Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 764 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я так помню, что были одни ГАЗ-51 , другие ГАЗ-63, и третьи ГАЗ-52, 53, 66.
так можно ли мост Уаза урезать до 700мм?
В какой теме описано подробнее про этот редуктор?
51 скорее не подходят на 53,а вот с 66 подходят. Возможно разные из-за назначения машины. Были автобусы,самосвалы...
Задний можно, передний скорее нет...А не страшно на таком узком ездить? ...
От 469 или 452-го....на 69-м немного не такой....
__________________ Имено от газ -69.До этого стоял от УАЗ-469-там патрубки стоят по другому.
Немного самоделок к миникам,все делал сам.
Упсс.. 41/6 у ГАЗ-53. Про другие цифры раньше не встречал. Редуктор ГАЗ-51, конечно, не становится в мост 53-го. У 53 гипоидная передача, у ГАЗ-51 и ГАЗ-63 - нет.
я же не собираюсь гонки в борозне устраивать. да и всё от центра тяжести зависит. правда с ним пока проблема
Мдя- у нас точно такой без всякик запчастей и без документов 600-700 баков.А я думал врут наши мужики что в Беларуси машины дешевле. А как у Вас с растаможкой?
Теперь погано. Таможенный союз теперь. Подняли растаможку до российской.
а что пространство настолько ограничено, что колею обязательно 70см надо делать? 2х70см не пойдет?
Значит сами переделывали под 69-го...на 69-м верхний бачок другой формы, как на 24-ке, и раньше на УАЗах такие были, и на 69-м небыло в верхнем бачке датчика перегрева...ну это в принципе не важно, лишь бы работал, т.е. охлаждал...
Значит сами переделывали под 69-го...на 69-м верхний бачок другой формы, как на 24-ке, и раньше на УАЗах такие были, и на 69-м небыло в верхнем бачке датчика перегрева...ну это в принципе не важно, лишь бы работал, т.е. охлаждал...
Я делал проще, чтоб не извращаться с напильником , я точно разметил новые отверстия между старыми, и просверлил на 21мм, и зинковкой на 90гр снял фаски примерно 4*45гр, а крепил самодельными гайками с такой же фаской на 45гр, подошло идеально, и колеса не бьют .
Я добавил до 30, а дальше рискованно, можно шрус высыпать в кулак.
157й и газ51 --- 40 зубов, 53й и 66й -41 и гипоид
http://www.youtube.com/watch?v=0i-mGNsO5OA&feature=fvwrel
Как вам такой?
Неплохо ,наверно и видео есть работы этих агрегатов!
Колёса хорошие!
пивобака не хватает
добрый день всем.пожалуйста подскажыте почему у меня не работает гидравлика(работает но не подымает груз больше 50 кг)
насос от зил рулевой.можна ли чтото сделать
а не проще поставить насос НШ-10?
а он внутри живой? лопасти не изношены?
опиши как и что куда подсоединено.
видимо "чем богаты"
А вам слабо?
ставил нш 10 большая нагрузка для движка
подсоеденил вроди все правильно а вот на счет износа лопастей не знаю .менял сальник так вроди все нормально.а как проверить износ?и можна ли увеличить давление в насосе
не должно такого быть, значит дело не в насосе, а в распределителе или в магистралях.
обясни что значит в магистралях.и какая может быть проблема в распределителе
по моему слишком тонкая обратка!