Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 798 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Андрей, это помойму с газели насос, а какая у него производительность? Сколько он стоит с нуля в магазине?
в мануале все прописано
На дизеле тоже.
Втулка типа вкладыша,в неё подаётся смазка от насоса.Так ведь и комбайны зерноуборочные были на ремённом ходу,привод с коленвала - ходили-же.
Ну да, с газели, волги, уаза. Производительность точно не помню, то ли 6 то ли 8л/мин. Сколько стоит не знаю не покупал.
А нш как запитали?
Ну хороший заменитель нш 10.Шкив там уже расчитан на нагрузку от ремня.Вопрос только в цене...Помойму сейчас на газель бизнес ,ставят немецкие ZF - а у них цена под 4000 р, несколько нш 10 взять можно.
через шкив ремнем , ремень снят
На этом фото понятней. У меня привод гены и насоса был вместо заводной шестерни.
А карб с чего?
т 4А фото как ответ на вопрос Владимира.
Никого не призываю к покупке, просто у кого-то может возникнуть ситуация как у меня( я все 3 не покупал и все 3 очень рабочие).
Теперь сравнение с нш10. Судя по вопросам на форуме довольно у многих проблемы с токаркой и тем что нш при подключении без понижения потребляет значительную мощность от небольшого двс( что не мудрено, ведь более 20ти литров при 3000об). Этот готов к применению с минимумом токарных работ( или вообще без них как было на уд2) и намного легче для двс без всяких редукторов.
карб стоит иж планета-5 холодный заводица только с подсосом, горячий с пол тыка рукой 2цилиндра работают
отлично расход топлива чуть больше планетовского 1 литр. перед уд стоял с планеты 5
спасибо Андрюха! это то что доктор прописал, сегодня держал в руках этот насос, ни чего плохого не скажу всем он хорош но цена у него 4.900 а НШ-10 всего тыщу стоит , по крайней мере у нас так. БУ искал пока не нашел ,наверное буду ставить десятку
Вот коллеги получается вращение ВАЗ-01-07 трамблера совпадает с УДешным магнето .Немного отрезать корпус , доработать вал под крепление с магнето ПД-10 ,и Выточить крепление аналогичное магнето и все это в кучу собрать. Думаю будет работать И главное по длине совпадают можно даже с проводами высоковольтными ставить и одной катушкой зажигания.
Всем привет!!! Давно не заходил...Зима в разгаре, а я не знаю за что хвататься...то ли мост передний лепить, то ли отвал...
А можно и так только с распределителем ЗАЗ
Добрый день! У меня вопрос какое у вас магнето на УД-2 (марка) на корпусе указано?
Делайте отвал.
вижу мостик в нижнем углу фото, это гибрид москивчевского и УАЗовских кулаков? сделай фото и опиши как делал
Насос к раме крепится или к двигателю? Не разгляжу никак.. И движок непонятный. По расположению трамблёра - тридцатка. Шкив - сороковочный. А турбина на отсос или на нагнетание стоит?
Нельзя, у него не уд2 а уд25 и трамблер будет крутиться в другую сторону. Вроде так.
Двс заз30, шкив не сороковки а тридцатки но для турбины на нагнетание. Насос крепится к двигателю на шпильки где штатно стоит бензонасос.
Безусловно.Насосик то хорош.
Вот я очем и говорю...Очень дорогой .Букваьно месяц тому назад интересовался....Владимир, а может вам от гидроусилителя зила 130 поискать...я думаю в автобазах и колхозах можно отыскать за недорого рабочий, там тоже все расчитано под ремень без дополнительного усиления, и есть редукционный клапан в отличии от нш, а производительность у него сопостовимая с нш 10.
Если захотеть то всё получится,я с другом тоже примудрили на его тойоту хайлакс с бензиновым двигателем бесконтактный трамплёр от ВАЗа,ездит уже второй год.
Только ненадо так гнать на сов технику чых -пых, пускай китайошкина по ресурсу выработается и посмотрим на ее чых-пых. И потом бу обсуждать.
Спасибо за вариант! как соберу этот узел обязательно покажу
т 4А так и газелевский можно по автобазам и сервисам поискать, не обязательно в магазине. К стати в магазине и зиловский не дешевый.
Да никто и не гонит...Было и в ссср много чего хорошего , но все таки не стационарные моторы -)
Все верно, просто газель поменьше рапространена, хотя смотря в каком регионе и как повезет, тебе вот повезло -).
У меня уже выработался , сказка
И тут не соглашусь , чем УД-25 плох ?
Я так думаю это оно М68Б
Я это к чему, китаешкину мать, они только попали вам в руки и ресурс у них пока никакой и вы их тут расхваливаете, а подизносится и посмотрю, что вы за поете. Так нельзя вопрос ставить все зависит в каких руках.