываешь получить на насосе на ХХ
Просто надо заливать нормальное гидравличиское масло и будет всё отлично.
а(наша) гидравлика не (потечет) от нормального гидравлического масла(знаю по работе что манжеты могут пропускать)