Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 770 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
передаточные 1,0 и 1,94. вес - 37кг., габариты - надо мерять. или искать в инете.
Всем привет! Подскажите пож. какой венец маховика можно приспособить на этот двиг.? Диаметр маховика приблизительно 35 см.
А зачем мудрствовать ? Купите родной
Нет, винта никакого нет,зачем лишние премудрости...
Точили шестерни 2 к 1 в редуктора...
Если брать со стартером то на 800 грн дороже, венца в запчастях не очень найдеш, а так стартер УАЗ есть, осталось подобрать венец подходящего диаметра. Говорят похоже на ГАЗ 52, может у кого есть, померяйте пож.!!!! Заранее спасибо!!
Со стартером , генератором и релле регулятором , думаю игра стоит свеч .
А стартер будет стоить гривен так 400 наверное если продать , а венец не только по диаметру , о и по шагу зуба придётся подбирать
привет всем самодельщикам скажите пожалуйста двс муравей потянет нш32 у меня он на минике стоит и как можно самодельный гидроусилитель сделать на переломку
привет всем самодельщикам скажите пожалуйста двс муравей потянет нш32 у меня он на минике стоит и как можно самодельный гидроусилитель сделать на переломку
Стартер УАЗ,Волга не инжектор подходит к двс Газ-52 а стартер Москвич на Волгу не инжектор!
Не потянет.
Не потянет.
Не потянет.
а нш10
почему если только нш да еше на 1-3 передаче то потянет.
я на Т-16 поставил НШ-6 на коленвал для рулевого так при полностью вывернутом руле когда срабатывает перепускной клапан двигатель немножко идет в нагрузку а 32 на муравей большая нагрузка
не ребята, тут маленько не так все... если для работы одним-двумя небольшими ГЦ, то потянет. конечно будут лишние потери мощности на дросселирование.
а так-то НШ-10 и все. ну или вообще лопастной с ГУР ЗИЛа или ГАЗ-66
ВОТ ФОТО МОЕГО МТ ЕСЛИ НА ВАЛ НШ ЗВЕЗДОЧКУ ПОСТАВИТЬ НУ И РАЗМЕР ПОДОБРАТЬ КАК ДУМАЕТЕ
И ЕЩЕ КАК МОЖНО ГИДРОУСИЛИТЕЛЬ САМОДЕЛЬНЫЙ НА НЕГО СДЕЛАТЬ
ну во-первых отключи капсЛок.
во-вторых лучше не зведочку и цепь, а шкив и ремень
в-третьих не на вал НШ, а через дополнительные опорные подшипники.
ну и в-четвертых - зачем на такой миник гидроусилитель руля!?
Нш-10 при полной своей производительности и максимальном давлении кушает по справочнику 8,5квт, 32й --- 25 с лишним квт, делайте выводы. Нш-10 на муравей и то с большим передаточным, иначе он его задушит.
у меня стоит насос с ГУР ГАЗ66 ! ДВС2101 и то кажется кушает бензина бобольше чем без него!
На фото трактор с цепным приводом,может и экскаватором работать навесным.трактор знакомого!
у товарища на самодельном стогомете (считай КУНе) НШ-32 и ЗиД-4,5.....
я хочу на него фронтал сделать поэтому думаю с поворотом тяжеловато будет и сколько максимум обротов у него на четвертой передаче
а на зиде сколько лошадок
А поподробней! И фоток поболее. И видео пжлста, если есть.
я его еще не заводил а фото завтра выложу это чешский мт переломкаон мне на днях практически бесплатно достался а сним в придачу плуг культиватор лопата еи еще чтото с редуктором я так и не понял что это
ну так выкинуть нах этот двигатель и поставить нормальный китайский стационарник со всеми вытекающими последствиями....
что то я егонайти не могу а сколько он в россие стоит дизель лошадок15 20
плохо ищешь - информации море.
ссылка 1
ссылка 2
Только все наоборот. Чем больше цилиндр тем меньше нужно давление в системе. Так что нш6( привод от коленвала ремнем грм, как раз и передаточное 2) и цилиндр мм75-100.