Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 721 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
добрый вечер пидсказить как подсоединить двигатель уд-25 с коробкой ЗАЗ 968 буду благодарен,,,,,,,,
можно через плиту или заднюю стенку блока
Всем Здравствуйте, подскажите от чего может подойти двойной карданный шарнир на кардан уаз.
Файлы:
double_cardan_joint.jpg
всем привет кто может мне помочь сосчитать скорость тракторка задний и передний мосты уаз кпп газ-51 рк газ-66 колеса все 4 уаз двс 2106
анатолий как думаете может мне поставить еще одну кпп или убрать кпп-51 и оставив рк-66 поставить кпп с переднеприводных благодарю заранее
По таблицам никогда не считал, но по факту у меня при 4000об.\мин. скорость 75 км.\час., это зафиксировано на видео.....комплектующие у меня такие же, даже раздатка не 1 к 2, а 1 к 1.8....мосты 4.625....так что?...
х
да анатолий мосты колхозные у меня еще вопрос кпп-08-09 на двс класики не подходит без переходной плиты трактором планирую сено косить дапривезти это сено снег почистить метров 700 ну и культиватор мосты не урезанные
Так у меня же не копия РК 69-го, с неё взяты 2 шестерни и один вал (подогнанный под мою), а 3-я шестерня с КПП ГАЗ-51...
Так и 4.625 тоже "колхозные" ...
анатолий иванч здравствуйте хозяин этих мостов когда я их покупал говорил что на 39 или 37 зубов а раньше говорит были на41 я сам не разбирал такто продавец хороший знакомый думаю врать не будет
Тогда 4.625....как и у меня...
Кто людям помогает,... тот тратит время зря,....хорошими......и тд
Помогите определить, откуда задний мост.
На ступицы становятся уазовские диски, на сам мост крепиться кпп 3+1, есть пониженная, начинка уазовская, с кпп растет вом, говорят что с какой-то уборочной машины, которая использовалась толи на вокзалах, толи в аэропортах.
Может кто сталкивался, интересуют передаточные числа.
Где-то я это слово встречал ...на днях...
Я в другой теме Вам про фотки говорил....если задаете подобный вопрос .то фотка необходима....под Ваше описание подходит ,например ,мост от болгарской кары,там тоже три передачи ,и плюс не пониженная а реверс....только там нету выхода на ВОМ....
Нужны фотки
Фоток пока нет, миник в селе.
Это мост с болгарской кары ...с тремя передачами и реверсом...Ваш похож на этот....
Файлы:
1_159_0.jpg
Нет это точно не он.
Если не он,.. тогда надо ждать того, кто по Вашему описанию" опознает" ваш мост...
Как "ведет" себя Ваш Руджерини РД-270 ....не "капризничает ,не балуется"....
Да и еще забыл - тормозные колодки, цилиндрики - заз.
По-поводу Руджерини РД-270, то ожидал от него намного большего, вобщем разочаровался.
Ели на на мосту и колодки и цилиндрики ЗАЗ...то тем более всем интересны будут фотки ...моста....
На самоделках такой двигатель применяется редко...из-за его высокой стоимости...в основном его ставят на промышленные переломки...4TZ14K и укранская промышленная переломка "Прикарпатец"...так владельцы этих переломок ,после замены родных моторов на РД-270 не могут ими нарадоваться...
Но в отличие от самоделок у промышленных миников большое понижение в трансмиссии...и передаточные числа там подобранны грамотно ....не на абум...
Так в чем проблема? Проще простого - купить готовый мт и радоваться.
Вы Уважаемый зря иронизируете...на Украине действительно купить миник ,ну скажем не совсем новый ...как по" модному" на торговых площадках сейчас говорят.." легкое Б/У"...вполне и вполне реально...и даже новый небольшой мощности для своего подворья ...как для меня то это реально уже давно....только пока в промышленном минике у меня нет необходимости...у меня самоделка максимум 10-15 часов в год работает....
А я не иронизирую. Купить даже нового навороченного миниЯпонца для меня не проблема. А оно мне нужно? Ну куплю и что дальше? Бабло на нем отбивать? Или перепродать подороже? Купил - продал, еще купил - еще продал... Не, ну конечно для торгашей в этом и смысл, а мне интересней своими руками и головой придумать, сделать, переделать, еще раз переделать, еще что-то придумать, еще раз переделать, ну и т д.
Каждый выбирает то что ему интереснее.
У Вас есть чем думать и придумать...у Вас есть чем делать и переделать...не многие к сожалению обладают такими качествами поэтому Ваша самоделка очень интересная ...
Чем думать и придумывать есть не только у меня, а практически у всех кто заходит на сайты подобные тому где мы с Вами разговариваем. Так что зря Вы так.
У меня набор того чем я могу делать и переделывать - ниже среднего по данному сайту. Самое главное в моем арсенале инструмента - руки. Просто у меня на них рабочие не три пальца( которые задействованы в пересчете купюр), а вся пятерня вместе с кистью.
Самоделка в виде мт или другая какая? Если мт, то скорее нестандартная чем интересная. Так для меня как раз интересно то что не совсем стандартно. Конвейер не по мне.