Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 788 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да ну, бросьте вы , а то еще сглазят не дай бог....
Лучше втемную
у меня уд 2 , он простто так болтается , приспособить тож кудато надо , когда он работал на миксере то от 92 бензина буквально недели за две прогорели клапана и сильно сели кольца , у соседа такойже уд 2 на генераторе стоит , он в бен льёт немного зимнего ДТ
Фото выложить никак не могу-интернет мобильный-сплошной тормоз! Обещают более быстрый как будет так выложу. Фотка грузится пол дня!
Это совсем разные двигателя с УД-25 , конструктивно разные , в УД-2 на электростанции никогда не лил ни чего кроме 76 , но есть но и тот и другой штатно переводятся на работу с природным газом , а это вроде как прерогатива движков не 95 ( но тут ни в чём не уверен)
пять ГАЗ-66 со сроками последней замены поршневой с разбросом в 10 лет.
Какой оператор ?
Лайф через моб. телефон. Думаю переходить на Ютел через модем обещают скорость выше.
А зажиганием нельзя подловить?Типа как на ВАЗ на 92-м опережение 5 град.,а на 80-м --0 град.Может в цифрах ошибаюсь - жигулей уже 5-й год нету...
Одно дело лить 92й в движки со степенью 7,5-8, это еще куда ни шло, но не в 5,5, им советский 72й за деликатес идет
Степень поднять---самое верное решение, и моща добавится и расход снизится и прогорать ничего не будет, а опережение много пользы не даст
Серега84, КОМ Зил подходит по креплению, но модуль шестерен больше чем у КОМ Газюъ.Точно модуль уже не помню. Я полностью изготавливал новые шестерни КОМ .Так как при переделке ведущая шестерня получается чуть больше по диаметру чем родная Газ, то устанавливать Ком пришлось насосом Нш вперед. Зацепление шестерни Ком с коробкой получается на первую шестерню коробки. Другими словами все прекрасно работает. При переделке требуется расчеч зачепления и токарные та фрезерные работы. По вопросу о прицепе: размер 1,6 х 2,5метра. Планирую установить цилиндр подьема кузова. При перевозке навоза грузил прицеп с шапкой - примерно 3т.Колеса выдержали ,трактор тянет прекрасно на 3-й передаче.
Андрей привет, я слышал что у вас распред под сидением стоит, не могли бы вы фотку скинуть, ато я тут не знаю куда втулить Р80 три секции
Привет мужики! Я вот так воткнул
мой уд-25 два года как на 92 работает вместе с автомобилем с одной заправки качество бенза хорошее. Подрегулировал зажигание на всю раннее поставил. При запуске по ноге пинает иногда и после максимальной нагрузки если сразу заглушить дизелит немного. А в остальном работает отлично. Так что эксплуатируйте и не бойтесь . Но есть мысль сточить гильзу цилиндра на пару миллиметров .
Привет! Под сиденьем у меня АКБ на обеих тракторах стоят, а распреды на ровне полувытянутой правой руки спереди. если интересно, смотрите в новой теме.
Попробуйте МТС через модем , я начинал с него вполне прилично
Там свечка вроде впритир
Главное чтоб доступ к нему легкий был . а то у меня было поршенек клинил под крышечкой с двумя болтами м-10. Благо все доступно.. после 20 раз снятия проблема прошла
Буду смотреть может снизу проточить можно при установке стартера зимой разберу и помозгую.еще хочу поставить электронное зажигание. только переделать трамплер 08 на шарикоподшипники и крепить с обратной стороны чтоб вращение совпало и работал центробежный регулятор опереждения зажигания. все же динамика лучше будет заодно и экономичность
Добрый вечер всем, как и обещал фото, извените за качество, в гараже при лампочке и телефоном, если что не понятно спрашивайте...
У нас хорошо зарекомендовал себя Интертелеком, кроет всю Житомирскую область.
http://www.intertelecom3g.com.ua/modems
На уд и заз это не так просто.
Заз966 степень сжатия 6,5 и это под бензин 72 76. А вот на уд25 головка не заз а своя, есть небольшие отличия и увеличенная камера сгорания в том числе. Получается что уд25 под то же пойло что и уд2.
Либо у меня заз966 под 93 бензин, но вроде таких небыло.
Оно Вам надо ? Да всуньте датчик хола прямо в магнето та и всех делов
На урале степень 7,2, бензин 76й, сосед гонял не хилых нагрузках на 92м , поршня не раз оплавленные выковыривал, на счет клапанов не помню. Я последнее время смешивал 92й и 80й , сейчас 80й есть только на одной заправке в нашей округе в 15км от села, и то батя плюнул, и стал брать 92й, т.к у 80го качества вообще не осталось. Так что теперь и я на 92м, но сильно не лихачу.
а в какой?
спасибо , я смотрю у вас тяги , а можно сфоткать как там тяги идут, как что сделано?
Сергей-Вологда да, не особо видно.
Получается что в штоке-указателе есть отверстие для масла, я правильно понял?
Тема под моим комментарием (маленькая ссылочка) нажмите на нее и попадете на первую страницу. Сейчас видео работы распреда вам в личку скину, а остальное потом в теме посмотрите
Это тоже попробую у меня есть нерабочее магнето. Еще есть от уд-2 магнето почти новое но мне не подходит по жадности за 5 литров бенза выменял.
А мне кажется что мт то купленный, а старый владелец (который его и сделал) зажал инструкцию. Вот и не знает теперешний хозяин что там и как устроено.
От такой эксплуатации и жигули и москвичи выплавляют и клапаны и поршни на Ниве было дело поршень проплавился шариками алюминия высыпался в поддон гдето 5 см лунка была