Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 801 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мт на 5 баллов, а видео уборки снега есть?
2,44кило
если двухсторонний, то 40х25мм, для навески если только на выжим.
Спасибо!
Спасибо за подсказки по гене,рисковать не будем,поставим другой. Двиг. китай 13л.с. Чемпион.
У моего 418 куб.см ,тоже 9 л.с.
Дмитрий тут зависит какой у вас двигатель и какой насос, если движок 30-40 л.с. и после него еще кпп и потом насос , то и нш 32 несильно схавает мощность, и двигателю будет нормально.Цепная передача имеет высокий кпд и мощность практически не берет, но шумит.
Т4А. Двиг. китай 13 л.с., насос ГУР камаза.
Приблизительно такую конструкцию и представлял, что за ДВС, характеристики
У меня стоят противотуманки (2 шт.) галогенки по 55 вт, АКБ - 55 а/ч ,когда забывал включить "массу" - светили прекрасно (на холостых конечно хуже), 2 сезона нормально было.Потом развалился подш-к на коленвале,маховик люфтил около 2 мм,магнитами задевал за сердечники генератора.После замены подш. и сборки двигателя напряжения нету,хотя не проверял - может регулятор(или коммутатор) виноват.
Сцепление не по принципу МБ работает? или сделано как-то по другому
передний мост укорочен так что на левую сторону(по ходу движения) поставил правую п/ось(кулак)
Та где бы он не стоял если НШ-32 будет работать на предписанных ему оборотах , то при полной загрузке он будет глушить движок на 30-40 лошадок , если он будет работать на пониженных то зачем его ставить он ведь и давления нормального не разовьёт ?
жыву 35 км от черновцов(раньше жыл в черновцах)
От всех Анрюх спасибо, а от меня особенно.
Честно говоря почти пол века прожил а то что у меня сегодня день ангела только что узнал. А смд60 говорит что я все знаю
MAZDOK СПАСИБО!!!
vitalikterno, не по теме, но... что там за "бочка" с дверцей позади переднего моста на Вашем фото?
это не бочка а твердотопливный котел (candle) который уже стоит в доме и даже очень не плохо греет!
вопрос один ,как приварена крестовина от кардана,что на качалку? сплош(тоесть по всей площади соприкосновения или крест накрест)
Примерно так и думал, только думал что он на гараж работает.
Андрей 6319 и всех Андреев!!!! С Праздником!!! Счастья издоровья !!!!!!
СМД-60 спасибо!!! А я ведь правда только сегодня узнал что у меня сегодня день Ангела. Спасибо.
по площади
Присоединяюсь!!!
vitalikterno, а вот это решение мне не совсем понравилось. Конечно работа покажет, но судя по цвету побежалости рядом с местом сварки не более 290гр было, хрен ее знает, может и сломать при ударе металл то там не ст3 да еще и цементация снаружи. Боюсь я таких швов, либо уж греть как следует, либо...не сварка.
прогревал мини горелкой.проваривал в три етапа
Для такого моста, мало этого шарнира, я бы так не делал, если уж и нет альтернативы , то хотя бы на двух крестовинах, так хоть изламывающее усилие меньше будет. ИМХО
И брус, на котором лежит крестовина, на вскидку где-то 60х40мм? Мост будет гулять при управлении рулем , нужно по краям параллельно еще что-то приварить, хотябы 40х25 пару брусьев.
Это еще сложней, совместить 2 креста и чтоб не увело при сварке это из области фантастики.
Работа покажет, но я такое сломал об столб рядом с гаражом( пытал). Об него же скрутил полуось и потом переделал, второй пытал о гараж и бардюр.
vitalikterno, главное чтоб краска на переделки осталась, у меня закончилась и теперь не знаю что делать( шутка, но теперь правда подмазать нечем).
Это слабое место...
Андрей32 а на цвет бруса внимание обратили? Там наверное что-то с с/х, а там даже профиль был со стенками 5мм однако.
Да хотябы крайние оси крестов использовать, а не все 4 , и то бы дело было лучше, нагрузка вдвое меньше на палец как в вертикальном изломе, так и в горизонтальном.
Если он один, то хоть 6мм, на скручивание от него толку не много будет. Это ведь мост, а на нем вес, плюс дорожные условия с ухабами, да и тяга моста под нагрузкой, и все на эту квадратную трубку, так что нужно задуматься. Тем более что место есть паралельно еще приварить, ну а там хозяин-барин. Одному помнится советовал, не послушал, только когда передок потерял, слова мои вспомнил, переделывать ведь легче, чем сразу сделать...
СМД-60 пишет
Андрей 6319 и всех Андреев!
Спасибо мужики! На днюхе стока не поздравляли сроду