Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 787 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вот...вот...
Это конечно тоже способ . но у меня все гораздо проще завтра покажу
Мелочь для одного - большие деньги для другого. Все относительно, так что зря вы так говорите
Как-то знакомый рассказывал что объехал всю Тулу и не смог найти нормовского хомута на трубу 200мм.
Юр, а на 100 были?
Ну да, а нахрен они мне?
Так свинтил бы их вместе, вот тебе и 200.
Показал как это сделать и Юрка был счастлив, для него это было полным откровением.
А вот когда мне понадобилось однажды заработать срочную и довольно крупную денюжку, Юрка мне подсказал и я как он тогда сделал
Для одного мелочь, а для другого проблема. Ну и наоборот А двое со своими проблемами и знаниями - минус какие то проблемы и плюс какие то знания.
Банальщину несу вроде, но в жизни так и бывает.
Да вот этот форум тому и пример.
Ну разве это споры? Думаю это разговоры и полезные и согласитесь приятные в смысле общения на форуме между нами единомышленниками. А споры иногда здесь бывают!!!! К примеру вращения клапанов в головке ДВС ВАЗ .
http://gidravl.narod.ru/nasosmot.html
ОПЯТЬ ТЫ ПРО ЭТО! Ну купи ты гидромотор и не парь людям мозги! ...Извини...
Ну если очень хочется изготовьте устройство и проэспериментируйте. Ведь опыт самый лучший результат. Я думаю это не потянет много бюджета и времени.
Василий Ив.а Вы ничего не попутали у Вас ведб вроде УД-25 , а не 2
анатолий вы не можете описать как переделали ком зил под ком газ 51 тоже не могу найти ком 51
толя а каких размеров ваш прицеп у меня компоновка почти как ваша только мосты от уаз и колеса остальное как ваша
Ребят подскажите пожалуйста, что за двигатель? Похож на запорожский только два цилиндра, есть стартер. Фотку не могу скинуть:-(
Нашёл случайно на ютубе такой минитрактор
Возможно уд25, попробуйте в поисковике найти и сравнить со своим.
или СК-12 что почти одно и то же
Ну вот сфоткал как крепить ершик для шлангочки или аварийный датчик давления и место на моторе в оригинале. Но как заметил Stebium-1 я перепутал у меня УД-25 а спрашивали УД-2. Но может кому и пригодится
Уд25 оказался. Подскажите он лучше чем уд2. А то с дедушки знакомого стоит в гараже новенький.
Намного. Хороший двс.
Хватайте и бегите , движок не убиваемый . Если на нём ещё и узел сцепления то вообще сказка , тогда это СК-12
да сцепление есть и какой-то генератор приспособлен вроде тракторный. Сильно рассмотреть не позволил, не зря сталиным дедушку кличут. Попробую договариться.
Вот как и обещал ещё несколько фоток трактора моего соседа, и некоторые агрегаты к нему (культиватор, прицеп, копалка, сажалка) ещё есть в наличии самодельная роторная косилка для ботвы, фреза, сеялка. В процэсе отвал для снега, ковш для погрузки песка и другого.
Это СК-12 , генератор шёл в некоторых вариантах исполнения ( знаю только по мануалу) он несколько лучше УД-25 , потребляет любой бензин начиная с 76 и выше , степень ссжатия несколько выше чем у УД-25 , есть датчик давления ( или заглушенное место под него) на контрольную лампу
Желательно что бы с ним был его стартер , с УД не становиться ( по разговорам)
Двс действительно надежный, одно плохо - бензин. 72, 76 нету, 80 тоже исчезает, переделать под 92 - проблемно.
а надо ли? у нас уже год ГАЗ-66 на 92 ездят и не каких "прогорят поршня, клапана отгорят".
Вопрос очень спорный и очень актуальный. Однозначного ответа я например так нигде и не услышал.
На 92м практически постоянно в течение нескольких сезонов эксплуатирую двухтактник от крота и эпизодически заз966. Первый работает на поливе, второй на мт, но оба ни разу не видели полной нагрузки.
Много разговоров по поводу перегрева выпускных клапанов, но кроме слов и предположений ничего. На двс мт в выпускную трубу одного из цилиндров вварил штуцер, туда поставлю термопару и посмотрю что за температура будет с разными бензинами. Надо только сделать какой нибудь преобразователь для питания измерителя-регулятора Овен, ему надо минимум 90В и 50Гц.
Тогда может хоть что то конкретное появится.
я думаю ответ в том, что "теперешний" 92-й совсем не такой как "тогдашний"
Для меня вопрос уже и не актуален и бесспорен с самого начала . Мой Т-012 с двигателем СК-12 кушает то же топливо что и форсированный движок ВАЗ , что и клон Хонды оба очень капризны по отношению к качеству хотя и каждый по своему , Так что мой СК-12 уже года три ничего кроме 95 и 95+ не видел и скушал его более тонны .
Первый раз когда лил нервничал , хотя в мануале написано бензин с акантовым числом НЕ НИЖЕ 76 , а про выше ни гу-гу
Добрый День всем форумчанам ! Вот это как раз и не так! У меня стоит и ничего. Выточен штуцер, шланг и тракторный манометр и все работает, а на температуру обыкновенный тракторнный термометр с указателем установленный между ребрами охлаждения второго цилиндра. При установке манометра на шток нажимать не чего небудет, а перепускной клапан установлен на на насосе двигателя. Извиняюсь -ошибся. Инструкции не было, посмотрел и правда перепускной клапан, а остальное о чем писал работает
Вот Василий Иванович вчера пообещал фото и выложил , может быть и Вам так поступить ?
Имею ввиду выложить фото девайса для всеобщего обозрения ?
а как давно его капиталили ,последние 5 лет ЗМЗовские поршневые идут под нечто средне межу 92 и80 бензинами