Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 793 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нет не учился еще. Мне как-то объясняли но я не врубился а переспрашивать неловко было неумным чувствуешь себя Напишите пошагово плис а я потом потихонку потренируюсь . я правда не знаю как и в ютуб загружать видео.
а таким образом можно просто с ютуба , не обязательно свое видео,
в ютубе то что просматриваете берешь копируешь адресную строку браузера , та что в верху , потом на фермере нажимаете на новый значок что около смайлика, появляется окно со строкой , так вот вы эту строку стираете а на её место вставляете скопированную строку с утуба, и все нажимаете отправить
мне самому Владимир обьяснил, то тоже не умел.
Спасибо завтра сяду рядом с другим компом и потренируюсь. Еще неплохо бы если подскажет кто знает как свое видео сюда на страницу показать?
сначала залить на ю-туб, потом по вышеописанной схеме
привет всем умельцам! Имею свою самоделку она уменя уже лет 10.
постояно чтото переделываеца.И сейчас ведеца легкая модернизация. пока не разобрался чо кчему как разберусь выложу фотки своего тракторишки.
А как эалить в ютуб?
Вхлоп тоже такой ароматный?
ну и рассмешил...
а это что? Расшифруйте.
Интересно как мотоблок можно использовать ежедневно? Ну разве что по утрам им(при наличие на мотоблоке фрезы) бриться и иногда стричться...
сначала вам надо зарегистрироваться в ютубе. вот смотрите здесь. тут все объясняют.
Теперь вроди понятно . Теперь буду пробовать по возможности. Спасибо
Друзья, помогите найти владельца этого минитрактора, може кто видел и знает откуда этот трактор. Спасибо.
Посмотри вот здесь http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=26884&start=100
евгений-42 спасибо, но чуть-чуть не то
спасибо всем за советы.мне удалось найти родную пружыну для распределителя.просили фото привода генератора извините но я уже переделал по новому .выложу что осталось.а фото целяком покачто нету как сфоткаю так сразу выложу
Добрый всем вечер,мужики подскажите,кто знает,как отключить радио на портале-достало.
вроде что-то вырисовывается....
дык там в меню есть пункт "выключить"
блин шикарно вырисовывается, даже очень шикарно, буду делать наверно по вашему, если что могу обратиться за советом ???
это не ко мне, это сюда - https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/9914... там даже чертеж есть!!!
Спасибо я просил Лихо задумано. Хотел спросить не буксует ли НШ . но вижу на другом фото уже ЗиЛовский насос стоит у меня новый такой есть а хватит ли его?
А неплохой летний душ вырисовывается однако
блин.... надо дырки в ковше заварить....
Однако КУН отлично поднимается. Снег с крыш чистить можно
самое нудное и противное сейчас, это придумать и сделать чтобы ковш "работал" во всех положениях стрелы
Цилиндр на ковш не примеряли, где он у вас будет стоять? Я сделал себе подобный но для юмз,так маловат выворот ковша,но у меня цилиндр на неподижной раме закреплён ,надо переделывать ,но некогда.Как поставите цилиндр скиньте фотку.:fotku: Мой в теме ,кун на навеску мтз.
все будет примерно также
Без системы рычагов не обойтись.И возможно с перенастроокой на каждый вид работы или даже с дополнительным гидроцилиндром ведь почти 180 градусов стрела ходит
Понятно ! Но такая установка не совсем удобная,при подъёме нужно корректировать и ковш.Мой то видели? Я наверно для навоза сделаю отдельно вилы и к вилам рычаг ,а на рычаг цилиндр.Да это вы верно подметили с опрокидыванием ковша самый геморой.А песок с ковша и так будет ссыпаться.
Ктото может решал такую проблему ,посоветуйте какой спидометр или шагомер или велокомп поставить на миник чтобы измерять длинну участка в метрах ( нужно для определения площади огорода ) ??