Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 784 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Парни Вы скажите эту хрень крутят или она крутит ?
Какую хрень?
Посмотрите устройство именно мотора. Основное отличие от насоса этого типа - вал съема мощности стоит под углом к поршенькам. Это для того чтоб создать на диске косательную к радиусу силу. А в насосе все напрямую.
А так ведь на такой случай переводчики ёсь.
Это вещь!...Я поставил на бывшую электрокару и кручу его НШ-32-прёт как танк...упираюсь в стену-гребёт двумя колёсами по бетону, чёрные полосы остаются, даже не газую...
Посмотрите устройство именно мотора. Основное отличие от насоса этого типа - вал съема мощности стоит под углом к поршенькам. Это для того чтоб создать на диске косательную к радиусу силу. А в насосе все напрямую.[/quote]
Извиняюсь за слово насос. тут его не должно было быть.
Да разбирал я этот гидромотор, в курсе дела что чего крутит.
Я поставил на бывшую электрокару и кручу его НШ-32-прёт как танк...упираюсь в стену-гребёт двумя колёсами по бетону, чёрные полосы остаются, даже не газую...[/quote]
Не совсем понятен, крутишь НШ-32? или НШ-32 прет как танк?
Тот же вопрос и у меня появился после прочтения. Но насосом у него точно нш.
Совершенно верно...
казнить нельзя помиловать.
[quote="Анатолий Иванович"]"pchelka76" пишет:
.
кто следил за темой, те в курсе!
НШ 32 совместно с Аксиально поршневым (плунжерным) насосом.
Да.....я имел ввиду ПЛУНЖЕРНЫЙ , в моём случае мотор....
Не, сначала и меня непонятка взяла, хотя и фотки видел.
кручу его НШ-32-прёт как танк
и
кручу его НШ-32 - прёт как танк
Вторая строчка все таки понятнее
....мотором...
Только вот шестеренчатые моторы тоже есть и работают. Кпд меньше конечно, но и цена ниже. Да и насосы переделывают и ставят, правда там какая-то проблема именно с круглыми насосами( в чем не помню).
Спасибо. Пробую.
Тракторный генератор не дает ток. В чем причина. Кто знает? С каких оборотов начинает давать ток.
Если не дает ток - проверь "таблетку". И посмотри http://www.ngpedia.ru/id639826p2.html
Добротный трактор. данные пожалуйста.
Двигатель ВАЗ 2016, коробка ГАЗ51, мост ГАЗ51, раздатка ГАЗ66, передняя балка от електрокара переделаная т.е. расширенная под колею110см.и развернута на 180гр. Гидравлика; насос НШ -32Л, ВОМ переделан из зиловского, т.к. ВОМ ГАЗ51 не нашел.
А междурядку как делаете? Или ширина задних колес не позволяет?
Позволяет. Просто сдвигаю по поперечной балке стойки лап. межрядье получается 50-55см.
Имел ввиду мотор а писалось насос
Я уже давно интересуюсь этой темой.Кажется мы уже здесь уже обсуждали этот вопрос.Одни говорят можно ,другие нет,а третьи ещё не решили.
Всем привет !
Анатолий 649 А нет ли у Вас фото спереди , а именно самой балки ?
Завтра сфоткаю. А сейчас только это.
Красно дякую ! Балка я так понимаю такая ?
Всем привет. в круговую.