Вы здесь
самодельные минитракторы. Страница 720 из 862
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Ув. участники форума ! Дайте точный ответ,какого вращения должен быть нш-10 для Москвичевского двс,если уменя нш с приводом будет расположенно так как на фотках ниже! Я уже спрашивал и все сказали что нужен левого вращения! Новеть тогда получается ерунда! Двс Москвича крутится в право.Дайте точный ответ! Как думаю расположить привод нш-10 с приводом показываю на фотках!! Помогите советом!!
Файлы:
2012-09-13_14.24.50.jpg
2012-09-13_14.23.00.jpg
Вращение любого механизма принято считать со стороны приводного вала, в том числе и нш. Если говорится что правого вращения, значит вал крутится слева направо( по часовой стрелке) со стороны привода.
Вам нужен нш правого вращения.
Эт смотря в какую сторону двигатель запускается
Если серьёзно,то на нш есть стрелка,указывающая направление вращения.
Эт смотря в каком состоянии на стрелку смотреть .
Если серьезно, то стрелки то может и не быть. Просто в маркировке указывается вращение и все. Если есть буква Л - значит левое вращение. Правое не указывается( направление вращения по умолчанию).
Стрелкой обозначен вход (направление движения масла).
НШ правый ,для ваших фото вход будет снизу(на верхнем) или от блока (на нижнем).
Спасибо!
Подскажыте.Медлено подымает навеска. Проверил фильтр, гидроцылиндр, менял насосы (три шт )результат тотжэ.Можэтли быть причина в распредилители . Правда насосы не новые .
Не знаю как на всех обозначается,но только что смотрел на насосе ,направление вращения указано,вход так же подписан,только вот выход не указан.
Если указан,то не сложно догадаться в какую сторону вращение.
Раньше подымала нормально? Если да,то может быть несколько причин.Плохой насос,завоздушивание...
А что могут быть варианты?
...входной патрубок, шланг от гидробака к насосу малого диаметра
обороты самого насоса не достаточные...
Вот козлы эти производители и как теперь человек выход найдёт ? Ну не кинотеатр же это там вход и выход в одном месте , а тут как быть ?
а что ?! есть варианты?
Во блин и вариантов не оставили
Вот этого у меня никогда не было и наверно не должно быть...ведь гидравлика система не закрытая, а с сапуном...
Оно то так,но может ,при малом диаметре всасывающего трубопровода,на соединении подсасывать воздух.Это как вариант.
Даже если соединение плотное, за счет разрежения масло будет вспениваться. При этом резко падает производительность и давление на выходе из насоса. Ну и насос быстро изнашивается.
добрый день а не подскажете что это за трактор такой ???
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rn2ENRypQjw
в хозяйстве купили на подобие 4 шт и три уже разобрали из за проводки, там пучок из 99 проводов и перетерается наченает гореть предохранитель. когда покупали партиу , в италии помоему так еще с германии взяли фермеры большую партию и наши инженера с ними связовались , у них тоже такая проблема.
трактор почти такой только отличие что поворачивают только передние колеса. в работе очень удобный только все упровление электроникой от сцепления до гидравлики и здесь у них недостаток , если сильно надо могу узнать в понедельник где брали и название.
вот немного фоток в разобраном виде
больше всего удевила топливная аппаратура , один плунжер и рампа с форсунками примерно как на инжекторе
Файлы:
foto-0093_0.jpg
foto-0095_0.jpg
foto-0094_1.jpg
foto-0096_0.jpg
А опускается как?
У меня навеска падала быстро,то и гляди косилка отвалится,поменял местами штуцера и все окей,штуцера т.е. один из них с меньшим диаметром был!
если не трудно , я просто уже все излазил подобные есть но меня заинтересовала именно эта модель ...
Какая ширина лучше для миника? И еще вопрос как сделать ВОМ на минике с ломающейся рамой, на классической компановке вроде бы понятно, и еще что если установить вместо НШ насос от ГУР ЗИЛ? Спасибо
смотря для чего трактор. если для междурядной обработки, то зависит от ширины междурядия.
57см. - мотоблочное междурядие, то есть колея 2х57=114см.
70см - промышленное междурядие, то есть колея 2х70=140см.
можно конечно свою ширину, но тогда теряется унификация.
мужики, мне тут раздатку с коробкой уаз приперли с карданом (синяки за 6 литров самогона) - все работает , кроме включения пониженной - рычага нет, шток который идет к рычагу вытаскивается легко на пару см, наверное что то с вилкой или как? уазовских коробках не лазил никогда.
Файлы:
dscf2795.jpg
Пониженная включается только при включенном передке.
кстате , забыл про это.Надо проверить завтра.Спасибо за напоминание Андрей.
Под крышкой с 4-мя болтами подвижная шестерня включения прямой и пониженной..открой посмотри...и покажи фото....Ну и конечно сообщение № 21931...
Вов7 Может кто нибудь знает от чего этот мост,зарание спасибо.
Мост этот с погрузчика эп-103. к ступицам моста подходят газелевские диски. у меня в гараже такой же лежит,в вашем не хватает передней крышки и маленькой шестерёнки которая насаживалась на вал электро двигателя,внутрянка в нем по моему волговская и если снять эту шестерню то по шлицам флянчик из волговского моста подходит.А вот если он всборе с редуктором вращение у него не то получается,если для миника то реверс нужен и колея 900мм.
Благодарю за совет Иванович.Завтра обязательно покажу.Уж ты то в уазах разбираешься.
Проверил .Так и было .Все работает.