Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 789 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да есть отверстие.
И чтож теперь делать? Буду просить Вас помочь! Вы приедете и поможете вот беда то какая! А как Вы угадали что я купил? Вы еще и ясновидящий! Вот это да! В интернете инструкции то нет!!! Да а читать я тоже не умею прям беда то какая...
Вот теперь понятно. Спасибо.
Скорее всего и у смд60 сделано так же.
А кто его знает? А это ж надо наверное разбирать! А страшно если не делал.
Я заливал на свой уд2 92-й, заводился и тянул лучше. Правда потом стуканул, бабитовую напайку разбило, коленвал остался целый. С чего можно поставить шатун на уд2. А то жалко двигатель выбрасывать.
здравствуйте Сергей ну с дачиком температуры понятно он у вас стоит на крышке картера а что это за 2трубочки ещё выходят от неё и с дачиком давления мне совсем не понятно как и что сверлить
Ув. участники форума, вопрос ковсем ! Уменя на минике, движок от Москвича-412 родной карбюратор очень плохой! Я приобрел карбюратор от Жигуля. У Жигулевского карбюратора есть в отличии от Москвичевского охлождение!! Вопрос как правельно подключить охлождение карбюратора помогите !! Е сли можно приметивную схему подключения!!
Если не ошыбаюсь стёкла от автомобиля ИФА, кабина самодельная, крыша от трактора "Молдаван", капот укорочен от МТЗ. Двигатель Д21, коробка ГАЗ-51, задний мост ГАЗ-51, передний УАЗ укорочены, колёса задние ГАЗ-66 передние УАЗ военний. После коробки идёт самодельная роздатка (шестерни из пускача, корпус швелер 20).Корзина сцепления родная Т-25, а кожух если не ошыбаюсь из тормозного барабана прицепа камаз задней оси если я не ошыбась. Рулевое дозатор МТЗ и гидроцылиндр. Навеска МТЗ+ЮМЗ. Панель приборов МТЗ. Вот что знаю. Если чтото интерисует, распрошу соседа.
анатолий прицеп хочу сделать 1м 80см на 3м 50см как думаете не слишком большой будет иеще вопросик увас расход какой у меня на 30км с грузом где то 700кг при включеном передке и пониженном на третей передаче по грязи сожрал около 7л
Это подогрев карба.А какая марка именно ?На рис. 11 смотреть.
Солекс? Это не охлаждение а подогрев. На ВАЗ-е классике подключается: вход к выходу подогрева коллектора, выход -- на магистраль от отопителя салона, идущую в помпу. На рисунке (парвда карб может отличается) красный кружок -- на вход, синий -- на выход. Как-то вот так...
Про УЗАМ не скажу, надо гуглить.
upd.
Можно, кстати, совсем не подключать, ничего не будет. Ну разве зимой как обычный, без подогрева, будет
здравствуйте участники форума есть у меня м.б.сангарден приладил к нему переднию подвеску, отвал, косилку газона, есть фреза для 8соток но он слаб технически нужно помощнее. приобрел ходовую от нивы укаратил мосты на 400 мм шлицы нарезал двс с коробкой ока диф заблакирован есть кпп газ 52 встал вопрос о их компоновки и откуда лутше взять привод на фрезу от кпп ока или вом 52 юзал по форуму конкретной темы не нашол мож не там искал.прошу совета или ссылку
Почему все грешат на бензин и ни кто не хочет задуматься что прогорание поршня ( выплавление) скорее не от бензина , а от несоответствующих свечей
Скорее от раннего зажигания.
Скинь фото и быстрее разберёмся...
Сегодня на глаза попалась эта деталька
Это сваренные вместе штатная ведущая вилка привода магнето и деталь от привода трамблера змз402. Этой деталью приводился трамблер 08 на двс уд2.
Можно конечно всунуть датчик в магнето, но на трамблере 08 есть еще и вакуумное опережение зажигания, а карб у меня стоял тоже 08. Сравнить данные центробежных регуляторов не смог( небыло на уд), но при отключении вакуумного двс разгонялся немного хуже при небольшом открытии дроссельной заслонки.
Еще одним плюсом установки трамблера а не переделки магнето считаю то что крышка и бегунок будут работать с тем напряжением на которое они рассчитаны, в отличие от крышки и бегунка магнето.
альтернативный вариант
Без охлаждения проходит сто лет!
Лови ссылку,есть Ваз и Москвич двс
А жиговский чей карб.01,07 или 08й?
http://kuybysevhotel.com.ua/auto/dvigatel_2s_sistema_ohlajdeniya.html
Молодец твой сосед!
Это если только летом работать будет, а чуть похолодает и с холостыми проблемы начнутся, ведь это как раз подогрев системы хх.
Здравствуйте Михаил.Вот как-то так
Не скажу на счёт вакуумного опережения , но вот на УД-25 я по истечении времени заменил магнето-электронное на механическое , первое было без опережения второе с ним (центробежным) разницы не заметил . А вот на счёт напряжения тут думаю просто применение катушки ОКА решит всё для двигателя УД-25 , по УД-2 тут Вам виднее
Я с Вами абсолютно солидарен . Но в моих планах поставить трамблер 08 хвостиком на зад чтоб вращение совпало с УДешным а катушку двойную всунуть исключится еще одна пара трения и сопротивления.Потому что при неправильном вращении боюсь центробежное опереждение заглючит но это я на днях с помощью дрели и стробоскопа выясню.
И не только , если вебер
Привет Володя!Что за агрегат на 2-ом фото?
Однако обидно да? А на машинах сильно чувствуется и по динамике и по экономичности. Причина банальная ржавеет валик к механизму эксцентриков особенно на классике ВАЗ и машина бедствует почистишь и смажешь оживает все.
гидростанция этого УАЗика с отвалом
насос с ГУР УАЗ, привод от стартера.
Отлично продуманное дистанционное управление Респект!!!!
Андрей32
Для моторов (66,72,76) бензина мжно разбавлять примерно так 80 (1литр сальвента на 10 литров 80), 92 (2, 2,5литра) сальвента испробовано на ЗИД
Спасибо