Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 761 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
так это планетарный,мне не давно пришлось с КИА столкнутся,мазда двиг,стартер весь на подшипниках!редуктор простой,большая и маленькая шестерёнка.не соосный
Ты куда-то спешишь? Статер слишком мощный для этого. Подбери редукцию толком и бери мотор от печки. Лучше от буса. Но и от фольца и мерина неплохо. Моторы ватт под 200 - 300. За минуту килограмм 400 на метр поднимет. Тебе надо сильнее, выше, быстрее? И с реверсом у тех моторов никаких проблем.
Точно ,вспомнил,там всё просто и надёжно. На тракторе такой стоит. В районе есть Мазда 626,за 380 долл. стартер в придачу.
вот!а для чего форум?спасибо Серёга!
Если мало,то можно два поставить и если делать отдельный источник питания,то лучше последовательно соединить,24В.
Заходи ещё :)
бензинка?
Дизель.2,0
Много? Прошлый год я покупал в Каменецком районе такую машину за 2 500 000,ехала своим ходом,подвеска нигде не стучала,дизель в хорошем состоянии.Правда,когда разгонял более 100,вилял зад вся гнилая была.
Есть ещё две 323 ,1,7д за 450долл. Мне интересно,как эти движки. Хочу сделать ....
(пока не скажу) .
наоборот!мало,что с ней?
думаю о замене движка,перкинс движёк отличный,но умирает,второй есть,вроде состояние ничего.не придумаю(деньги) буду ставить
наверняка дырявая насквозь
Не знаю толком,визуально осмотрел,кузов никудышний,а мотор не заводили,пока стоит ,то спёрли генератор.
В деревне есть такая за 400,на ходу ,полный электропакет(рабочий),сигнализация. Уже шёл покупать,да вот движок сильно коптит.Думаю,что замена колец поможет.
На самодельный трактор как раз.
мечта есть-переломка мощная,на колёсах 63его,мосты-157.пока соберусь-не зачем будет...или как эти,призёмистые,пахари
У меня уже давно такая мечта,да вот мечтой и остаётся. Если мосты ставить 157,то можно ещё и колёса поворачивать,вообще на месте разворот. Я себе хочу найти колёса 63 или 66,может знаешь,где не дорого.
я себе 63его в части доставал,в Красном.на катерах понтонных их там было,дубовые конечно.12 слоёв,диагоналка.на 18,диаметр меньше чем 66го,на 5 см выше беларусовской передней
Где то видел не то авто не то трактор самодельный-трансмиссия вся с ВАЗа и двигатель тоже,так у него нож для очистки снега поднимался рулевым редуктором,а редуктор крутил шуруповёрт.
шрусы там не внушают доверия,б у же всё,задние,на перед перевернуть.
нету,не строитель,и покупать не буду,а вот бур есть .мощный но без реверса
на счет температуры правда 70-80 выдерживают . а вот в заторможенном состоянии если АКБ в норме 500 ампер ВАЗовский тянет.А в рабочем режиме все зависит от нагрузки от 30 до 300 .Гораздо меньше тянут стартеры с редукорами но в них оборотов якоря больше. А на счет реверсного хода на стартере с статором на постоянных магнитах подбирал щеточный узел и на 90 градусов провернул его случайно так закрутился в обратную можете поэкспериментровать .
Чтобы поменять вращение двигателя постоянного тока, нужно поменять полярность на чём то одном - или на якоре, то есть на щетках или на статоре. Эксперименты мне ставить не на чем, но лет ...дцать назад делал электропрялку. Был какой то у меня коллекторный двигатель. Вращение делал туда-сюда.
12В. 220Вт.
http://www.youtube.com/watch?v=YrEZ1CXvtMo
Добрый день всем! Извините не просмотрел всей ветки,но подскажите как заменить родимый китайский насос на Синтаэ 24 на наш НШ! Заранее благодарен!
У меня такой есть моторчик с гены постоянного тока их делают
это заводской мотор. с котла подогрева Кировца.
неплохая идея!! , подкупает простотой воплощения, минимумом затрат и максимумом эффекта..... надо обдумать....
У меня есть 3-х фазный выпрямитель на 14 В. и я проверяю на нём стартера, в момент пуска ампераж прыгает до 100 А. , на холостом если 50-55 А. то нормальный стартер, если 70-80 , то понятно, берёт на себя лишнее, т. е. требуется вмешательство...от УАЗа и т. д. ампераж на 10-15 единиц больше ВАЗовского, обычного....
Надо в теме про Синтаи задать вопрос , тут люди его могли и не видеть
Правильно говорите если обычный стартер а Если стартер редукторный пуск 50-60 холостой ход 30 будет.